como conectar atari 2600 a TV

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3341
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 11
Ubicación: Santiago de Chile

Re: como conectar atari 2600 a TV

Mensaje por BonesCollector »

tumimii escribió:Parece ser que no me dejan inscribirme en ese foro.
También tienes:

http://briconsola.mundoforo.com/index.php

http://www.elotrolado.net/foro_otras-co ... lasicas_80

ambas españolas, de hecho tienen una discusión sobre consolas PAL-NTSC en este momento:

http://www.elotrolado.net/hilo_consola- ... al_1930775
ZZT escribió:Oye viejo, si las teles en España no tienen el conector tipo rosca, ¿donde enchufan la señal de TV cable? O usan exclusivamente decodificadores?
Parece que en España usan coaxiales tipo bayoneta BNC, en Argentina, que también es PAL, usan coaxial estándar :-°

Saluts

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 413
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Re: como conectar atari 2600 a TV

Mensaje por come_cigarros »

tumimii escribió:No, que yo sepa hay tres versiones de atari 2600 'woody' 6 switches: PAL, NTSC y SECAM.
La primera y la segunda no lleban los mismos cables, la SECAM se parece un poco más a la Pal de españa, por ejemplo la secam de francia.

Nose... ya miraré a ver qe hago

Muchas gracias! muy simpaticos^^

PD: soy una chica xd
Ua chica retrocoleccionista si es algo que me llama la atención y me parece muy bien. :-°

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11250
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: como conectar atari 2600 a TV

Mensaje por ZZT »

tumimii escribió:PD: soy una chica xd
uyy no debiste decir eso! Aquí hay muchos lobos! :-X

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 413
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputation: 0

Re: como conectar atari 2600 a TV

Mensaje por come_cigarros »

ahh pero la niña está a salvo allá en España ]-)

tumimii
novice
novice
Mensajes: 7
Registrado: Jue Mar 13, 2014 2:23 pm
Reputation: 0

Re: como conectar atari 2600 a TV

Mensaje por tumimii »

LOL, no soy hetero y tengo pareja. Sólo busco respuestas a mis preguntas...

Por el momento voy a devolver la atari y esperare a comprar otra, creo que la atari no funciona. O eso o no estoy en la misma frequencia en la TV

Gracias

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje