PROYECTO: FUENTE DE PODER N64

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: FUENTE DE PODER N64

Notapor ZZT el Jue Nov 23, 2006 8:23 pm

Cualquier duda, sugerencia o problema relacionado con el proyecto FUENTE DE PODER ATARI

http://www.retrogames.cl/fpn64.html
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor NEUTRA el Jue Nov 23, 2006 11:46 pm

Estuve revisandolo y esta muy bueno, ademas la carcasa pintada de negro, esta genial!!!

Lo que no queda claro y me gustaria aclaraciones al respecto a menos que no lei bien, es ¿como conectas al nintendo 64? ¿que conectores usas para que la fuente se pueda desconectar? ¿quedan los cables directamente soldados al interior del nintendo 64?

revisare d enuevo el proyecto, a lo mejor me salte algo, pero dejo la inquietud.

Mil felicitaciones, muy bien realizado, saludos
NEUTRA
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Vie Nov 24, 2006 12:00 am

NEUTRA escribió:Estuve revisandolo y esta muy bueno, ademas la carcasa pintada de negro, esta genial!!!

Lo que no queda claro y me gustaria aclaraciones al respecto a menos que no lei bien, es ¿como conectas al nintendo 64? ¿que conectores usas para que la fuente se pueda desconectar? ¿quedan los cables directamente soldados al interior del nintendo 64?

revisare d enuevo el proyecto, a lo mejor me salte algo, pero dejo la inquietud.

Mil felicitaciones, muy bien realizado, saludos
Falta esa foto, si leiste bien dice que hay que poner unos conectores de fuente de PC macho y hembra. Por ejemplo la fuente tiene el hembra y la N64 el macho.

<center>Imagen</center>
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor NEUTRA el Vie Nov 24, 2006 12:04 am

grax ZZT, no lo habia leido, esperare esas fotos d ela construccion del conector!!!
NEUTRA
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: Santiago

Notapor BonesCollector el Sab Dic 02, 2006 11:06 pm

Alguien tiene los esquematicos de la fuente original ?@ ]-) .

Saludos :wink:
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3010
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor ZZT el Sab Dic 02, 2006 11:12 pm

BonesCollector escribió:Alguien tiene los esquematicos de la fuente original ?@ ]-) .

Saludos :wink:
De la N64??? esa si que no la he visto.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11028
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: FUENTE DE PODER N64

Notapor KOF1LOBO el Jue Dic 28, 2006 12:48 am

ZZT escribió:Cualquier duda, sugerencia o problema relacionado con el proyecto FUENTE DE PODER ATARI

http://www.retrogames.cl/fpn64.html


Hola, buen proyecto! pero es para N64, no para Atari.

Saludos! :-°
Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
 
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:54 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Notapor Cokote el Sab Dic 08, 2007 9:03 pm

Saludos.

Estoy realizando este fabuloso proyecto :-D :-D , apenas hoy encontré una fuente de poder con los requerimientos necesarios, pero tengo un pequeño problema ?@ : En la fotografía donde indican que cables cortar, muestran dos conectores, en la fuente de poder que tengo solo trae uno que es como "doble"

¿Me podrían indicar que cable negro y que cable blanco debo soldar?

¿En el cable de disco duro que debe modificarse , el cable amarillo y negro se dejan intactos, según los valores de la tabla, y se reemplaza el rojo por el café?

fotos:
http://images.cjb.net/a2eb3.jpg conector, cara superior.
http://images.cjb.net/e33e8.jpg conector, cara inferior.
http://images.cjb.net/cca37.jpg tabla.

Desde ya muchas gracias.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor Walky el Sab Dic 08, 2007 10:15 pm

ZZT escribió:
NEUTRA escribió:Estuve revisandolo y esta muy bueno, ademas la carcasa pintada de negro, esta genial!!!

Lo que no queda claro y me gustaria aclaraciones al respecto a menos que no lei bien, es ¿como conectas al nintendo 64? ¿que conectores usas para que la fuente se pueda desconectar? ¿quedan los cables directamente soldados al interior del nintendo 64?

revisare d enuevo el proyecto, a lo mejor me salte algo, pero dejo la inquietud.

