Transformador Amiga 500

Reparando los viejos estandartes. Siempre hay ayuda para distintas fallas.
Responder
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1769
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 4

Transformador Amiga 500

Mensaje por Poltergeist »

Estoy revisando un transformador de Amiga 500 que no enciende.

Lo primero fue abrirlo

Imagen

Imagen

Imagen

Aca se puede ver el fusible que estaba mas negro que el papurri!!!

Imagen

Imagen

El fusible decia 250 V 2 A

Asi que parti a Casa Royal compré el fusible y lo coloqué.

Pero por precaución no lo conecté al Amiga 500 sino que lo enchufe al transformador de 220 a 110 para probarlo

Encendió una luz verde y se apagó casi de inmediato... saqué el fusible y veo que está quemado...

Puede ser un condensador o una resistencia la que está provocando el problema?

Alguna idea? o solo hay que entrar a medir con tester para ver si todas dan señal?

Sugerencias?

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11244
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Transformador Amiga 500

Mensaje por ZZT »

Algo malo hay. Todas las fuentes switchdas (sin transformador) son complejas, no tanto por encontrar la falla sino el repuesto. Si esta malo el chopper sería todo, good bye shangai. :-D

Me mataste con la foto del papurri.
Imagen
Ahora que se jue don tatán, puede volver a carretear y mandarse cagadas como antes. ::rofl

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 413
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Re: Transformador Amiga 500

Mensaje por come_cigarros »

y yo que regale el amiga 500 8-S

Responder