conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
dgallardov
hard player
hard player
Mensajes: 429
Registrado: Lun Nov 26, 2007 12:46 am
Reputation: 0

conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por dgallardov »

Estimados quería saber si es posible conectar el cable sio2pc y la casetera xc12 simultáneamente en el atari para no tener que estar cambiando cables a cada rato, les comento que me gusta cargar los juegos en casetes y estoy traspasando juegos a este medio pero tengo que poner y sacar a cada rato los cables sio.

saludos

Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
Mensajes: 666
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:02 pm
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por WillySoft »

Puedes utilizar una cassetera 1010 o bien una XC11. Esos modelos permiten conectar en serie con el SIO2PC.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por ZZT »

dgallardov escribió:Estimados quería saber si es posible conectar el cable sio2pc y la casetera xc12 simultáneamente en el atari para no tener que estar cambiando cables a cada rato, les comento que me gusta cargar los juegos en casetes y estoy traspasando juegos a este medio pero tengo que poner y sacar a cada rato los cables sio.

saludos
Te puedo ofrecer un "Hub" a la medida para que no tengas que lidiar con ese problema (dos enchufes SIO machos en paralelo). Si lo quieres avísame para hacerlo (por siaca es un regalo). :-D

dgallardov
hard player
hard player
Mensajes: 429
Registrado: Lun Nov 26, 2007 12:46 am
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por dgallardov »

Genial si lo necesito porfa :)
Gracias

Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
Mensajes: 704
Registrado: Sab Nov 11, 2006 12:48 am
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por Marcelo-Z »

ya verdad que a mi me no ha funcionado conectar el sio y una casetera xc11 al mismo tiempo, puede ser una pifia del ape, al activar la casetera se activa el ape y la casettera fisica, no recuerdo si lo probe con una 1010.

dgallardov
hard player
hard player
Mensajes: 429
Registrado: Lun Nov 26, 2007 12:46 am
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por dgallardov »

Creo que lo que dice Z es factible de conectar en paralelo ambos dispositivos si solo es para no estar desconectando a cada rato cada uno.

saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por ZZT »

Es raro esto, bueno yo jamás he usado la casetera y el sio2pc juntos. Tendré que hacer la prueba, pero dudo que tenga una casetera buena. ?@

dgallardov
hard player
hard player
Mensajes: 429
Registrado: Lun Nov 26, 2007 12:46 am
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por dgallardov »

Yo tengo 3 caseteras buenas y 2 nuevas en caja
:)

vacherub
medium
medium
Mensajes: 82
Registrado: Vie Nov 10, 2006 11:34 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por vacherub »

Que es una casetera? xD

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por ZZT »

vacherub escribió:Que es una casetera? xD
OH! que disnorante! Casetera es un mueble donde guardas los casetes. ::rofl

dgallardov
hard player
hard player
Mensajes: 429
Registrado: Lun Nov 26, 2007 12:46 am
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por dgallardov »

Z te acordaste del adaptador que me confeccionarias?
Gracias

vacherub
medium
medium
Mensajes: 82
Registrado: Vie Nov 10, 2006 11:34 pm
Reputation: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por vacherub »

ZZT escribió:
vacherub escribió:Que es una casetera? xD
OH! que disnorante! Casetera es un mueble donde guardas los casetes. ::rofl

y que es un casete? HAHAHAHHAHAHA

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por ZZT »

vacherub escribió:
ZZT escribió:
vacherub escribió:Que es una casetera? xD
OH! que disnorante! Casetera es un mueble donde guardas los casetes. ::rofl

y que es un casete? HAHAHAHHAHAHA
Si le agregas una "H" obtienes un cachete. :8- :-X

dgallardov
hard player
hard player
Mensajes: 429
Registrado: Lun Nov 26, 2007 12:46 am
Reputation: 0

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por dgallardov »

para quienes dicen no saber
https://www.youtube.com/watch?v=2aKNLSLBM0k[/yt]
https://www.youtube.com/watch?v=2aKNLSLBM0k

lucho porque no fucniona el tag de YouTube?
saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: conectar cable sio2pc y casetera simultaneamente

Mensaje por ZZT »

dgallardov escribió:lucho porque no funciona el tag de YouTube?
saludos
pq no sabes ocuparlo! ::rofl

Si quieres poner este video: https://www.youtube.com/watch?v=2aKNLSLBM0k

Primero debes seleccionar la parte final del código (la que viene después del v=) osea esto:

Código: Seleccionar todo

2aKNLSLBM0k
Y ese pedazo de código lo pones entre las etiquetas:

Código: Seleccionar todo

[yt][/yt]
Y queda asi:

Código: Seleccionar todo

[yt]2aKNLSLBM0k[/yt]
Eso hace esto:


capisci? :-D

Responder