Touch pad

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
cortesac
novice
novice
Mensajes: 30
Registrado: Lun Jun 08, 2015 8:37 pm
Reputation: 0

Touch pad

Mensaje por cortesac »

Hola a todos...

Entre algunas cosas que compré encontré un touch pad y quisiera preguntarles para que sirve este aparato. He encontrado por ahi que sirve para un juego específico en la 2600 pero quisiera saber si se puede jugar en un 800XL o hacer algo en el computador porque no cuento con el juego de 2600 y supongo que me será difíci o imposible conseguirlo.

Muchas gracias

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Touch pad

Mensaje por BonesCollector »

El Touch Pad se usaba con Star Raiders y era idéntico al Atari Keypad. Es compatible con el 800XL/65XE/130XE/XEGS pero dudo que haya juegos o programas que lo usen ?@

cortesac
novice
novice
Mensajes: 30
Registrado: Lun Jun 08, 2015 8:37 pm
Reputation: 0

Re: Touch pad

Mensaje por cortesac »

Muchas gracias por tu respuesta buscaré el juego a ver si lo puedo probar pero en 2600 porque creo que la versión de star raiders de los xl no usan el touch pad

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Touch pad

Mensaje por BonesCollector »

Es que no tiene mucho sentido un teclado para un equipo que tiene teclado. De todas formas recuerdo que en basic estaban las instrucciones para programarlo 0-]

cortesac
novice
novice
Mensajes: 30
Registrado: Lun Jun 08, 2015 8:37 pm
Reputation: 0

Re: Touch pad

Mensaje por cortesac »

Claro tienes toda la razón. ;) voy a intentar buscar lo del basic pero ni idea ya lo he intentado y casi no hay información del aparato.

Por cierto tal vez debería hacer la pregunta en otro lado pero voy a aprovecharpara ppreguntar a ti y a los que saben de programación un pequeño problema ta.

Resulta que baje las revistas turbo News y en la primera había un proyecto que se llama laboratorio de luz que es conectar una fotocelda al puerto del joystick y escribir un programa larguito ;-( resulta que finalmente me decidí a escribirlo pero no me funciona a a a... Hay una sola línea en la que me sale error pero no te go ni idea por que, la estoy copiando al pie de la letra y me sale error entonces supongo que es por eso que no me funciona el programa ;-( ;-( ;-(

Voy a copiar la línea a ver si se ve el error
8290 FOR A=10 TO 30:FOR Q=A TO 0 STEP - 3:POKE 710,Q/2:POKE 712,Q:SOUND 0,Q,10,15 A/2:NEXT Q:NEXT A

En esa línea me sale el error y no la he podido escribir.

Bueno muchas gracias por la ayuda :P

gacevedo
medium
medium
Mensajes: 74
Registrado: Jue Nov 08, 2012 9:40 am
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago

Re: Touch pad

Mensaje por gacevedo »

como que falta una , en esta sentencia después del numero 15 antes de dividir el A
15 A/2

Saludos

Responder