comodere 64 funcionando

COMMODORE, SINCLAIR, MSX, o cualquier otra marca de microcomputadores.
Responder
mhorty
novice
novice
Mensajes: 7
Registrado: Vie Abr 11, 2014 3:22 pm
Reputation: 0
Contactar:

comodere 64 funcionando

Mensaje por mhorty »

buenas, les comento que despues de hacer el cable de video que no tenia, el commodere que compre si funciona

Imagen

la pregunta es ahora que? tengo la disketera de 5 1/4 pero no tengo disketes, que comando puedo meter o necesita disketes para poder utilizarla o jugar con ella?

han de disculpar la ignoracia pero yo soy de windows 3.1 hacia adelante

Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
Mensajes: 1710
Registrado: Mié Jun 11, 2008 1:03 pm
Reputation: 0

Re: comodere 64 funcionando

Mensaje por dark_cperez »

te quedó muy bueno el cable

para pasarle juegos a los diskettes por lo menos en atari se puede fabricar un cable de comunicacón especial. me imagino que para comoodore debe haber algo similar

Foxer
hard player
hard player
Mensajes: 278
Registrado: Jue Dic 14, 2006 12:05 pm
Reputation: 0

Re: comodere 64 funcionando

Mensaje por Foxer »

El simil del SIO2PC de Atari en el Commodore se llama cable XE1541, y te permite utilizar un PC como diskettera, es mucho más simple de hacer que el SIO2PC, googleando vas a encontrar bastante información, generalmente funciona bien con PCs viejos, Pentium 233 hacias abajo.

mhorty
novice
novice
Mensajes: 7
Registrado: Vie Abr 11, 2014 3:22 pm
Reputation: 0
Contactar:

Re: comodere 64 funcionando

Mensaje por mhorty »

Foxer escribió:El simil del SIO2PC de Atari en el Commodore se llama cable XE1541, y te permite utilizar un PC como diskettera, es mucho más simple de hacer que el SIO2PC, googleando vas a encontrar bastante información, generalmente funciona bien con PCs viejos, Pentium 233 hacias abajo.

muchas gracias por el dato, ya me puse a investigar estoy que no aguanto las ganas de jugar con esa computadora antes de que se venda jeje

Responder