armar fuente que entregue 12v y 5v

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

armar fuente que entregue 12v y 5v

Notapor leo's_adventure el Lun Abr 09, 2007 5:22 pm

tengo la cd32

y funciona con un adaptador que me venia con la consola, que se conecta a una fuenten de `poder de pc, pero es mucho atao tener que enchufar la consola al 486 o A una fuente

este es el adaptador

Imagen

la idea es armar una fuente que entrege esos voltajes o si algien tiene una fuente chica que me venda?...
Última edición por leo's_adventure el Dom Jun 03, 2007 3:51 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor ZZT el Lun Abr 09, 2007 5:53 pm

No es tanto atado, alarga el cable y la fuente la pones abajo de la mesa. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor underwurlde el Lun Abr 09, 2007 10:55 pm

ZZT escribió:No es tanto atado, alarga el cable y la fuente la pones abajo de la mesa. :-°


LA MEDIA SOLUCION!!! ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor miltonshows el Lun Abr 09, 2007 11:37 pm

Mira el zzt es medio rancio pa dar soluciones, una mas estetica es que tecompren una fuente de poder y la pongas en una caita bien terminada y santo remedio :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor leo's_adventure el Mar Abr 10, 2007 12:26 am

miltonshows escribió:Mira el zzt es medio rancio pa dar soluciones, una mas estetica es que tecompren una fuente de poder y la pongas en una caita bien terminada y santo remedio :-D :-D :-D



eso voy a hacer, tengo una caja de fiente de poder atari mala, voy a buscar una fuente chica.. gracias :p
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor underwurlde el Mar Abr 10, 2007 1:45 am

leo's_adventure escribió:
miltonshows escribió:Mira el zzt es medio rancio pa dar soluciones, una mas estetica es que tecompren una fuente de poder y la pongas en una caita bien terminada y santo remedio :-D :-D :-D



eso voy a hacer, tengo una caja de fiente de poder atari mala, voy a buscar una fuente chica.. gracias :p


Busca unas de pc compaq presario, trian el ventilador arriba, no para atras como las fuentes normales, son bien chicas y hay por todos lados.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor ZZT el Mar Abr 10, 2007 2:25 am

@( @( @( vayanse a la con..............


















































......... los amiguitos que me gasto. :lol: :lol: :lol:
Puta si todos tubieran dedos pal piano les digo como hacer la fuente completa, por eso di una solución más práctica y hacible por cualquiera. :lol: :-D :P
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Mar Abr 10, 2007 8:12 pm

Pero zzt si solo se lo dije con arto amor :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8-
miltonshows
 

Notapor parche el Mar Abr 10, 2007 8:29 pm

miltonshows escribió:Pero zzt si solo se lo dije con arto amor :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8- :8-


Si se notó con harto ::jua
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor ZZT el Mar Abr 10, 2007 8:51 pm

uy... estan coludidas las tontas. ::jua

Fuera de leseo: Leo ¿me podrias mandar un par de CD?s plis? (-o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Mar Abr 10, 2007 8:55 pm

Supongo que es para probar la tuya zzt ???
miltonshows
 

Notapor ZZT el Mar Abr 10, 2007 8:56 pm

miltonshows escribió:Supongo que es para probar la tuya zzt ???
of course mai gud friend. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Mar Abr 10, 2007 8:58 pm

y no has probado en bajar isos ?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ?@
miltonshows
 

Notapor ZZT el Mar Abr 10, 2007 9:00 pm

miltonshows escribió:y no has probado en bajar isos ?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ?@
No se de donde ni como quemarlos, así que filo, prefiero que alguien que sepa me ayude. Para eso esta este foro. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor leo's_adventure el Mar Abr 10, 2007 11:02 pm

ZZT escribió:uy... estan coludidas las tontas. ::jua

Fuera de leseo: Leo ¿me podrias mandar un par de CD?s plis? (-o



sip!, hablemos x messenger!
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron