oddysey 2

Reparando los viejos estandartes. Siempre hay ayuda para distintas fallas.
Responder
Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
Mensajes: 655
Registrado: Lun Abr 14, 2008 10:36 pm
Reputación: 0
Ubicación: En las entrañas de mi casa

oddysey 2

Mensaje por Great_Clerk »

para los conocedores


que transformador le hace al oddysey 2????


es que se lo compre a neutra y por lo que sale en un enlace de wikipedia a una pagina de solo oddysey dice que el transformador del NES le hace no estoy seguro por que no me lo quiero pitiar


en todo caso les dejo el enlace para que vean

http://odyssey2.classicgaming.gamespy.c ... /index.php

se agradecen futuras respuestas

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 3857
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputación: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

deja vu!

Avatar de Usuario
kaype
medium
medium
Mensajes: 73
Registrado: Mié Nov 22, 2006 5:40 pm
Reputación: 0
Ubicación: Algun día lo sabré. oj oj...

Mensaje por kaype »

Great_Clerk escribió:para los conocedores


que transformador le hace al oddysey 2????


es que se lo compre a neutra y por lo que sale en un enlace de wikipedia a una pagina de solo oddysey dice que el transformador del NES le hace no estoy seguro por que no me lo quiero pitiar


en todo caso les dejo el enlace para que vean

http://odyssey2.classicgaming.gamespy.c ... /index.php

se agradecen futuras respuestas


Mira, intenta conseguirte un trafo de unos 500 miliamperes, que sea variable, para saber con mas exactitud cuanto voltaje utiliza, y en caso de que no salga especificado en la consola, solo debes abrirla y observar los componentes de la fuente de poder, por lo menos yo me guio con el voltaje al cual trabaja el primer condensador que esta contenga cerca de la entrada de voltaje, por cierto, yo tengo una y la hago funcionar con 9 volt, asegurate que sea un trafo de marca mas o menos conocida, casa royal es un buen lugar para eso, aunque los precios te espanten, y por cierto hacen llorar a cualquiera saludos.

PS: el mismo primer condensador te indica la polaridad con que tienes que ingresar el voltaje a la consola, uno de los costados del condensador, tiene estampado una franja negra o azun, con una linea segmentada vertical, esto indica "negativo".

Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
Mensajes: 3857
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:59 pm
Reputación: 0
Ubicación: No sé! XD
Contactar:

Mensaje por Walky »

kaype escribió:intenta conseguirte un trafo de unos 500 miliamperes,
Ojo, que no importa si es de más. La consola sólo gasta lo que necesita (en realidad cualquier aparato electrónico), por lo tanto un tranfo 1000 mAh (los más comunes, los típicos chinos) funcionará igual de bien sin peligro alguno para la consola siempre que la polaridad y el voltaje estén correctos.

Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
Mensajes: 655
Registrado: Lun Abr 14, 2008 10:36 pm
Reputación: 0
Ubicación: En las entrañas de mi casa

Mensaje por Great_Clerk »

osea cualquier transformador de 9v con mas de 1000 mAh le hace???



y en cuanto a la polaridad??

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10792
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

No hay problema con la polaridad, tiene puente rectifcador interno. :-D

Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
Mensajes: 655
Registrado: Lun Abr 14, 2008 10:36 pm
Reputación: 0
Ubicación: En las entrañas de mi casa

Mensaje por Great_Clerk »

osea resumiendo en final le hara el transformador de NES???

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10792
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Great_Clerk escribió:osea resumiendo en final le hara el transformador de NES???
El NES tiene un plug distinto. Pero por voltaje y amperaje anda perfecto. :-D

Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
Mensajes: 655
Registrado: Lun Abr 14, 2008 10:36 pm
Reputación: 0
Ubicación: En las entrañas de mi casa

Mensaje por Great_Clerk »

bueno ahora si me quedo claro


gracias a los conocedores del tema

Responder