PROYECTO: SIO 2 LPT

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: SIO 2 LPT

Notapor admin el Vie Nov 10, 2006 7:35 pm

Cualquier duda, sugerencia o problema relacionado con el proyecto:
SIO 2 LPT

http://www.retrogames.cl/sio2lpt.html
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:44 pm
Ubicación: CACHILLULLO

Notapor PAOATARI el Lun Feb 26, 2007 12:56 am

aprox. ¿cuanto sale hacer este proyecto?
Avatar de Usuario
PAOATARI
advantage
advantage
 
Mensajes: 247
Registrado: Lun Ene 29, 2007 6:05 am

Notapor Cranorve el Lun Feb 26, 2007 2:54 am

paso a paso?


casi ponen solo la foto del proyecto terminado!!!

ja ja

recuerden que no todos somos electrónicos!!!

lo siento, pero de verdad me dio risa ver el PASO A PASO y solo 3 fotos, mas encima de la placa lista!!! (y que apenas se ve, no le di click, pero me parecio que no habia a fotos más grandes).

;)
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor miltonshows el Lun Feb 26, 2007 5:29 pm

Voya responder la 2 preguntas, el valor de proyecto es ms menos de 5 mil pesos, y con respecto a las fotos, pido las disculpas, en realidad no esta tan claro corregiremos el error, pero si tienes algun tutorial paso a paso mas detallado o mejores fotos rogamos favor enviarlas. Muchas Gracias
miltonshows
 

Notapor ZZT el Lun Feb 26, 2007 5:34 pm

Cranorve escribió:paso a paso?


casi ponen solo la foto del proyecto terminado!!!

ja ja

recuerden que no todos somos electrónicos!!!

lo siento, pero de verdad me dio risa ver el PASO A PASO y solo 3 fotos, mas encima de la placa lista!!! (y que apenas se ve, no le di click, pero me parecio que no habia a fotos más grandes).

;)
Recuerda que todo se ha hehom con mucho empeño y sin tener yo camara para sacar fotos. Algunos proyectos en que alguno de los amigos, como IDK o milton se rajaron con una camarita fue posible sacar imagenes detalldas del paso a paso, otras como este proyecto las saque con el scaner, así que como comprenderas hay esfuerzo en esto y recursos oimitados, hasta que logre comprarme una camarita. W).
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cranorve el Lun Feb 26, 2007 7:05 pm

Si no era para que se lo tomaran tan mal...

la cosa es que me dió risa que dijera paso a paso, y solo se ve el asunto armado, de una ;)

cuando quieran fotos pa'los proyectos, me ofresco de fotógrafo.

Incluso a ZZT alguna vez le ofrecí ir a tomar las fotos que quería tomarle a su colección...

PD: Tengo una Nikon Coolpix, de 6MP y con modo macro (pa'las tomas de ceeeeerca).
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor miltonshows el Lun Feb 26, 2007 7:15 pm

La mia es mejor, es una Benq con lente multifocal pentax de 7 megapixeles con macro de 2.5
:-D :-D :-D :-D :-D :-D no lo tomamos a mal era para que entedieras en que estamos trabajando y que solo hace falta paciencia ]-) ]-) ]-) ]-)
miltonshows
 

Notapor ZZT el Lun Feb 26, 2007 9:09 pm

Si lo ubiese tomado a mal te ubiese dicho: que te creis ton.... y la re..... que creis que las we.... las regalan y ke le veni a poner tan color sa.... re.... :-D :-D :-D ]-) ]-) ]-)

Si aun recuerdo el ofrecimiento de las fotos y te lo voy a cobrar en cuanto las necesite, porque en serio estoy hasta el copi sin camarita. ;-( ;-( ;-(

PD: Aparte que la persona que me prestó la interfase para desarmarla.... me la pidió urgente de vuelta. Así que no tube tiempo de tomar más imagenes de ninguna manera. ;,(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cranorve el Lun Feb 26, 2007 10:21 pm

miltonshows escribió:La mia es mejor, es una Benq con lente multifocal pentax de 7 megapixeles con macro de 2.5
:-D :-D :-D :-D :-D :-D


ya, y?
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor miltonshows el Lun Feb 26, 2007 10:43 pm

son webeos miso nomas hombre tomatelo con humor :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor ZZT el Lun Feb 26, 2007 11:42 pm

miltonshows escribió:son webeos miso nomas hombre tomatelo con humor :-D :-D :-D

EHHHHH!! :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cranorve el Mar Feb 27, 2007 3:33 am

claro que me lo había tomado con humor!!!

::jua
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 931
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor Rowell el Vie Dic 12, 2008 2:09 pm

en la pagina de digicom aparece ese microcontrolador. Pero como esta descontinuado dudo mucho que lo tengan. Debieran desensamblar el codigo (mcs48) y tratar de reproducirlo en un PIC o un mcs51 que es de una familia similar.

Pasos a seguir:

obtener un desensamblador para mcs48 en la red

desensamblar el codigo entregado en el proyecto

ver que hace el programa

escribir un codigo equivalente en PIC o MCS51 ojala con memoria de programa interna para no usar eprom
Avatar de Usuario
Rowell
novice
novice
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Dic 11, 2008 11:58 pm
Ubicación: Peñaflor

Re:

Notapor ZZT el Lun Mar 09, 2009 2:15 am

Rowell escribió:en la pagina de digicom aparece ese microcontrolador. Pero como esta descontinuado dudo mucho que lo tengan. Debieran desensamblar el codigo (mcs48) y tratar de reproducirlo en un PIC o un mcs51 que es de una familia similar.

Pasos a seguir:

obtener un desensamblador para mcs48 en la red

desensamblar el codigo entregado en el proyecto

ver que hace el programa

escribir un codigo equivalente en PIC o MCS51 ojala con memoria de programa interna para no usar eprom


Claro que es recomendable hacer lo que propones, pero la idea de retrogames es usar la tecnología de los 80's, de ahi somos. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: SIO 2 LPT

Notapor 133MHz el Lun Mar 09, 2009 3:43 am

Y de donde vamo a sacar el 8035 ese hoy en dia? ::jua
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado