Actualizacion "EL ENOARCADE"

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.

Actualizacion "EL ENOARCADE"

Notapor enoeniap el Jue Dic 09, 2010 9:48 pm

agradecimientos a zzt, a 133MHz y sobre todo a manuelink64 k fue de gran pero gran ayuda
y un antigracias a templar por dejarme botao xD
de todos mis amigos es el peor mejor amigo k tengo xD

____________________________________________________________________________________

Parlantes
fichero
pantalla
panel
botones extras
joy to key
mamewah

Última edición por enoeniap el Vie Ene 21, 2011 1:59 am, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Jue Dic 09, 2010 9:52 pm

enoeniap escribió:luego de varios intentos logre hacer que se viera el pc en el monitor de mi arcade

lo hice con un cable de video vga a arcade que me fabrike
y luego de varios intentos y una serie de problemas como que se veia un cuarto de la pantalla o simplemente no se veia nada
lo gre dar con la formula secreta de los 15 mhz
lo logre con nvidia geforce mx4000 y winmodelines
aka un video

http://www.youtube.com/watch?v=XYJV7AA_Ijs

ahora a modificar unos joistick usb y luego morir en paz

saludos

wena wn, se ve perfecta la imagen!!! Y con buen brillo. ::il
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Jue Dic 09, 2010 9:54 pm

ZZT escribió:wena wn, se ve perfecta la imagen!!! Y con buen brillo. ::il


sientete orgulloso pkl eres parte de esto
gracias zzt
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor templar_ el Vie Dic 10, 2010 12:15 am

oie que te pasa tengo vida xD
tuve que salir wn si te dije por telefono
malagradecido nomas
pero por fin despues de lo q weveamos con tu mx400 la wea era la tarjeta xD
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
 
Mensajes: 1453
Registrado: Vie Jul 25, 2008 3:50 am
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor templar_ el Vie Dic 10, 2010 12:17 am

a too esto copiate el texto que pusiste en winmodelines plz, pk quiza mañana me llegue una tarjeta nvidia, y dime q drivers usaste
saludos
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
 
Mensajes: 1453
Registrado: Vie Jul 25, 2008 3:50 am
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 1:29 am

use los del readme (k no se llama readme pero es un archivo de html) y use los ultimos driver de la pagina oficial

pero


......

el arcade me dijo
y ese wn k anda celebrando
y llegue de clases prendi el pc
y cuek!!!
no signal
D=
asi k sigo provando
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 2:22 am

reinstale drivers e hice todo denuevo y estoy funcionando con el monitor arcade

y tome la decicion de no apagar nunca mas en mi vida el pc XD
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 2:26 am

confirmado reseteo el pc y se va too a la xuxa no se ve ni en el monitor arcade ni en el monitor de pc
k hago aaaa????
a alguien le a pasao???
aaaa????
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 2:49 am

reinstale drivers
instale soft15
reseteo pa aplicar config
y todo bien se ve todo
reseteo pa ver si se pierde la señal y seguimos con el drama
y entro todo bien se ve y todos felices
ya si de aki al domingo sigue bien
vengo a celebrar
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor templar_ el Vie Dic 10, 2010 2:55 am

vamos a la feria mñana a ver joys de pc paine
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
 
Mensajes: 1453
Registrado: Vie Jul 25, 2008 3:50 am
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 3:18 am

pero wn hablemo por msn
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Walky el Vie Dic 10, 2010 3:37 am

En una de esas tienes que habilitar alguna opción en el Winmodelines, o agregarlo al inicio de Windows.
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 4:24 am

le chante el soft 15 y asi va
http://www.youtube.com/watch?v=qoTI43cY6Ks
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Boulderdash el Vie Dic 10, 2010 1:56 pm

ese es el maximus arcade?

felicitaciones por el logro, cuesta caleta configurar un arcade, a mi me paso despues que nicolas me lo entrego, por una extraña razon se desconfiguro, pero leyendo por aqui y por alla logre dejarlo como estaba.

saludos.
Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
 
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:48 pm
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor NES_milio el Vie Dic 10, 2010 4:10 pm

se ve lindo...

mil disculpas javier, te pasé el arcade y me desaparecí... típico de vendedor (trocador en éste caso) chanta...

no, la dura que como sabes la vida se puso de un día para otro rápida... viajes, aviones, campamentos, drogas, mujeres, alcohol...

todo un rockstar autodestructivo :P


sin ánimo de desvirtuar el topic, como anda el arcade Javier? Aún tengo la tapa posterior, es probable que vaya a pasar las fiestas a Viña donde mi abuela, ahi podría pasartela.
NES_milio
expert
expert
 
Mensajes: 829
Registrado: Lun Ago 20, 2007 2:40 pm
Ubicación: Tokio!

Siguiente

Volver a VIDEOS FLIPPERS y MAME

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado