Alguien arregla xbox clasica?

ODYSSEY, INTELLIVISION, SEGA, NINTENDO, o cualquier otra máquina hasta la dreamcast, ps1, GC, saturn.

Alguien arregla xbox clasica?

Notapor Changoplay el Mar May 10, 2016 6:52 pm

Hola que tal. Espero alguien me oriente, hace un par de años que no desempolvaba la xbox clasica y al prenderla me salio por primera vez luz verda roja parpadeando y unas letras que me decia enviala al servicio tecnico. No aparecianen pantalla al numero de error para saber cual era el origen de la falla.

Alguien sabe del problema y quien pudiera confiablemente arreglarla? Mi xbox esta bloqueada.


Saludos y gracias comunidad.
Changoplay
novice
novice
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar May 10, 2016 6:44 pm

Re: Alguien arregla xbox clasica?

Notapor germancill el Mié May 11, 2016 3:32 pm

A mi me pasó lo mismo una vez que compré una XBOX en la feria, el asunto es que no tenía disco duro... En tu caso puede ser eso o el disco esta muerto.
Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
 
Mensajes: 393
Registrado: Mar Jul 22, 2008 3:16 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Alguien arregla xbox clasica?

Notapor Changoplay el Mié May 11, 2016 7:27 pm

Hola muchas gracias por responder.

La mia funcionaba, ¿que disco duro instalaste modelo y esas cosas?

No he abierto la maquina, es tan favil de cambiar como una ps3 ?


Gracias.
Changoplay
novice
novice
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar May 10, 2016 6:44 pm

Re: Alguien arregla xbox clasica?

Notapor Toledo el Dom May 15, 2016 4:45 am

Changoplay escribió:Hola muchas gracias por responder.

La mia funcionaba, ¿que disco duro instalaste modelo y esas cosas?

No he abierto la maquina, es tan favil de cambiar como una ps3 ?


Gracias.



no es llegar y poner un disco duro, ya que en el hdd viene la Key que es consultada por la consola al momento de arrancar, si el disco murio lo mejor es poner un chip fisico, este te dejara poner cualquier HDD, no recuerdo el limite en estos momentos.
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Alguien arregla xbox clasica?

Notapor germancill el Mié May 18, 2016 9:15 pm

Toledo escribió:
Changoplay escribió:Hola muchas gracias por responder.

La mia funcionaba, ¿que disco duro instalaste modelo y esas cosas?

No he abierto la maquina, es tan favil de cambiar como una ps3 ?


Gracias.



no es llegar y poner un disco duro, ya que en el hdd viene la Key que es consultada por la consola al momento de arrancar, si el disco murio lo mejor es poner un chip fisico, este te dejara poner cualquier HDD, no recuerdo el limite en estos momentos.


Asi es, con el Chip pasa soplado, puede ser que me equivoque pero me parece que había una forma de ponerle otro HDD flasheadndo algo pero la verdad no me acuerdo... yo a mi XBOX le puse un HDD de 1TB y anda impeke, eso si hay que particionarlo en varias partes
Avatar de Usuario
germancill
hard player
hard player
 
Mensajes: 393
Registrado: Mar Jul 22, 2008 3:16 pm
Ubicación: Santiago, Chile


Volver a OTRAS CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados