Domingo 24 de junio de 2007

Busqueda de joyas en ferias o persas.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

underwurlde escribió:ZZt, veo dificil que viaje a stgo. pero en una de esas si llego a ir te llevo el trafo, de todas formas lo abri y es un trafo que entran 220 y salen 3 cables, rojo, blanco y negro. despues mido las intensidades (no encontre el tester 8-S 8-S )

Buen dato ese del los cables de TV, ni se me habia pasado por la cabeza (gracias kofi).

Y come_cigaros, sabes algo de como se le puede conectar alguna cassetera? 8o 8o
BUUUUU. Lo que más necesito es los valores de los voltajes po'h! el amperaje deberia ser 1.5A. Los voltajes de los 3 cables uno debe ser 9 y el otro 12 (estoy adivinando) el tercer cable debe ser el común. pero cual es cual ni put idea.
Buen dato el del kofi. Sobretodo si el adaptador alienigena no esta bueno. Kofi: tirate el pinout!! W).

Avatar de Usuario
oldcomp
advantage
advantage
Mensajes: 134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:03 pm
Reputación: 0

Mensaje por oldcomp »

Coterraneo

Donde lo encontraste en la feria de cachureos o en emaus , ese micro es la raja , me da una insana envidia

]-) ]-) ]-) ]-)

Avatar de Usuario
oldcomp
advantage
advantage
Mensajes: 134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:03 pm
Reputación: 0

Mensaje por oldcomp »

Hola alguien sabe hacer el cable de video para el VIC - 20

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1750
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputación: 0

Mensaje por underwurlde »

oldcomp escribió:Coterraneo

Donde lo encontraste en la feria de cachureos o en emaus , ese micro es la raja , me da una insana envidia

]-) ]-) ]-) ]-)
Hola , los encontre en los cachureos del hospital.
Y del cable del vic-20. mmmm ni idea coterraneo. 8-S 8-S

Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
Mensajes: 1750
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:16 pm
Reputación: 0

Mensaje por underwurlde »

Oigan ayer me puse a "programar en ese compu" ya la verdad que renix tiene razon, el basic que ocupa es muy raro, de echo me salian puros errores . No se compara con otros basic.


este compu esta "ENDIABLAO GANCHO!!!!!" (-o (-o (-o (-o
Última edición por underwurlde el Lun Jun 25, 2007 4:36 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

oldcomp escribió:Hola alguien sabe hacer el cable de video para el VIC - 20
Si no me equivoco es el mismo el cable para los modelos C16-C64-C128. Además es igual al que usan los Atari. :-D

Avatar de Usuario
m_estrugo
hard player
hard player
Mensajes: 251
Registrado: Vie Dic 01, 2006 7:33 pm
Reputación: 0

Mensaje por m_estrugo »

ZZT escribió:
oldcomp escribió:Hola alguien sabe hacer el cable de video para el VIC - 20
Si no me equivoco es el mismo el cable para los modelos C16-C64-C128. Además es igual al que usan los Atari. :-D
Exactamente. Mr. ZZT me vendió un cable que uso tanto en los Atari como en los Commodore que tengo.

Por cierto, me he fijado que los Commodore VIC-20, 64 y 64c también usan la misma fuente de poder.

Avatar de Usuario
oldcomp
advantage
advantage
Mensajes: 134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:03 pm
Reputación: 0

Mensaje por oldcomp »

chucha entonces mi vic-20 esta malo pq el cable me funciona en los atari pero en los commodore NO

Avatar de Usuario
oldcomp
advantage
advantage
Mensajes: 134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 4:03 pm
Reputación: 0

Mensaje por oldcomp »

OIGA GANCHO

al igual que los commodores el TEXAS se debe programar con sentencias que van directamente a la maquina unos #010 , eso quizas sea tu problema ....

o quizas este ENDIABLADO 8-) 8-) 8-)

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

underwurlde escribió:Oigan ayer me puse a "programar en ese compu" ya la verdad que renix tiene razon, el basic que ocupa es muy raro, de echo me salian puros errores . No se compara con otros basic.


este compu esta "ENDIABLAO GANCHO!!!!!" (-o (-o (-o (-o
Es que es un BASIC para Hombres.... ]-) ]-) ]-) ]-) uno no hecho por la Mocosoft...

toma el manual verde... te puedo mandar una fotocopia si no lo tienes. Para programar bien una maquina hay que conocerla bien.... eso implica devorar sus manuales.

Un abrazo

RENIX

Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
Mensajes: 1643
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:54 pm
Reputación: 0
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensaje por KOF1LOBO »

Imagen
Power port:
I have been advised by Thierry Nouspikel and John Bindel that the voltages that were listed for the power pins were incorrect. Many thanks to them. There is no DC power at this point, only AC. I will see what I can dig up on the correct AC voltages.

Jason Rziha advises that the values on the back of the power supply that he has are:
18VAC, (22VA) between Pins 1&2, and 7.5VAC (1.0VA)between 2&4
It is unknown if these pin numbers correspond to the diagram above.


--------------------------------------------------------------------------------

Video port:

# Use
1 12V vid
2 R-Y (color burst clock)
3 Sound output
4 Y
5 B-Y (external video input?)
U GND

http://www.99er.net/vidpow.html
http://web.archive.org/web/200112060438 ... inplug.htm

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

m_estrugo escribió:
ZZT escribió:
oldcomp escribió:Hola alguien sabe hacer el cable de video para el VIC - 20
Si no me equivoco es el mismo el cable para los modelos C16-C64-C128. Además es igual al que usan los Atari. :-D
Exactamente. Mr. ZZT me vendió un cable que uso tanto en los Atari como en los Commodore que tengo.

Por cierto, me he fijado que los Commodore VIC-20, 64 y 64c también usan la misma fuente de poder.
Yo tengo un VIC-20 y la fuente de poder na' que ver con las de C64, C64c

Saludos

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

renix escribió:Yo tengo un VIC-20 y la fuente de poder na' que ver con las de C64, C64c

Saludos
Es la misma del c64. Por lo menos los modelos que vimos.

Avatar de Usuario
renix
expert
expert
Mensajes: 2166
Registrado: Dom May 20, 2007 2:21 pm
Reputación: 0
Ubicación: La Serena, Chile
Contactar:

Mensaje por renix »

ZZT escribió:
renix escribió:Yo tengo un VIC-20 y la fuente de poder na' que ver con las de C64, C64c

Saludos
Es la misma del c64. Por lo menos los modelos que vimos.
El conector de la fuente de mi VIC-20 es como el conector de las radios antiguas, un calble de radio.. le saco fotos mañana y les muestro, pero ya seria muy off topic :-D :-D

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 10796
Registrado: Mar Nov 07, 2006 2:45 pm
Reputación: 4
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile
Contactar:

Mensaje por ZZT »

Hay unos commodore que tienen un plug como el de las disketeras atari. Eso nos lleva a que hay más de un PCB amigo renix :-D

Responder