Se encontraron 34 coincidencias

por enito
Mié Nov 07, 2018 2:58 pm
Foro: REUNIONES O ATARIADAS
Tema: 2° Atariada de 2018 AutoAtariada
Respuestas: 52
Vistas: 8583

Re: 2° Atariada de 2018 AutoAtariada

El tt030 sería una joya de ver, ese no ha estado en ninguna atariada que yo recuerde. El Falcon si,pero no deja de ser interesante verlo nuevamente... Quizás a futuro pueda ser... un abrazo!! Pd: por cierto un día podrías poner alguna foto de tu colección en un post para conocer las joyas que tiene...
por enito
Mié Nov 07, 2018 2:45 pm
Foro: REUNIONES O ATARIADAS
Tema: 2° Atariada de 2018 AutoAtariada
Respuestas: 52
Vistas: 8583

Re: 2° Atariada de 2018 AutoAtariada

Hola soy de viña, y tengo ganas de ir con mi novia, hare todo lo posible. Siempre he tenido curiosidad de conocer esta comunidad en vivo, esta vez no podre llevar nada , pero si para una proxima ocasión me gustaria llevar alguno de mis tesoros. Saludos estimados! Si vienes lo pasarás muy bien, es u...
por enito
Mié Nov 07, 2018 1:46 pm
Foro: REUNIONES O ATARIADAS
Tema: 2° Atariada de 2018 AutoAtariada
Respuestas: 52
Vistas: 8583

Re: 2° Atariada de 2018 AutoAtariada

Hola soy de viña, y tengo ganas de ir con mi novia, hare todo lo posible. Siempre he tenido curiosidad de conocer esta comunidad en vivo, esta vez no podre llevar nada , pero si para una proxima ocasión me gustaria llevar alguno de mis tesoros. Saludos estimados!
por enito
Mar Jun 21, 2016 11:29 am
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: XF551 zero sector sensor
Respuestas: 0
Vistas: 1203

XF551 zero sector sensor

Estimados,

Me llego una disquetera xf551 que al parecer tiene sensor de zero sector malo, la prendo y suena feo y el carro no devuelve. La abri y efectivament es asi, dejo un video de muestra.



Gracias!
por enito
Lun Ago 04, 2014 9:21 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Estimado este tipo de memoria me servira como reemplazo?

http://postimg.org/image/dgdcupe8z/

Gracias!
por enito
Lun Ago 04, 2014 3:48 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Si, y en eso es estado hhehe cambiando y socketeando. Intente con FREDDIE, BASIC, OS , CPU, GTIA, ANTIC, MMU...y nada buu o un camino roto, algo que se va directo al selftest ....

Tendria que medir voltajes, pero ahi no se por donde empezar..

Saludos
por enito
Lun Ago 04, 2014 3:13 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Lo malo, lo probe, pero nada..sigue el problema.. :( asi que me puse a desoldar el banco primario..uff quedaron unos destrozos de levantamiento de pistas, pero... lo estoy arreglando con paciencia jeje, ahora quedara socketeado.. aunque sospecho realmente que el problema no es la ram.

Saludos!
por enito
Lun Ago 04, 2014 3:13 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Lo malo, lo probe, pero nada..sigue el problema.. :( asi que me puse a desoldar el banco primario..uff quedaron unos destrozos de levantamiento de pistas, pero... lo estoy arreglando con paciencia jeje, ahora quedara socketeado.. aunque sospecho realmente que el problema no es la ram.

Saludos!
por enito
Jue Jul 31, 2014 11:41 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Estimado, Hola, las tengo soldadas, a que te refieres cambiar banco 1 por 2? me lo puedes nombrar por UX? para no equivocarme cual intercambiar. Tendria que desoldarlas y ponerles sockets... graciaas! Pd: Ahora si te refieres a intercambiar las memorias del banco primeria al secundario, hay un truco...
por enito
Sab Jun 07, 2014 9:00 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Bueno me consegui otro ROM basic ,y nada lo mismo basic no detectado. Al parecer hay algun problema con los caminos o algo del basic mmu por ahi.. Reemplaza el MMU pero primero verifica la continuidad de la señal de activación del basic. En el 800XL sale de la pata 13 del MMU y llega a la 20 del ba...
por enito
Vie Jun 06, 2014 3:09 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

De nada, avisa como te fue para tener feedback. ;) Seguro amigazo, estoy esperando que me lleguen unas memorias, para testear. Ahora tampoco me esta detectando el BASIC IC, sera problemas de las memorias? o definitavamente tb cago? Saludos! Bueno me consegui otro ROM basic ,y nada lo mismo basic no...
por enito
Lun May 12, 2014 9:43 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

ZZT escribió:De nada, avisa como te fue para tener feedback. ;)
Seguro amigazo, estoy esperando que me lleguen unas memorias, para testear. Ahora tampoco me esta detectando el BASIC IC, sera problemas de las memorias? o definitavamente tb cago?

Saludos!
por enito
Vie May 09, 2014 12:50 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

Estimado, el banco secundario son los chips, del U26 al U33(MT4269-20) ? encontre un programa para testear la ram secundaria, me distes una buena pista.

Gracias,
por enito
Vie May 09, 2014 12:32 pm
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Re: Atari 130XE Con problema

ZZt gracias por responder, mira me fallo tb con otro demo, empezo la descompresion con una musica y luego que termino...muere...
Ahora el testeo de memoria, me marca todo bien y lo deje corriendo sus buenas horas.

Donde se ubica la memoria secundaria?

Gracias
por enito
Vie May 09, 2014 11:11 am
Foro: HARDWARE ATARI
Tema: Atari 130XE Con problema
Respuestas: 17
Vistas: 3765

Atari 130XE Con problema

Estimados, Tengo un atari 130XE que quiero reparar. El aparato funciona en cierta manera bien, pero al parecer cuando le doy trabajo como DEMOS, hace cosas raras. La cosa rara es que por ej en un demo (forenver.xex) (he probado otros y tb da problemas) tengo basura en los graficos, y cuelges. En est...