conectar telefono antiguo a vtr

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

conectar telefono antiguo a vtr

Notapor underwurlde el Mié Dic 21, 2011 12:53 am

Resulta que hace tiempo tengo un telefono antiguo, de esos de ruedas, pero no me funciona cuando lo conector a vtr.
Alguien se sabe algun truco para hacerlo??
Es parecido a este:

Imagen
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor bighead el Mié Dic 21, 2011 2:35 am

si se puede. el modem de vtr convierte la señal de teléfono a cable y viceversa y le da energía a cualiquer teléfono. el modem es una suerte de emulador en verdad, el teléfono tiene unn funcionamiento bastante peculiar. aunque ahora que lo pienso, necesitas un telefono que de tonos y no pulsos,asi que puede que no haya mucha esperanza para ese
Avatar de Usuario
bighead
expert
expert
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mar May 25, 2010 6:05 pm

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor 133MHz el Mié Dic 21, 2011 3:30 am

esasto, si te pusieron ese modem con telefonía no te va a agarrar el marcado por impulsos y capaz que tampoco genere el voltaje suficiente para la campanilla.
yo tengo VTR pero con voice port y línea análoga convencional, ahí debería andar de lujo ]-)
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor underwurlde el Mié Dic 21, 2011 3:44 am

Tengo este (parecido). Se ocupa solo para los telefonos, ya que para internet y wifi, colocaron otro. ;,(

Imagen
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor 133MHz el Mié Dic 21, 2011 3:48 am

Un amigo lo tiene, efectivamente no reconoce el marcado por impulsos, ni idea si entregará suficiente corriente en el ring ring como para accionar una campanilla electromecánica. Sirve para hablar por lo menos? Suena la campanilla si te llaman?
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor underwurlde el Mié Dic 21, 2011 3:50 am

Nop, no hace na de na. ;-(
Tambien probe la linea con otro telefono igual, pero tampoco hace nada.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor 133MHz el Mié Dic 21, 2011 3:55 am

Chuta... a lo mejor el modem no se la puede con las altas demandas de corriente de esos dinosaurios ;,(
En todo caso trata de probarlos donde alguien que aún tenga una línea telefónica análoga para salir de las dudas. ;)
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor ZZT el Mié Dic 21, 2011 5:38 am

Puta que andan calientes por esas weas de teléfonos. No se cuanta gente me a preguntado si se conectarlos o si se de donde venden alguno. Lamentablemente los cachureros saben de esta popularidad y no los venden baratos.
Yo tb quiero uno. @(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor Exhumed el Mié Dic 21, 2011 6:50 am

Con Movistar tampoco he podido hacer funcionar de esos telefonos, por lo visto me tengo que quedar con las porquerias de ahora solamente :eno: .
Exhumed
hard player
hard player
 
Mensajes: 258
Registrado: Vie Nov 18, 2011 12:59 am

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor Manuelink64 el Mié Dic 21, 2011 8:25 am

tienes que conectarlo obligatoriamente a una linea telefónica análoga, o al menos compatible con
con el marcado por pulsos (electromecánico) ya que es muy diferente al marcado por tonos (frecuencias, digital)

no me imagino marcando un celular con esos aparatos ahora....claro, hace 50 años los teléfonos tenían 6 digitos,
recuerdo haber llamado todo asustado a los carabineros una vez, me demore un kilo en marcar... yo paso de esta tecnologia, viva el DTMF!

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor bighead el Mié Dic 21, 2011 10:58 am

sería bueno que le pegues una sapeada al firmware de este muchacho. a lo mejor tiene para leer, pulsos el problema es que si tiene para mover la campana :|
Avatar de Usuario
bighead
expert
expert
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mar May 25, 2010 6:05 pm

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor vitoco el Mié Dic 21, 2011 1:18 pm

A lo mejor puedes usar uno de estos:

Imagen
Spoiler: Mostrar
Imagen


Imagen
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 910
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor BonesCollector el Mié Dic 21, 2011 1:44 pm

ZZT escribió:Puta que andan calientes por esas weas de teléfonos. No se cuanta gente me a preguntado si se conectarlos o si se de donde venden alguno. Lamentablemente los cachureros saben de esta popularidad y no los venden baratos.
Yo tb quiero uno. @(


La casa de mi abuela tenia dos de esos, cuando nos mudamos, se los llevaron a mi casa y andaban botados en el patio. No sé cuantas veces estuve por botarlos........... suerte que no lo hice ]-)

Saluts
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3234
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor underwurlde el Mié Dic 21, 2011 2:03 pm

No tenia idea que la wbda estaba de moda ahora ?@ ?@ , ese telofono lo compre en los cachureos hace como 5 o 6 años atras 8o , pero pensandolo si los venden caros............... ::tur ::tur ::tur ::tur jajajajja .

Tambien habia leido que se podian conectar los telefonos que coloco vitoco, con teclas, pero a mi me gustan "los con rueditas" (no se por que, pero me gusta meter el dedo, ademas que tiene 10 y no 3 :8- :8- :8- :8- :8- ) :-X :-X :-X :-X

sería bueno que le pegues una sapeada al firmware de este muchacho. a lo mejor tiene para leer, pulsos el problema es que si tiene para mover la campana


Voy a revisar eso, aunque no soy muy partidiario de los "firmaware", mejor dicho no me gustan XD
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Re: conectar telefono antiguo a vtr

Notapor bighead el Mié Dic 21, 2011 3:14 pm

underwurlde escribió:No tenia idea que la wbda estaba de moda ahora ?@ ?@ , ese telofono lo compre en los cachureos hace como 5 o 6 años atras 8o , pero pensandolo si los venden caros............... ::tur ::tur ::tur ::tur jajajajja .

Tambien habia leido que se podian conectar los telefonos que coloco vitoco, con teclas, pero a mi me gustan "los con rueditas" (no se por que, pero me gusta meter el dedo, ademas que tiene 10 y no 3 :8- :8- :8- :8- :8- ) :-X :-X :-X :-X

sería bueno que le pegues una sapeada al firmware de este muchacho. a lo mejor tiene para leer, pulsos el problema es que si tiene para mover la campana


Voy a revisar eso, aunque no soy muy partidiario de los "firmaware", mejor dicho no me gustan XD


no modificarlo sino que revisar si el firmware de vtr tiene alguna opción
Avatar de Usuario
bighead
expert
expert
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mar May 25, 2010 6:05 pm

Siguiente

Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado