Guia del Copiador NHP

ATARI Lo que nos ha unido en el tiempo. XL XE ST 2600 7800 Jaguar Lynx.

jiji

Notapor dogdark el Mar Mar 06, 2007 10:47 pm

gracias al fekero estoy pudiendo pasar los juegos a los discos,,, jijiji, otra consulta se acuerdan de ese copiador que pasaba los juegos y cuando comenzaba a cargar te aparecia un juego con dos barra a los costados y un a bolita a la que le pegabas parecido al arkanoid pong creo que se llamaba y jugabas mientras se cargaba el juego,,, era muy bueno
si alguien lo tiene pa que se raje
...... me entretenia y no me acuerdo cual era el nombre
......
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 384
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Re: jiji

Notapor AsCrNet el Dom Mar 18, 2007 3:03 am

dogdark escribió:gracias al fekero estoy pudiendo pasar los juegos a los discos,,, jijiji, otra consulta se acuerdan de ese copiador que pasaba los juegos y cuando comenzaba a cargar te aparecia un juego con dos barra a los costados y un a bolita a la que le pegabas parecido al arkanoid pong creo que se llamaba y jugabas mientras se cargaba el juego,,, era muy bueno
si alguien lo tiene pa que se raje
...... me entretenia y no me acuerdo cual era el nombre
......


Imagen

este programa nadie lo tiene por que era de la Turbo Soft y los dueños no han liberado ese copiador,eso se al menos que me equivoke

:-°
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Notapor miltonshows el Dom Mar 18, 2007 4:08 pm

pero se podria hacer algo no, como clonarlo ]-) ]-) ]-) ]-)
miltonshows
 

jiji

Notapor dogdark el Lun Mar 19, 2007 12:23 am

no seria nada de malo????
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 384
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Notapor ZZT el Lun Mar 19, 2007 6:02 pm

Post 10000!!! se podría pasar un casete a diskete con mi programa copiador de ramirito, despues del diskete se puede desensamblar y hecharle un vistazo.
¿Quien se raja con un casete con turbo tenis pa leerlo? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Chalo_mhz el Vie Abr 20, 2007 10:45 pm

Yo tengo un casete (original) con 6 juegos... todos malos!!! :lol: :lol: :lol:
Pero ese juego pong de cuando parte la carga esta bueno, si lo necesitan lo llevo pa la atariada, ¿que dices ZZT?
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor ZZT el Vie Abr 20, 2007 11:19 pm

Clalo_mhz escribió:Yo tengo un casete (original) con 6 juegos... todos malos!!! :lol: :lol: :lol:
Pero ese juego pong de cuando parte la carga esta bueno, si lo necesitan lo llevo pa la atariada, ¿que dices ZZT?

ALGUIEN QUE TRAIGA UNA CASETERA!
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Vie Abr 20, 2007 11:29 pm

Presente con la casetera y buena (es la del garretemus) ]-) ]-) ]-)
miltonshows
 

Re: jiji

Notapor Marcelo-Z el Mar Ago 28, 2007 2:40 am

AsCrNet escribió:
dogdark escribió:gracias al fekero estoy pudiendo pasar los juegos a los discos,,, jijiji, otra consulta se acuerdan de ese copiador que pasaba los juegos y cuando comenzaba a cargar te aparecia un juego con dos barra a los costados y un a bolita a la que le pegabas parecido al arkanoid pong creo que se llamaba y jugabas mientras se cargaba el juego,,, era muy bueno
si alguien lo tiene pa que se raje
...... me entretenia y no me acuerdo cual era el nombre
......


Imagen

este programa nadie lo tiene por que era de la Turbo Soft y los dueños no han liberado ese copiador,eso se al menos que me equivoke

:-°



Pero Pedro Carabal dejo unos listados en assembler en poder del Luis, quien los tiene ahora?
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 700
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Notapor Marcelo-Z el Mar Ago 28, 2007 2:43 am

Yo he pasado cassetes de prisma a cas, pero de turbo no me resulto cuando intente pasar uno, no me cargo el cas.
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 700
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

michh

Notapor dogdark el Lun Nov 12, 2007 9:53 pm

pregunte anteriormente, quien tenia el copiador que hace turbo, pero no en bloques,, que se raje, era muy bueno.. plis
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 384
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Anterior

Volver a COMPUTADORES Y CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron