El viejito pascuero se acordo de mi hoy 24 ... (cueazo) !!!

Busqueda de joyas en ferias o persas.
Responder
Tidus
expert
expert
Mensajes: 778
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputación: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

El viejito pascuero se acordo de mi hoy 24 ... (cueazo) !!!

Mensaje por Tidus »

Gracias viejito por este regalito ...

Le detallamos :

- Atari 2600 6 palancas con todo. (solo falto la caja ...)
- 15 juegos de atari (14 de ellos en caja y con manuales).

Todo en un estado inmejorable. (Las cajas estan un poco deterioradas pero no pidamos tanto tampoco ...)

Todo por 5000 lucas ... (gracias hijo mio por ir a pedir una bebida ...).

La vieja todavia debe estar retando al marido. Aca un extracto de lo que le decia al pobre hombre ...

"Pero como se te ocurre vender todo eso en 5000 pesos ......"

Aca las fotelis ...

Todo el pack
Imagen

combat, codebreaker, space invaders,surround,basketball,slot machine
Imagen

video chess, yars revenge,football,tic-tac-toe,casino,breakout
Imagen

night driver,asteroids y catalogos de juegos...
Imagen

Todavia no me creo el cueazo este ....

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Última edición por Tidus el Dom Dic 24, 2006 2:38 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
Mensajes: 1035
Registrado: Jue Nov 09, 2006 10:36 pm
Reputación: 0
Ubicación: viña del mar

Mensaje por polaroid »

el medio cueazo todo se ve impecable

Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
Mensajes: 387
Registrado: Mar Nov 07, 2006 10:43 pm
Reputación: 0

Mensaje por come_cigarros »

excelente pesca, te felicito :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

me cagaste mi 2600 de ayer con caja By Atari ::rid

miltonshows

Mensaje por miltonshows »

a la chuchesuma ....... 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B* 8B*

GUAYO
novice
novice
Mensajes: 15
Registrado: Dom Nov 26, 2006 10:26 pm
Reputación: 0

Mensaje por GUAYO »

yo creo que deberias devolverlo

Tidus
expert
expert
Mensajes: 778
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputación: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

GUAYO escribió:yo creo que deberias devolverlo
wtf ???

8-| 8-| 8-| 8-| 8-|

NEUTRA
hard player
hard player
Mensajes: 466
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por NEUTRA »

Compare lo felicito!!!

Excelente pesca!!! me has quitado mi suerte cachurera!!!

yo por otro lado, compre 3 computadoras 386, las 3 en mal estado pero con sus discos operativos. Las compre, por que me calente con linux y pienso instalarle alguna distro que funke con ellas. las voy a conectar en red y podre saber como operar linux desde la consola

Lo felicito amigo!!!!!

Tidus
expert
expert
Mensajes: 778
Registrado: Mar Nov 07, 2006 3:17 pm
Reputación: 0
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Mensaje por Tidus »

neutra escribió:Compare lo felicito!!!

Excelente pesca!!! me has quitado mi suerte cachurera!!!

yo por otro lado, compre 3 computadoras 386, las 3 en mal estado pero con sus discos operativos. Las compre, por que me calente con linux y pienso instalarle alguna distro que funke con ellas. las voy a conectar en red y podre saber como operar linux desde la consola

Lo felicito amigo!!!!!
Se agradece ....

:wink:

Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 6:53 pm
Reputación: 0
Ubicación: Copiapó - Chile
Contactar:

Mensaje por leo's_adventure »

neutra escribió:Compare lo felicito!!!

Excelente pesca!!! me has quitado mi suerte cachurera!!!

yo por otro lado, compre 3 computadoras 386, las 3 en mal estado pero con sus discos operativos. Las compre, por que me calente con linux y pienso instalarle alguna distro que funke con ellas. las voy a conectar en red y podre saber como operar linux desde la consola

Lo felicito amigo!!!!!
cualquier cosa, me preguntas, llevo jugando con la consola desde casi 2 años...

Avatar de Usuario
oldcomp
advantage
advantage
Mensajes: 134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:03 pm
Reputación: 0

Mensaje por oldcomp »

Neutra

Instalate linux en tus tarros 386 y ponlas en red , ocupa el multiproceso para ejecutar un proceso con los tres procesadores . o quizas create un granja de cpu y te montas un buscador como google(MR)


salu2

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

oldcomp escribió:Neutra

Instalate linux en tus tarros 386 y ponlas en red , ocupa el multiproceso para ejecutar un proceso con los tres procesadores . o quizas create un granja de cpu y te montas un buscador como google(MR)


salu2
ambisioso pero factible. :-D

NEUTRA
hard player
hard player
Mensajes: 466
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago
Contactar:

Mensaje por NEUTRA »

oldcomp escribió:Neutra

Instalate linux en tus tarros 386 y ponlas en red , ocupa el multiproceso para ejecutar un proceso con los tres procesadores . o quizas create un granja de cpu y te montas un buscador como google(MR)


salu2
No esta mala la idea, me gusto . . .

voy a buscar info al respecto, total, todo para estos tarros sale baratisimo. . .

Responder