Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor mark224 el Jue Oct 18, 2018 3:44 am

En ebay venden la eprom. El problema es el grabador o si se puede fabricar uno casero. Respecto a la app sio2bt ya esta libre sin restricciones.
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor Donlupi el Jue Oct 18, 2018 5:19 am

Compa yo le puedo grabar la EPROM mi whatsapp es el +569 71376185. Eso si ahora estoy en la house de mi vieja en Maipu :)
Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
 
Mensajes: 211
Registrado: Jue Mar 29, 2012 11:54 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor mark224 el Vie Oct 19, 2018 3:24 am

Gracias cumpa. Sobre el juego zorro, sabe de la version de diskette, ya que las tres que he bajado son casette le faltan etapas. Vi la version completa pero es .atx y no se como correrla
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor ZZT el Vie Oct 19, 2018 6:33 am

mark224 escribió:Gracias cumpa. Sobre el juego zorro, sabe de la version de diskette, ya que las tres que he bajado son casette le faltan etapas. Vi la version completa pero es .atx y no se como correrla


Zorro:

http://www.atarimania.com/pgedump.awp?id=5948
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11194
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor mark224 el Vie Oct 19, 2018 12:02 pm

No puedo cargar .atx por sio2bt o sio2serial. Solo .atr, habrá algún programa para convertir?
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor Donlupi el Dom Oct 21, 2018 5:07 am

Esa pregunta te la he contestado por WSP, no hay convertidores que yo sepa.
Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
 
Mensajes: 211
Registrado: Jue Mar 29, 2012 11:54 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor mark224 el Jue Nov 08, 2018 6:29 am

Quería dar las gracias a donlupi por su buena voluntad al haberme grabado y enviado una rom modificada para atari 800. Ahora jugando y disfrutando.
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor Donlupi el Mar Nov 13, 2018 3:43 am

Bueno así debe ser el espíritu atariano dicen por ahí, por suerte tuve el tiempo para hacer la compra y el envío de la EPROM :)
Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
 
Mensajes: 211
Registrado: Jue Mar 29, 2012 11:54 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor Donlupi el Lun May 06, 2019 6:13 am

Otra gracia del Bluetooth fué que hace poco me entretuve con mensajería instantánea entre mi ATARI y un notebook.

Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
 
Mensajes: 211
Registrado: Jue Mar 29, 2012 11:54 am

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor vitoco el Lun May 06, 2019 1:37 pm

¡Güena!

Para mensajería estabas usando BobTerm, pero no me queda claro si también lo usas para emular teclado inalámbrico. Como sólo haces el cambio desde tu app en el notebook, imagino que sí en un modo de no-echo. ¿Es así?
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: Atari de 8 bits conectado por Bluetooth

Notapor Donlupi el Lun May 06, 2019 5:24 pm

Para el teclado inalámbrico también sirve el BOBTERM ya que éste tiene 2 modalidades de funcionamiento una de pantalla dividida que es para el "efecto" messenger y la otra es en pantalla completa y esta modalidad es la que me sirvió para teclado inalámbrico, puedes alternar entre ambos modos con sólo presionar "SHIFT + CONTROL + E" en el ATARI.
Avatar de Usuario
Donlupi
advantage
advantage
 
Mensajes: 211
Registrado: Jue Mar 29, 2012 11:54 am

Anterior

Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron