duda

ODYSSEY, INTELLIVISION, SEGA, NINTENDO, o cualquier otra máquina hasta la dreamcast, ps1, GC, saturn.

duda

Notapor Great_Clerk el Lun Ago 09, 2010 4:11 pm

es posible crear un cable USB a DC jack??


que tube un problema con un dispositivo aca en la casa que me pide funcionar a dos puertos usb y le falta ese cable. 8(
Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
 
Mensajes: 655
Registrado: Mar Abr 15, 2008 2:36 am
Ubicación: En las entrañas de mi casa

Re: duda

Notapor 133MHz el Lun Ago 09, 2010 5:16 pm

sí, rojo es tu positivo y negro es tu negativo, el resto se ignoran.
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: duda

Notapor Great_Clerk el Lun Ago 09, 2010 5:39 pm

voy a hacer una prueba a la tarde , para comprar los componentes


gracias 133
Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
 
Mensajes: 655
Registrado: Mar Abr 15, 2008 2:36 am
Ubicación: En las entrañas de mi casa

Re: duda

Notapor BonesCollector el Lun Ago 09, 2010 7:00 pm

Recuerda que si vas a usar los puertos UBS de un PC como fuente de poder, estos no dan mas de 500 mAmper de potencia por puerto. Y si vas a usar un trafo corriente para cargar por USB, este de dar 5,0 volts RECTIFICADOS, de lo contrario podrías dañar el dispositivo USB que conectes :-°

Saluts
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3258
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: duda

Notapor Walky el Lun Ago 09, 2010 7:30 pm

BonesCollector escribió:Recuerda que si vas a usar los puertos UBS de un PC como fuente de poder, estos no dan mas de 1000 mAmper de potencia por puerto. Y si vas a usar un trafo corriente para cargar por USB, este de dar 5,0 volts RECTIFICADOS, de lo contrario podrías dañar el dispositivo USB que conectes :-°

Saluts


Corrección: son máximo 500mAh por puerto usb 2.0.
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: duda

Notapor BonesCollector el Lun Ago 09, 2010 8:13 pm

Corregido :-°
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3258
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: duda

Notapor Walky el Lun Ago 09, 2010 8:32 pm

BonesCollector escribió:Corregido :-°


Excelente :-D
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: duda

Notapor Great_Clerk el Lun Ago 09, 2010 11:35 pm

hice de igual manera el cable , solo necesitaba 5v el dispositivo

es un grabador LG GSA-e50l slim, que funciona con puerto usb y si no le da la energia necesita una ayudita del susodicho cable.

al final el asunto funciono solo con el cable usb que tenia y me guarde el cable en caso de algo.
Avatar de Usuario
Great_Clerk
expert
expert
 
Mensajes: 655
Registrado: Mar Abr 15, 2008 2:36 am
Ubicación: En las entrañas de mi casa


Volver a OTRAS CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado