funciona la Sega light phaser en la genesis?

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

funciona la Sega light phaser en la genesis?

Notapor Marcelo-Z el Jue May 17, 2007 4:21 am

Hola, alguien sabe si la pistola de la sega master system, funciona en la genesis, dao que tienen el mismo conector y los joysticks de genesis funcionan en la sms?
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Re: funciona la Sega light phaser en la genesis?

Notapor ZZT el Jue May 17, 2007 5:23 pm

Marcelo-Z escribió:Hola, alguien sabe si la pistola de la sega master system, funciona en la genesis, dao que tienen el mismo conector y los joysticks de genesis funcionan en la sms?

¿Con que juego podríamos probar? yo tengo 2 pistolas y me arriesgaria a hechar a perder una. W).
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Marcelo-Z el Vie May 18, 2007 4:48 am

los juegos posibles son el Lethal enforcers y el T2 arcade game
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Notapor ZZT el Vie May 18, 2007 7:25 pm

Marcelo-Z escribió:los juegos posibles son el Lethal enforcers y el T2 arcade game
¿Y los tienes? por que yo no. 8o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Marcelo-Z el Sab May 19, 2007 1:36 am

hola tengo el T2 en Cart, el Lethal enforces yo voy a bajar para mi Sega CD

]-)
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Notapor ZZT el Sab May 19, 2007 1:38 am

Marcelo-Z escribió:hola tengo el T2 en Cart, el Lethal enforces yo voy a bajar para mi Sega CD

]-)
yapo marcelo-z, trae la consola y los juegos y yo pongo la pistola. :8-
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor marty_00 el Dom May 20, 2007 11:45 pm

Buenas, me parece que el T2 funciona con menacer nomás, no con las pistolas. Pero de sega el lethal enforcers 1 y 2 son con pistola. El Mad Dog de sega cd también es con pistola. Yo probaría, pero no me funciona la tele, se quemo hace mucho :____(
Última edición por marty_00 el Mar May 22, 2007 5:13 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
marty_00
medium
medium
 
Mensajes: 73
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:09 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Marcelo-Z el Mar May 22, 2007 12:53 am

despues de probar con la light phaser el T2 en cart, no funciona, me falta el boton START!!!!!, y no puedo comenzar el juego.


ahopra estoy grabando el lethal para scd. y probare
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Notapor marty_00 el Mar May 22, 2007 5:11 am

Yo no tengo juegos de pistola de sega, pero hace un ratito probé un Genesis con el adaptador de juegos de Master System y jugué al Operation Wolf con la pistola de Master System en el Genesis. Cuando tenga tiempo enchufo el sega cd y me fijo si se puede usar con el Mad Dog McCree.
Saludos!!!

PD: Tengo tele temporalmente asi que no prometo nada.
Avatar de Usuario
marty_00
medium
medium
 
Mensajes: 73
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:09 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Marcelo-Z el Mar May 22, 2007 3:00 pm

oh!!!! tienes el adaptador master system-genesis, pues puedes sacerle una foto y ponerla aca please!!!!!
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Notapor marty_00 el Mar May 22, 2007 3:14 pm

Marcelo-Z escribió:oh!!!! tienes el adaptador master system-genesis, pues puedes sacerle una foto y ponerla aca please!!!!!


Tengo la versión de TecToy, y hace poquito consegui el megadrive de TecToy también, asi que ahora hacen juego jeje :P

Imagen

Disculpa que no se vea tan bien, pero la camara que tengo es muy mala.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
marty_00
medium
medium
 
Mensajes: 73
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:09 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Marcelo-Z el Mié May 23, 2007 6:24 pm

que excelente pieza, supongo que debe llevar su propia alimentacion de energia, pues lei que el adaptador es en realidad una master system!
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Notapor marty_00 el Mié May 23, 2007 7:17 pm

Buenas! No, no lleva transformador. En realidad el Sega Genesis / Mega Drive tiene retrocompatibilidad con el Master System. El adaptador lo unico que hace es permitirle a la consola introducir los cartuchos (porque no tienen la misma forma). Una vez que metés el cartucho el z80 se encarga de correrlo. Lo que me pregunto yo es... por que es tan grande el adaptador?! jaja.
Avatar de Usuario
marty_00
medium
medium
 
Mensajes: 73
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:09 pm
Ubicación: Argentina


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados