Se puede hacer un cable rca para la salida a tv del atari???

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
mr vintage
novice
novice
Mensajes: 24
Registrado: Mié Ene 10, 2007 1:08 am
Reputation: 0

Se puede hacer un cable rca para la salida a tv del atari???

Mensaje por mr vintage »

Me refiero a la salida del cable que va conectado a la cajita tv/computer. Se me habia ocurrido que alomejor se puede modificar, lo que pasa es que quiero hacer un cable para mi atari 2600 que no tiene salida de monitor, solo la salida a esa caja, espero alguien pueda ayudarme. gracias

Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 5:33 pm
Reputation: 0
Ubicación: Bogotá - Colombia

Convertir la señal sin el mod

Mensaje por dairolozano »

A lo que te refieres es a convertir directamente la señal que sale del cable RF a la caja, a señal AV sin hacer las modificación que aparece en la seccion de proyectos ?

mr vintage
novice
novice
Mensajes: 24
Registrado: Mié Ene 10, 2007 1:08 am
Reputation: 0

Mensaje por mr vintage »

Exacto :lol: es sacar de la salida a TV (no a monitor) del atari un cabe rca que tenga audio y video

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

mr vintage escribió:Exacto :lol: es sacar de la salida a TV (no a monitor) del atari un cabe rca que tenga audio y video
Las dos señales por un solo conector no se puede. A menos que tengas a mano una circuiteria que sume ambas señales y luego las descomponga (con perdida ovbiamnete) sería casi lo mismo que tenerlas conectadas por RF. :wink:

Avatar de Usuario
monty
novice
novice
Mensajes: 40
Registrado: Mar Dic 26, 2006 11:31 pm
Reputation: 0

Mensaje por monty »

Eso se llama multiplexor DR. :wink:

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

monty escribió:Eso se llama multiplexor DR. :wink:
Enserio? |-o

Responder