Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.
Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Exhumed »

Perfecto, el transformador igual es distinto (carcaza), el de estas es similar al del 65XE, supongo que debe ser por la fecha de fabricación.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ya me traje el ST :-D después subo mejores fotos y de los transformadores ya que los tengo en una caja

Soy del Centro de Santiago.

Revisa el Transformador con un Tester.

Saludos.

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Poltergeist »

Jejeje que buena...

Sobre tester... mmm tenía uno pero anda a saber donde está... a ver si lo pillo...

Si eres del centro de stgo entonces somos vecinos... que buena...

Que bueno que ya te trajiste el st... a ver si nos podemos juntar un día para verificar transfos y disketeras...

Igual hay viaje pendiente donde el Zeta para que nos juntemos varios...

:-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 11229
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputation: 0
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por ZZT »

Poltergeist escribió:Jejeje que buena...

Sobre tester... mmm tenía uno pero anda a saber donde está... a ver si lo pillo...

Si eres del centro de stgo entonces somos vecinos... que buena...

Que bueno que ya te trajiste el st... a ver si nos podemos juntar un día para verificar transfos y disketeras...

Igual hay viaje pendiente donde el Zeta para que nos juntemos varios...

:-D
Ring Ring no paso nada! :-D

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Poltergeist »

ZZT escribió:
Poltergeist escribió:Jejeje que buena...

Sobre tester... mmm tenía uno pero anda a saber donde está... a ver si lo pillo...

Si eres del centro de stgo entonces somos vecinos... que buena...

Que bueno que ya te trajiste el st... a ver si nos podemos juntar un día para verificar transfos y disketeras...

Igual hay viaje pendiente donde el Zeta para que nos juntemos varios...

:-D
Ring Ring no paso nada! :-D
Jaja no te llame hoy porque tuve unas diligencias no planeadas... pero lo tengo presente!!!

Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Exhumed »

Te aviso si me hago un tiempo entre mañana y el viernes y vemos para probar tus disketteras, esta semana ando medio complicado con los horarios.

Saludos.

Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
Mensajes: 1752
Registrado: Lun Jul 14, 2008 7:36 pm
Reputation: 1

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Poltergeist »

Exhumed escribió:Te aviso si me hago un tiempo entre mañana y el viernes y vemos para probar tus disketteras, esta semana ando medio complicado con los horarios.

Saludos.
pero vamos a ir donde el Zeta? o te refieres a ir a tu casa a probar las del St?

Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Exhumed »

Aún no se cuando pueda, las pegas que estoy haciendo estoy terminandolas siempre tipo 5am, asi que espero la próxima semana ya estar mas relajado.

Saludos.

Exhumed
hard player
hard player
Mensajes: 258
Registrado: Jue Nov 17, 2011 9:59 pm
Reputation: 0

Re: Disketera Atari sf 354 2da parte... no encienden nada

Mensaje por Exhumed »

:-D Reconoce bien las 2 disketteras, solo hay que pegarles unas limpiaditas por dentro y en el Monitor el potenciometro de audio chicharrea al moverlo, con mas tiempo les meteré mano.

Estaba probando unos diskettes y al cargar uno me sale que el equipo tiene 1 MB, como puedo verificar esto? alguna aplicación/ programa/ etc? ya que el diskette no funciono mas :-X

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Responder