Alguien sabe donde encuentro CD Grabables para este equipo?

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

Alguien sabe donde encuentro CD Grabables para este equipo?

Notapor Sunny el Jue Abr 12, 2007 1:15 pm

Bueno, el cuento es que tengo un Grabador de CD Philips CDR-570 que me gusta mucho, ya que puedes grabar en CD cualquier fuente de Audio, incluso discos de Vinilo, y la calidad de grabación es espectacular. Acá va una foteli para que lo ubiquen.

Imagen

Resulta que usa unos Cd´s especiales que son con el logo tipico de los CDR, ese que dice Compact Disc Recordable, pero estos discos tienen la denominación "For Consumer". Si alguien sabe donde puedo encontrar estos discos se los agradecería mucho.

Gracias y saludos.
Avatar de Usuario
Sunny
hard player
hard player
 
Mensajes: 355
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:29 pm
Ubicación: En cualquier fecha entre 1983 y 1988

Notapor miltonshows el Jue Abr 12, 2007 2:25 pm

Bonito el equipo 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o nunca lo habai visto antes de donde lo sacaste??
miltonshows
 

Notapor underwurlde el Jue Abr 12, 2007 2:27 pm

Arto lindo, pero por lo que cuenta Sunny es medio cachito si. :S :S
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor atarox el Jue Abr 12, 2007 2:27 pm

esa maquina usa "digital audio CD"
valen como 600 pesos cada cd. compra PHILIPS.
ojo no es cualquier cd que diga CDA. sino que tiene que soportar digital audio recordable.

ya compadre

http://www.usersmanualguide.com/philips ... /cdr570_00

tiempo atras en el estudio teniamos maquinas similares hasta que compramos las targetas de audio Soundblaster live 10. ahi con esas la grabacion es a 96kbps 32bits.y permite convertir hasta 360kbps si lo deseamos por medio de software.. este grabador alcanza 128kbps (creo) en modo directo. asique buena maquina..
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Notapor Sunny el Jue Abr 12, 2007 3:08 pm

Tienes razón atarox....es una maquina increible. Muchos me han dicho que con un grabador de 26.000.- LG puedo grabar mucho mas rapido, pero no lo quiero para piratear. Realmente la calidad con que graba es de estudio, sobre todo las fuentes Analogicas (Discos de Vinilo) y tiene la posibilidad de grabar Digital y Analogo. Pero me quedan tres discos virgenes :( y no encuentro donde conseguir. Voy a ir a philips, pero dudo que encuentre ahi.

Saludos.
Avatar de Usuario
Sunny
hard player
hard player
 
Mensajes: 355
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:29 pm
Ubicación: En cualquier fecha entre 1983 y 1988

Notapor Sunny el Jue Abr 12, 2007 3:19 pm

miltonshows escribió:Bonito el equipo nunca lo habai visto antes de donde lo sacaste??

Lo compre hace como 6 años nuevecito de paquete. :-D
Avatar de Usuario
Sunny
hard player
hard player
 
Mensajes: 355
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:29 pm
Ubicación: En cualquier fecha entre 1983 y 1988

Notapor ZZT el Jue Abr 12, 2007 4:16 pm

Una joya!! Hace años soñaba con tener uno así y respaldar todos mis casetes y discos, pero viendo el problema que se te presenta con la escases de CD, no me arrepiento. De tener una máquina así debe permitir usar cualquier CD's standar.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor smartfinder el Dom Abr 15, 2007 10:09 pm

Hace mas de 1 año vi un truco en la web, consistia en cargar un cd-da virgen, bloquear el sensor de la bandeja, y cambiar por un cd-r comun...

Asi engañarias al grabador y puedes utilizar discos cd-r de PC en vez de CD-DA, claro que el truco era para la maquina grande y no salia nada para la grabadora CDR-570 aunque en teoria deberia funcionar igual... :wink:

PD: En regiones venden todavia CD-DA Philips pero son cada vez mas escazos... :S
PD2: El conversor Analogo Digital es el mejor que he probado para los 44.1Khz 16Bit Stereo, cosa que una blaster Live solo alcanza naturalidad en sonido a los 48Khz 24Bit Stereo... |-o
Avatar de Usuario
smartfinder
hard player
hard player
 
Mensajes: 348
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:20 pm
Ubicación: Entre Quilpué y la NETCOM


Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron