no kerian chantarle un HD o cd rom al ST

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

no kerian chantarle un HD o cd rom al ST

Mensaje por atarox »

no kerian chantarle un HD o cd rom al ST

ahi tapo

http://members.tripod.com/~piters/atari/astide.htm

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o

NEUTRA
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por NEUTRA »

ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o
ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???

NEUTRA
hard player
hard player
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por NEUTRA »

de antemano, gracias cumpa ATAROX por el DATO!!!

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

neutra escribió:
ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o
ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
Las GAL son unos chips programables, algo así como un cruce entre una eprom y un microprocesador. Las dificultades son el grabador de GAL ovbiamente, a menos que vayas a victronics y te aguantes el palo. :-D

Avatar de Usuario
parche
expert
expert
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:50 pm
Reputation: 0
Contactar:

Mensaje por parche »

ZZT escribió:
neutra escribió:
ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o
ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
Las GAL son unos chips programables, algo así como un cruce entre una eprom y un microprocesador. Las dificultades son el grabador de GAL ovbiamente, a menos que vayas a victronics y te aguantes el palo. :-D
Y cuanto pesa el palo? :-D

Tidus
expert
expert
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputation: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

parche escribió:
ZZT escribió:
neutra escribió:
ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o
ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
Las GAL son unos chips programables, algo así como un cruce entre una eprom y un microprocesador. Las dificultades son el grabador de GAL ovbiamente, a menos que vayas a victronics y te aguantes el palo. :-D
Y cuanto pesa el palo? :-D
Han de ser sus wenos "palos" ....

:-D :-D :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Ni tanto, unas 3 o 4 lucas. Yo lo encuentro caro, considerando que tengo grabador de eproms y me sale costo cero, pagar 4 lucas por que me graben un chip (más los pasajes de la micro) lo encuentro salado. :|

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

jo jo j oj JOJOJOJo

Mensaje por atarox »

con permiso de todos....


PUTA EL WEON CAGAO!!!!

jajajajajaja....
yo lo encuentro barato para la poca disponibilidad de hardware disponble para estos cpus.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: jo jo j oj JOJOJOJo

Mensaje por ZZT »

atarox escribió:con permiso de todos....


PUTA EL WEON CAGAO!!!!

jajajajajaja....
yo lo encuentro barato para la poca disponibilidad de hardware disponble para estos cpus.
Pone la plata vos po'h shoro! 8-)

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: stgo.
Contactar:

yapo

Mensaje por atarox »

yapo jilipoyas
yo pongo las lukas
nos juntamos y hacemos la weaita
...
mi ke tanta wa!!!

>:-)

Responder