Jaguar con pantallazo Rojo al poner Carts

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
Draconus
medium
medium
Mensajes: 72
Registrado: Mié Abr 23, 2008 12:26 am
Reputation: 0

Jaguar con pantallazo Rojo al poner Carts

Mensaje por Draconus »

Ya que en "HW CONSOLAS" no pescaron.... Espero que aqui si...


Alguien con experticia en el tema sabra como reparar el Atari Jaguar ;-( .

Desde ya les cuento que la desarme y limpie el puerto de conexión con los Cart y no funciona. Por otro lado, segun el servicio técnico de consolas del EUROCENTRO se puede reparar con un Puerto PCI de PC e insertarlo en la placa. Que tan viable sera.


Alguna idea... Todo sera bienvenido.

Sls.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Mira este link, hay varios esquematicos, 1040st, jaguar, lynx, etc. :-°

http://atari4ever.free.fr/hardware/docs.html

Avatar de Usuario
jakko
expert
expert
Mensajes: 785
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:29 pm
Reputation: 0
Ubicación: Montreal, Canada

Mensaje por jakko »

eso es porque no pesca los juegos, tipico de una jaguar mala. prueba limpiando muuuuuuuuuuuuuuuuuuy bien los pines...igual que la de los cartridges...sino...desarma y utiliza una pequeña lima de uñas...sino...mmmm...te manda saludos. no se lo de la ranura para cambiar...

yo tuve, dos como esas nunca revivieron.

Saludos

jK

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

jakko escribió:eso es porque no pesca los juegos, tipico de una jaguar mala. prueba limpiando muuuuuuuuuuuuuuuuuuy bien los pines...igual que la de los cartridges...sino...desarma y utiliza una pequeña lima de uñas...sino...mmmm...te manda saludos. no se lo de la ranura para cambiar...

yo tuve, dos como esas nunca revivieron.

Saludos

jK
Jamito, gracias por el dato pero ya le limpiamos el conector con todas las tecnicas habidas y por haber. Esta muerto del vervo muerto. (=| ;-(

Avatar de Usuario
Draconus
medium
medium
Mensajes: 72
Registrado: Mié Abr 23, 2008 12:26 am
Reputation: 0

Mensaje por Draconus »

;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

Algún día ..... Se me ocurrira como revivirla!

enito
novice
novice
Mensajes: 34
Registrado: Mar Feb 26, 2013 11:56 am
Reputation: 0

Re: Jaguar con pantallazo Rojo al poner Carts

Mensaje por enito »

Recien leo esto..jejeje paso un poco tiempo, pero bueno, yo tengo 1 jaguar, que me llego con ese sintoma. En primera instancia creia que era los pines sucios, limpie y limpie y nada... La abri y capte varios lados como sulfatados del circuito. Me arme de paciencia con los manuales esquematicos y probe pin por pin de la ranura, y bingo pille varios caminos cortados. Uni con cablecito y partio. Aqui tengo la memorable hasaña ,

http://atariage.com/forums/topic/211597 ... try2742904

soy perseverante jeje pero con esta experiencia aprendi bastante de electronica. Saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Jaguar con pantallazo Rojo al poner Carts

Mensaje por ZZT »

enito escribió:Recien leo esto..jejeje paso un poco tiempo, pero bueno, yo tengo 1 jaguar, que me llego con ese sintoma. En primera instancia creia que era los pines sucios, limpie y limpie y nada... La abri y capte varios lados como sulfatados del circuito. Me arme de paciencia con los manuales esquematicos y probe pin por pin de la ranura, y bingo pille varios caminos cortados. Uni con cablecito y partio. Aqui tengo la memorable hasaña ,

http://atariage.com/forums/topic/211597 ... try2742904

soy perseverante jeje pero con esta experiencia aprendi bastante de electronica. Saludos
Yo le revisé ese jaguar al draconus, pero no logré arreglarlo a pesar que revisé todo lo revisable. Tuviste suerte!

Responder