Atari 2600 sin Rf...

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Responder
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Atari 2600 sin Rf...

Mensaje por Poltergeist »

Hace tiempo compre un Atari 2600 pero de estos que vienen con juegos incorporados...

Imagen


El problema es que no tiene el conector RF atras... como se puede ver en la sgte imagen:

Imagen

Hay alguna manera de solucionar eso? se puede colocar un conector Rf comprandolo en otro lado? o tendría que buscar una consola igual mala y sacarle ese conector?

Va soldado? o no tiene arreglo?

Alguien sabe?

Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
Mensajes: 3311
Registrado: Vie Nov 10, 2006 7:02 pm
Reputation: 1
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Atari 2600 sin Rf...

Mensaje por BonesCollector »

Los clones usan un simple conector tipo RCA soldado a la placa, aunque no sé si lo venden en Chile ?@

Saluts

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Atari 2600 sin Rf...

Mensaje por ZZT »

Yo la puedo arreglar. :-D

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Atari 2600 sin Rf...

Mensaje por Poltergeist »

ZZT escribió:Yo la puedo arreglar. :-D
Jaja sumamos otra cosa para el bolso cuando te vaya a ver... jajaja

Abykings
novice
novice
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jul 10, 2014 2:07 pm
Reputation: 0

Re: Atari 2600 sin Rf...

Mensaje por Abykings »

conectale un calbe re rca blanco y listo nomas con un adaptador lo conviertas a antena xD

Responder