Deshabilitar router Belkin

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

Deshabilitar router Belkin

Notapor Artista el Lun Sep 13, 2010 6:12 pm

Tengo un router wireless Belkin y mi proveedor de internet es VTR. Funciona perfecto pero ahora ya no necesito el router y quiero dejar mi pc con la señal internet sin pasar por el router. He puesto el cable del módem directo al pc y me dice que la actividad en limitada o nula. Al conectar nuevamente el módem al router y al cable del pc tengo señal normal. ¿ Qué hago para poder conectar nuevamente y tener señal diréctamente del módem a mi pc?
?@ ?@

De antemano muchas gracias.
:wink:
Artista
novice
novice
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie Nov 17, 2006 2:18 pm
Ubicación: Frente a mi PC.

Re: Deshabilitar router Belkin

Notapor Walky el Lun Sep 13, 2010 6:39 pm

Luego entra al setup del router través de tu navegador, la dirección varía entre equipos, pero según Google parece ser 192.168.2.1
Y ahí desabilitas la señal inalámbrica :-D

La otra opción es que limites por mac, y le pones "allow" solamente a la de tu pc y vas agregando la de los equipos que eventualmente vayan necesitando usar el WiFi.

¿Probaste reseteando el modem de VTR estando conectado directamente a tu pc?
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: Deshabilitar router Belkin

Notapor ZZT el Lun Sep 13, 2010 7:06 pm

Acuerdate que VTR asocia la mac a la señal. Si el modem tiene la mac original asignada a vtr y si ahora cambiaste el PC (o la tarjeta de red), es posible que por eso no pesque. Para solucionar eso, tienes que llamar a VTR y te van a solicitar la mac de la tarjeta de red del pc que vas a ocupar, después de actualizar eso te tomará el internec.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11197
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Deshabilitar router Belkin

Notapor Walky el Lun Sep 13, 2010 7:15 pm

ZZT escribió:Acuerdate que VTR asocia la mac a la señal. Si el modem tiene la mac original asignada a vtr y si ahora cambiaste el PC (o la tarjeta de red), es posible que por eso no pesque. Para solucionar eso, tienes que llamar a VTR y te van a solicitar la mac de la tarjeta de red del pc que vas a ocupar, después de actualizar eso te tomará el internec.


Eso lo hacía también hace tiempo, pero según tengo entendido desde hace varios años el proceso es automático (al menos en mi caso y el de conocidos y familiares así ha sido).
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: Deshabilitar router Belkin

Notapor atarox el Mar Sep 14, 2010 2:39 am

conecta el pc directo al modem por red y le metes un alfiler al reset del modem de VTR. y listo
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Re: Deshabilitar router Belkin

Notapor ZZT el Mié Sep 15, 2010 12:03 am

Al final tenia malo el cable de red este ::BV AWeonao. ::rofl
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11197
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Deshabilitar router Belkin

Notapor Artista el Jue Sep 30, 2010 5:11 am

ZZT escribió:Al final tenia malo el cable de red este ::BV AWeonao. ::rofl


"Errare humanum est"...digo... "Aweonao humanum est" :8- ...

Efectívamente el cable de red que tenía estaba malo @( . E igual agradezco a todos la ayuda prestada para resolver el problema.

Y como anécdota no mas....Después seguí probando en casa o lugar que había una red Wi-Fi y me dejaban probar desconectar el router de cualquier marca y conectar el pc directo... En todos la wea de señal conectaba bien ;,( 0-]

Aweonaos saludos.
Artista
novice
novice
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie Nov 17, 2006 2:18 pm
Ubicación: Frente a mi PC.


Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados