Duda repro Megaman the Wily wars

ODYSSEY, INTELLIVISION, SEGA, NINTENDO, o cualquier otra máquina hasta la dreamcast, ps1, GC, saturn.

Duda repro Megaman the Wily wars

Notapor MrMisterio el Lun Sep 07, 2015 2:30 am

Aloha, tanto tiempo sin escribir en el foro, juas, juas Espero que hallan pasado agosto, juas.

En fin, resulta que tengo un problema con una repro que me consegui del Megaman the Wily Wars para sega genesis ( como muchos sabran este juego no fue lanzado en America pero si en Europa y en Japon), pero la repro que tengo esta crackeada haciendo que la version europea funcione en NTSC haciendo que sea valida en una Sega Genesis. El problema radica que el juego cuenta con un sistema de guardado, pero por lo que estuve leyendo no por sistema SRAm (la version japonesa tiene este sistema pero la Europea no), sino que es por EEPROM pero al momento de derrotar a algun robot master y al guardar la partida, apago la consola o la reseteo pero la partido no queda guardada, cosa extraña ya que cuando grabo y despues me dejo morir para volver a grabar el juego si me detecta que he guardado. Otra alternativa que probe fue pasarme un juego y despues inmediatamente empezar con otro sin apagar la consola pero resulta que al redirigirme al menu se borro la partida.
Mi pregunta es: ¿ Existira alguna solución para que el juego pueda guardar?
Avatar de Usuario
MrMisterio
expert
expert
 
Mensajes: 535
Registrado: Mié Feb 10, 2010 6:38 pm
Ubicación: nada

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Notapor dark_cperez el Mar Sep 08, 2015 10:11 pm

¿Ese rom funciona bien en algún emulador?

Eso es lo que haría, probar su correcto funcionamiento primero. Si de ahí no funciona en físico... la solución escapa al conocimiento del usuario medio...
Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
 
Mensajes: 1652
Registrado: Mié Jun 11, 2008 5:03 pm

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Notapor MrMisterio el Mar Sep 08, 2015 11:03 pm

En emuladore si funciona, es más, antes de obtener la repro en emulador tenia una rom europea en donde la función de guardado funcionaba (por lo que veo estaba parcheada)
Última edición por MrMisterio el Mié Sep 09, 2015 2:21 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
MrMisterio
expert
expert
 
Mensajes: 535
Registrado: Mié Feb 10, 2010 6:38 pm
Ubicación: nada

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Notapor BonesCollector el Mié Sep 09, 2015 12:38 am

La repro tiene el hardware para guardar la partida ??
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3107
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Notapor MrMisterio el Mié Sep 09, 2015 2:40 am

Como dije, el juego es muy especial ya que no utiliza bateria para guardar las partidas.
Aca imagenes de la repro.

Spoiler: Mostrar
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
MrMisterio
expert
expert
 
Mensajes: 535
Registrado: Mié Feb 10, 2010 6:38 pm
Ubicación: nada

Re: Duda repro Megaman the Wily wars

Notapor BonesCollector el Sab Sep 12, 2015 1:25 am

Está difícil, normalmente esos encapsulados de resina son roms, no eproms 0-]

Además, por el patillaje, veo que falta un chip al lado izquierdo :-°

Hay fotos del cartucho "original" o una repro que si funcione ??
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3107
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile


Volver a OTRAS CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado