Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.
Avatar de Usuario
bonob0
advantage
advantage
Mensajes: 127
Registrado: Jue Jun 18, 2009 1:36 am
Reputación: 0

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por bonob0 »

alextreme escribió:
bonob0 escribió:
frognum escribió:
bonob0 escribió:Compadre no es necesario flashearla.
Use estos drivers http://postback.geedorah.com/foros/view ... hp?id=1424 Y problema solucionado.
Cualquier cosa me preguntas, tengo un arcade funcionando con GroovyMame para windows con los Calamity drivers y ufffffffffff como se disfruta el pixel perfect.
¡Excelente! Veré que sale de ello. ¿La usas con monitor Arcade o TV?
Monitor Arcade :D

Amigo, yo estoy en esa travesía en este momento, justo tratando de hacer funcionar el groovymame, si no te molesta voy a estar haciéndote algunas preguntas..

Saludos!
Dale compadre, lo que quieras menos el * hahahahhahaha!

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1620
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputación: 3

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por dark_cperez »

nunca me funcionaron los calamity drivers... @(

alextreme
novice
novice
Mensajes: 42
Registrado: Dom Dic 02, 2007 10:25 pm
Reputación: 0

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por alextreme »

dark_cperez escribió:nunca me funcionaron los calamity drivers... @(

yo voy a medio camino con ésto.. ya me cargaron los calamity y ahora estoy en la travesía de configurar los modos de video para las distintas resoluciones de los juegos.. me está pasando que el monitor no me lee algunas de las resoluciones de menor pixelaje, asi que estoy averiguando como solucionar eso.

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1620
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputación: 3

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por dark_cperez »

hoy avancé un poco con esto

instalé los calamity drivers, use el OSD que viene con ellos, probe un modo 15khz y voilá, la imagen del monitor pc desapareció y decía no compatible. listo dije yo, no compatible pc = compatible monitor arcade

conecté la interfaz jamma al mueble arcade. conecté los 3 cables al pc: el plug de audio, el lpt y el cable vga, enciendo el arcade y si bien la imagen ya no es una corrupción total, no funciona bien. se mueve de arriba abajo muy rápido, según el creador de los calamity drivers, en el monitor arcade hay que regular a mano el refresco vertical con algún potenciómetro, moví uno grande que hallé a la mano pero no mejoró. también creo que a la horizontal, la imagen "no cabe" en el monitor arcade

debí haber grabado video para que lo vean... ya no puedo probar de nuevo, en una situación inexplicable dejó de funcionar el disco duro sata del pc

lo que me impide terminar mi multiarcade es esto del video, hasta me dan ganas de sacar el monitor arcade del mueble y poner uno de pc

edumanga
medium
medium
Mensajes: 67
Registrado: Jue Mar 15, 2007 7:43 am
Reputación: 0

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por edumanga »

Animo! jugar con un monitor arcade es otra cosa.

Avatar de Usuario
dubcl
advantage
advantage
Mensajes: 113
Registrado: Vie Dic 06, 2013 2:16 pm
Reputación: 0
Contactar:

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por dubcl »

prueba arrancando en modo a prueba de fallo para restaurar la resolución / frecuencia, recuerda que para el monitor arcade solo necesitas 640x480.

para regular la sincronia, prueba con las perillas en el chasis / monitor, no en el yugo

kraven1978
novice
novice
Mensajes: 1
Registrado: Lun Jun 08, 2015 5:26 pm
Reputación: 0

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por kraven1978 »

bonob0 escribió:Compadre no es necesario flashearla.
Use estos drivers http://postback.geedorah.com/foros/view ... hp?id=1424 Y problema solucionado.
Cualquier cosa me preguntas, tengo un arcade funcionando con GroovyMame para windows con los Calamity drivers y ufffffffffff como se disfruta el pixel perfect.

Estimado,

Apelando a su experiencia cual debería servirme y soportar crt emudriver o soft15 en su defecto. De antemano muchas gracias por su experiencia ya que tambien estoy haciendome de un pc para configurar groovy arcade o algo similar para conectar en un arcade con su pantalla.

-Sapphire Ati Radeon Hd4870 (512mb) Pcie:
http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-427 ... cie-ok-_JM

-Ati Radeon Hd 4890 Xfx 1gb Ddr5 256bit:
http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-427 ... 256bit-_JM


Saludos
José Luis.

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1597
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputación: 8

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por Poltergeist »

Si te sirve la 4870 voy a vender la mia en 35

La tengo con caja y esta 100% ok

La tengo publicada en la sección ventas

Avatar de Usuario
bonob0
advantage
advantage
Mensajes: 127
Registrado: Jue Jun 18, 2009 1:36 am
Reputación: 0

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por bonob0 »

kraven1978 escribió:
bonob0 escribió:Compadre no es necesario flashearla.
Use estos drivers http://postback.geedorah.com/foros/view ... hp?id=1424 Y problema solucionado.
Cualquier cosa me preguntas, tengo un arcade funcionando con GroovyMame para windows con los Calamity drivers y ufffffffffff como se disfruta el pixel perfect.

Estimado,

Apelando a su experiencia cual debería servirme y soportar crt emudriver o soft15 en su defecto. De antemano muchas gracias por su experiencia ya que tambien estoy haciendome de un pc para configurar groovy arcade o algo similar para conectar en un arcade con su pantalla.

-Sapphire Ati Radeon Hd4870 (512mb) Pcie:
http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-427 ... cie-ok-_JM

-Ati Radeon Hd 4890 Xfx 1gb Ddr5 256bit:
http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-427 ... 256bit-_JM


Saludos
José Luis.
Holas, yo uso 4890 porque es la más potente que acepta los drivers.

Saludos!

Brando1975
novice
novice
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 18, 2015 2:41 am
Reputación: 0

Re: Flashear Ati Radeon para 15,6 kHz

Mensaje por Brando1975 »

La mayoria de los televisores de los 90s aceptan señales 15khz, pueden funcionar en 480i como en 240p.
Es mas puedes conectarlo por cualquier entrada, obviamnte por s-video y componente se va a ver mejor.
Queda muy parecido a un verdadero monitor arcade.

Responder