copiador c64

COMMODORE, SINCLAIR, MSX, o cualquier otra marca de microcomputadores.
Responder
Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 413
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

copiador c64

Mensaje por come_cigarros »

aca encontre el fast hackem , es bastante facil de usar, lo pueden bajar y traspasarlo con el star64 a un diskette real , tengo entendido k zzt tiene el cable para conectar una disketera con el pc :-°

http://noname.c64.org/csdb/release/?id=7917

ya po don zzt ute puede jejeje :-°

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11251
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 1
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: copiador c64

Mensaje por ZZT »

come_cigarros escribió:aca encontre el fast hackem , es bastante facil de usar, lo pueden bajar y traspasarlo con el star64 a un diskette real , tengo entendido k zzt tiene el cable para conectar una disketera con el pc :-°

http://noname.c64.org/csdb/release/?id=7917

ya po don zzt ute puede jejeje :-°
No tengo idea donde deje el cable culeko ese. @(

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 413
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Mensaje por come_cigarros »

jajajaja xutaaa :|

ya yo te llevo un copiador y de ahi lo multiplican :-°

Responder