Mil felicitaciones, muy bien realizado, saludos
Falta esa foto, si leiste bien dice que hay que poner unos conectores de fuente de PC macho y hembra. Por ejemplo la fuente tiene el hembra y la N64 el macho.

<center>Imagen</center>


WTF!! pero si el rojo son 5v XD
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Cokote el Sab Dic 08, 2007 10:32 pm

Walky escribió:
ZZT escribió:
NEUTRA escribió:Estuve revisandolo y esta muy bueno, ademas la carcasa pintada de negro, esta genial!!!

Lo que no queda claro y me gustaria aclaraciones al respecto a menos que no lei bien, es ¿como conectas al nintendo 64? ¿que conectores usas para que la fuente se pueda desconectar? ¿quedan los cables directamente soldados al interior del nintendo 64?

revisare d enuevo el proyecto, a lo mejor me salte algo, pero dejo la inquietud.

Mil felicitaciones, muy bien realizado, saludos
Falta esa foto, si leiste bien dice que hay que poner unos conectores de fuente de PC macho y hembra. Por ejemplo la fuente tiene el hembra y la N64 el macho.

<center>Imagen</center>


WTF!! pero si el rojo son 5v XD


?@ ?@ ?@
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor Cokote el Mar Dic 11, 2007 2:51 pm

¡Ejem! :8-

¿El puente entre el cable blanco y el negro es para que la fuente de poder encienda?
?@ ?@ ?@ ?@
Saludos.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor underwurlde el Mar Dic 11, 2007 10:18 pm

Cokote escribió:¡Ejem! :8-

¿El puente entre el cable blanco y el negro es para que la fuente de poder encienda?
?@ ?@ ?@ ?@
Saludos.

Corresto.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor underwurlde el Mar Dic 11, 2007 10:29 pm

Imagen

Eso esta mal. las fuentes comunes entregan 12 voltios ( cable amarillo ) y 5 voltios ( cable rojo). Si fuera asi como muestra la foto. se podria ocupar cualquier fuente de pc. por eso se ocupa la fuente que aparece aca. ya que el conector que va a la placa madre es de donde se sacan los 3,3 voltios necesarios que ocupa en N64.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor Cokote el Mar Dic 11, 2007 10:40 pm

Hice el puente entre el cable blanco y el negro...

No pasó nada, no se prendió ni siquiera se movió el ventilador.
?@
¿Es posible que en la fuente de poder que estoy utilizando se necesite realizar el puente entre otros cables?
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor underwurlde el Mar Dic 11, 2007 10:40 pm

Cokote escribió:Saludos.

Estoy realizando este fabuloso proyecto :-D :-D , apenas hoy encontré una fuente de poder con los requerimientos necesarios, pero tengo un pequeño problema ?@ : En la fotografía donde indican que cables cortar, muestran dos conectores, en la fuente de poder que tengo solo trae uno que es como "doble"

¿Me podrían indicar que cable negro y que cable blanco debo soldar?

¿En el cable de disco duro que debe modificarse , el cable amarillo y negro se dejan intactos, según los valores de la tabla, y se reemplaza el rojo por el café?

fotos:
http://images.cjb.net/a2eb3.jpg conector, cara superior.
http://images.cjb.net/e33e8.jpg conector, cara inferior.
http://images.cjb.net/cca37.jpg tabla.

Desde ya muchas gracias.


Por lo visto estas ocupando una fuente de poder atx.
Estas fuentes se encienden desde la placa madre, es decir el boton de power de los pc, va hacia la targeta madre y no directo a la fuente como las fuentes AT.
El cable naranjo en tu caso es el que lleva los 3,3 voltios ( te recomiendo medirlo con tester).
Para prender tu fuente sin tarjeta madre, solo necesitas "puentear" los cables blanco y verde del conector que va a la placa madre ( haz este paso para ver si te arranca la F.P).
Última edición por underwurlde el Mar Dic 11, 2007 10:49 pm, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados