¿Ciclo para xf551?

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

¿Ciclo para xf551?

Mensaje por dogdark »

Me pregunto por lo que vi, en esta página polaca, este circuito forma parte anexa para las disketeras xf551, con la cual podrías saber que ciclo esta cumpliendo la disketara, me refiero si esta esclava o maestra, me supongo que será eso.

SITIO

Avatar de Usuario
rcastro
advantage
advantage
Mensajes: 103
Registrado: Lun Ago 01, 2011 9:13 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: ¿Ciclo para xf551?

Mensaje por rcastro »

Efectivamente, el circuito que viste en ese sitio se conecta directamente a los interruptores de selección para número de disketera y te muestra dicha selección en en un display.
Hay también una versión más simple que en vez de el dígito señala con un set de LEDs qué número de disketera está seleccionado para esa unidad.

Saludos

Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

Re: ¿Ciclo para xf551?

Mensaje por dogdark »

bueno como proyecto esta bien bueno para realizarlo, deberia servir tambien para la 1050, vamos a ver si lo hacemos con tiempo

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11235
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: ¿Ciclo para xf551?

Mensaje por ZZT »

No le veo mucha utilidad, pero se vería bonito. XD

Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
Mensajes: 385
Registrado: Dom Nov 12, 2006 10:01 am
Reputation: 0
Ubicación: en todos lados
Contactar:

Re: ¿Ciclo para xf551?

Mensaje por dogdark »

eeee, más que nada serviría para saber si esta esclava o primaria la unidad. Utilidad muy poca le encontré.

Responder