PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor ZZT el Mié Feb 14, 2007 7:23 pm

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Imagen

Quisas ya nadie se acuerda, pero el año pasado con mi amigo IDK realizamos este proyecto para su Top Load, igual cosa con Dark_Cperez. Gracias a Tadao que nos dió el link a gamex (excelente web pero en ingles y no muy detallada).
Bueno, con IDK sacamos algunas fotos del proceso, pero desgraciadamente no servian, ya que fueron tomadas con el celular nomas. Ahora le tocó al top load de mi hijo milton y esta vez sacamos buenas fotos y no se hace esperar el tutorial. Para que toda la gente de habla hispana pueda entender muy claramente como se hace.

Ahora podrás utilizar el Top Load con una prestación realmente buena.

Recuerde que ud. lo vió primero (en español y detallado) en RG. :-D
Última edición por ZZT el Mar Abr 17, 2007 2:50 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Mié Feb 14, 2007 9:41 pm

Si con mucha dedicacion del doctor ZZT, hasta puteadas por falta de materiales e info, pero todo ok y para todos este tutorial.

PD: No me copies guaton copion del canal vecino.
miltonshows
 

Notapor Tidus el Jue Feb 15, 2007 1:57 am

Puta que eris capo Z ....

Que gusto saber que contamos con alguien como TU aca en el foro ....

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor polaroid el Jue Feb 15, 2007 10:39 pm

miren la cuestion que voy a preguntar despues de hacerle la modificacion
la consola tambien puede siguir usandose con el RF. 8o
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1059
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor ZZT el Jue Feb 15, 2007 10:50 pm

polaroid escribió:miren la cuestion que voy a preguntar despues de hacerle la modificacion
la consola tambien puede siguir usandose con el RF. 8o

Buena preguna... al parecer si funciona, pero ¿para que chuta vas a conectar por RF una máquina que tiene salida de video compuesto? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor polaroid el Jue Feb 15, 2007 10:53 pm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
solo por saber :-D
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1059
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor polaroid el Sab Feb 17, 2007 12:45 am

y a otro tipo de consola se le podra hacer esta modificacion
como por ejemplo a una master system, lo pregunto porque tengo una y la imagen por RF no es la mejor que digamos :-D
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1059
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor KOF1LOBO el Sab Feb 17, 2007 2:00 am

polaroid escribió:y a otro tipo de consola se le podra hacer esta modificacion
como por ejemplo a una master system, lo pregunto porque tengo una y la imagen por RF no es la mejor que digamos :-D


:-°

veremos si Dr. ZZ puede hacerlo, en el proximo capitulo...
:-D
Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
 
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:54 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Notapor ZZT el Sab Feb 17, 2007 7:12 pm

KOF1LOBO escribió:
polaroid escribió:y a otro tipo de consola se le podra hacer esta modificacion
como por ejemplo a una master system, lo pregunto porque tengo una y la imagen por RF no es la mejor que digamos :-D


:-°

veremos si Dr. ZZ puede hacerlo, en el proximo capitulo...
:-D

Kofi: yo creo que si ven el juego que está en pantalla no va a pasar muy piola la consola que esta modeada. :-D

<img src="http://img251.imageshack.us/img251/4716/dsc0076sb6.jpg" width="300" height="300"></img>
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor polaroid el Sab Feb 17, 2007 7:16 pm

alex kidd, entonces se puede :-D
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1059
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor MS-20 el Sab Feb 17, 2007 7:25 pm

Si se puede hacer lo mismo con la SMS II espero con ansias :-D :-D
Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:48 am
Ubicación: Dragon's City

Notapor ZZT el Sab Feb 17, 2007 7:33 pm

polaroid escribió:alex kidd, entonces se puede :-D

Ya ya... no se despere. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor MS-20 el Sab Feb 17, 2007 7:34 pm

ZZT escribió:
polaroid escribió:alex kidd, entonces se puede :-D

Ya ya... no se despere. :-D

estonces si se puede :-D :-D :-D
Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:48 am
Ubicación: Dragon's City

Notapor ZZT el Sab Feb 17, 2007 8:01 pm

MS-20 escribió:
ZZT escribió:
polaroid escribió:alex kidd, entonces se puede :-D

Ya ya... no se despere. :-D

estonces si se puede :-D :-D :-D

¿Que juego está en la pantalla? ::sil
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor MS-20 el Sab Feb 17, 2007 10:23 pm

el alex ::sil
Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:48 am
Ubicación: Dragon's City

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados