PROYECTO: CONECTANDO UN PAD DE SEGA GENESIS AL PC

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: CONECTANDO UN PAD DE SEGA GENESIS AL PC

Notapor CaReCoiN el Lun Ago 11, 2008 12:55 am

PROYECTO: CONECTANDO UN PAD DE SEGA GENESIS AL PC

Weno amigos, aquí le va otro proyecto de mi cosecha.
De mi parte me siento encantado con colaborar al sitio con proyectos... el tutorial es rápido y sin nada de electrónica activa...

Saludos.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor GiRo SiNToRNiLLoS® el Lun Ago 11, 2008 12:58 am

guena CaReCoiN, al fin algo útil.

Saludos
Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
 
Mensajes: 620
Registrado: Jue Nov 09, 2006 12:21 am
Ubicación: Santiago, Chile

Notapor 133MHz el Lun Ago 11, 2008 1:21 am

Te quedó muy bien con el bracket de PC antiguo. Con otro DB-9 suelto podrías añadirle para un segundo player :wink:
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Notapor CaReCoiN el Lun Ago 11, 2008 1:22 am

Sip, eso viene para después... tengan calma!
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Lun Ago 11, 2008 1:35 am

Felicitaciones carecoin, muy buen proyecto. Las fotos estas sensacionales, muy buena tu cámara!! XD

Me gusto harto y quiero hacerlo, pero disculpa mi disnorancia ¿Funciona en WinXP? 8o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 10961
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor CaReCoiN el Lun Ago 11, 2008 1:52 am

Pos claro que sí... debes cerciorarte que los drivers no firmados esté en la configuración "Advertir" y lueso sigue el mismo procedimiento de Windows 2000.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Lun Ago 11, 2008 2:00 am

¿Lo probaste en XP o "supones" que debería funcionar? :-D

PD: ya incluí el link en la sección de "proyectos SEGA". :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 10961
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor CaReCoiN el Lun Ago 11, 2008 2:03 am

ZZT escribió:¿Lo probaste en XP o "supones" que debería funcionar? :-D

PD: ya incluí el link en la sección de "proyectos SEGA". :wink:

Ejem... si, está probado xD... De los que me acuerdo que tienen este cable made in carecoin son el Poltergeist y Jotello.
Saludos
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Lun Ago 11, 2008 2:04 am

CaReCoiN escribió:
ZZT escribió:¿Lo probaste en XP o "supones" que debería funcionar? :-D

PD: ya incluí el link en la sección de "proyectos SEGA". :wink:

Ejem... si, está probado xD... De los que me acuerdo que tienen este cable made in carecoin son el Poltergeist y Jotello.
Saludos


bacan! te anotaste un poroto. :8-
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 10961
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

El Carecoin la lleva en los proyectos nuevos...

Notapor smartfinder el Lun Ago 11, 2008 5:39 pm

Que buena Carecoin... XD :-D :-D

Esa no la conocia del puerto paralelo... (solo la con diodos zener see)
Ta rebuena la reutilizacion de esos puertos y el tutorial completo!

Felicitaciones... :-D
Avatar de Usuario
smartfinder
hard player
hard player
 
Mensajes: 348
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:20 pm
Ubicación: Entre Quilpué y la NETCOM

Notapor renix el Mié Ago 13, 2008 3:12 pm

muy muy wena caremoneda, te felicito.... justo me sobraba uno de esos pads...

Saludos

Renix
Avatar de Usuario
renix
expert
expert
 
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 6:21 pm
Ubicación: La Serena, Chile

Re: El Carecoin la lleva en los proyectos nuevos...

Notapor ZZT el Mié Ago 13, 2008 3:51 pm

smartfinder escribió:Que buena Carecoin... XD :-D :-D

Esa no la conocia del puerto paralelo... (solo la con diodos zener see)
Ta rebuena la reutilizacion de esos puertos y el tutorial completo!

Felicitaciones... :-D

Diodos zener???? ¿no serán diodos switch o rectificadores? los zener se usan más que nada en fuentes de poder.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 10961
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor CaReCoiN el Mié Ago 13, 2008 4:04 pm

Ojo, que el proyecto con diodos no funciona el 100% de las veces con diodos 1N4148... yo uso 1N4007 y quedan filete.

Saludos
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor KOF1LOBO el Jue Ago 14, 2008 4:29 am

felicitaciones careconi, te las mandaste, esta muy claro el tutorial.

Eso si recuerda que te recorte una foto decente pa ponerla en la pag. principal.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
 
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:54 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Notapor CaReCoiN el Jue Ago 14, 2008 3:12 pm

KOF1LOBO escribió:felicitaciones careconi, te las mandaste, esta muy claro el tutorial.

Eso si recuerda que te recorte una foto decente pa ponerla en la pag. principal.

Saludos!!!

Y yo se la mandé al Lucho! (el lucho tiene la culpa 8o )
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado