Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
brocacochi
novice
novice
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 14, 2015 7:35 pm
Reputation: 0

Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por brocacochi »

Amigos,

Quiero compartir con ustedes mi proyecto terminado, mi primera maquina arcade con las medidas exactas de la maquina arcade original Mortal Kombat II

Mi intencion es motivar y ayudar a quienes quieran hacer su propia maquina arcade :P

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

TV CRT SONY 29" 2004 con subwoofer
XBOX 360 RGH conectada por componente
2 mandos XBOX 360 originales, cero lag
Palancas y botones Suzo HAPP (con la idea de colocar IL)
Melamina blanca de 15mm (ya contaba con estas maderas y fue lo que me motivo a hacer la maquina, la idea es que sea de 18mm)

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3260
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 12
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por BonesCollector »

Bienvenido al foro :-D

Me encantan los diseños de Mortal Kombat, ese estilo oscuro 8-|

Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
Mensajes: 853
Registrado: Vie Feb 24, 2012 4:13 pm
Reputation: 0

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por Toledo »

que quedo bonita la maquina!!!
felicitaciones

me gusto la malla de los parlantes , quedo pro!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10784
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 2
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por ZZT »

Buena, ni se nota la melamina. ::pe

Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
Mensajes: 1144
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:18 pm
Reputation: 0
Ubicación: Valparaíso, Chile
Contactar:

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por frognum »

¡Excelente máquina!

Se notan los detalles como la posición de los pernos respecto de la original. ¿Le pusiste un monitor plano LED?

Otra cosa, ¿Dónde conseguiste la rejilla de los parlantes y el retenedor del marquee plástico superior?

¡Saludos y felicitaciones!

Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
Mensajes: 1275
Registrado: Mar May 29, 2007 12:18 am
Reputation: 0
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por Flako »

frognum escribió:¡Excelente máquina!

Se notan los detalles como la posición de los pernos respecto de la original. ¿Le pusiste un monitor plano LED?

Otra cosa, ¿Dónde conseguiste la rejilla de los parlantes y el retenedor del marquee plástico superior?

¡Saludos y felicitaciones!
Esa máquina es de mi amigo Genaro :P

El monitor es un Sony Wega CRT 29", el plástico superior creo que por el Easy y la rejilla la compró en una tienda de música, intentaré conseguir el link..el tipo es de viña y tiene un valor de un poco más de $20.000

Saludos.

Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
Mensajes: 852
Registrado: Mié Nov 08, 2006 7:25 pm
Reputation: 0
Contactar:

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por vitoco »

Excelente trabajo. ¡Felicitaciones!

¿Cómo hiciste/conseguiste la gráfica?

PD: Que lata el enrejado del patio... hace que no se vean los detalles de tu joyita. :(

brocacochi
novice
novice
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 14, 2015 7:35 pm
Reputation: 0

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por brocacochi »

frognum escribió:¡Excelente máquina!

Se notan los detalles como la posición de los pernos respecto de la original. ¿Le pusiste un monitor plano LED?

Otra cosa, ¿Dónde conseguiste la rejilla de los parlantes y el retenedor del marquee plástico superior?

¡Saludos y felicitaciones!

Gracias!

Es un CRT de 29" sony wega del 2004
La rejilla de los parlantes la consegui aca: http://digitalshop.cl/accesorios-parlan ... &results=5
El marquee esta afirmado por la rejilla y en la parte superior puse un angulo metalico tapado por un tmolding negro de 15mm

brocacochi
novice
novice
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 14, 2015 7:35 pm
Reputation: 0

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por brocacochi »

vitoco escribió:Excelente trabajo. ¡Felicitaciones!

¿Cómo hiciste/conseguiste la gráfica?

PD: Que lata el enrejado del patio... hace que no se vean los detalles de tu joyita. :(
Gracias! el marquee es el original (comprada en ebay), los laterales son stickers, el frontal del cpo es sticker que pegue por el reves del acrilico, el cpo esta impreso en lamina de plastico como la original, si necesitas las imagenes mandame un mp :P

Avatar de Usuario
jakko
expert
expert
Mensajes: 765
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:29 pm
Reputation: 1
Ubicación: Montreal, Canada

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por jakko »

buenisimo,,, ojala pudieras orientarme a hacer uno...

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1613
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputation: 2

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por dark_cperez »

muy buen trabajo

pulcro total, felicitaciones

brocacochi
novice
novice
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 14, 2015 7:35 pm
Reputation: 0

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por brocacochi »

jakko escribió:buenisimo,,, ojala pudieras orientarme a hacer uno...
pregunte no mas :P

Avatar de Usuario
josemiguel76
medium
medium
Mensajes: 68
Registrado: Lun Oct 26, 2015 1:03 am
Reputation: 0
Ubicación: Quintero

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por josemiguel76 »

Muy buen proyecto, te quedo la raja! tengo una consulta, la tele de 29 la sacaste de la carcaza o usaste la tele completa dentro del gabinete?

brocacochi
novice
novice
Mensajes: 8
Registrado: Mié Oct 14, 2015 7:35 pm
Reputation: 0

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por brocacochi »

josemiguel76 escribió:Muy buen proyecto, te quedo la raja! tengo una consulta, la tele de 29 la sacaste de la carcaza o usaste la tele completa dentro del gabinete?

Gracias, la TV esta sin carcasa, esta fijada con angulos zincados y pernos coche por las maderas laterales, la placa madre de la TV esta posada en su base de la carcaza (fue recortada) y esta a la vez esta posada en un perfil de madera horizontal.

El marco se uso el de la tv, pero como este marco quedaba chico en la maquina, le aperne al plasico unas maderas y sobre ellas le puse masilla automotriz. Se lijó y se pintó de negro con poliuretano automotriz con efecto gotelé

Avatar de Usuario
josemiguel76
medium
medium
Mensajes: 68
Registrado: Lun Oct 26, 2015 1:03 am
Reputation: 0
Ubicación: Quintero

Re: Arcade hecho por mi desde cero - Mortal Kombat II -

Mensaje por josemiguel76 »

Ahhh, genial! Yo tengo una wega 32 y la imagen que da por componentes es hermosa, incluso la de s-video. El problema es que es tan pesada! Pesa como 75 kilos, necesitas 2 personas para levantarla. Quiero sacarla del armatoste y hacer otro arcade, ya tengo uno con una televisión samsung ahora, pero la televisión esta entera dentro y se ve bien, pasa muy piola. Me da cuco abrir las teles por el cuento del voltaje, tuviste que descargar tu televisión para poder hacer la instalación? En fin gracias por tu información y compartir tu gran proyecto. Ah, los botones suzzo-happ son buenisimos, me encantan, excelte calidad, yo tengo mi joystick sólo happ. Te recomiendo el joystickhapp 360, es lo mejor que el dinero puede comprar, no tiene microswitches pq es óptico. Tienes que conectarlo a 5voltios para hacerlo funcionar, pero es un joystick de lujo, especialmente para juegos de pelea y no tiene el click de los microswitches. En fin, espero tu respuestas, y felices fiestas brocacochi. :-D

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje