khs 400 c

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

Re: khs 400 c

Notapor xt5 el Jue Abr 08, 2010 12:02 am

mi amigo Dampro, hizo hace años atras un software llamado lens changer, para cambiar los modelos de lentes pensado especialmete para sustituir lentes dificiles de encontrar por alguno que tuvieses a mano o que fuese mas economico.

con el tema de la calibracion no es llegar tener un osciloscopio y calibrarlos... lo conectas a un par de puntos y vas a mirar que???
los lentes de PS2 se calibran con un software oficial de la SCE (no liberado), mas un osciloscopio, sin el software no es mucho lo que se puede hacer, este software ademas te permite cambiar unos parametros de bajo nivel en el mechacon (el controlador del lector).

no vale la pena intentar repararlo, si tienes uno que solo te lee CDs ya es algo, no le metas mano.
xt5
expert
expert
 
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 5:16 am

Re: khs 400 c

Notapor Flako el Jue Abr 08, 2010 4:36 am

Lo ideal es q te consigas un hd pa tu gorda (en lo posible Maxtor) más el network adapter y te olvides de una vez por todas del lente.

Yo cargo todo el soft desde la MCy el HD y es oootra cosa :-D

P.D:
Gracias x el dato Walkyman :-°
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
 
Mensajes: 1303
Registrado: Mar May 29, 2007 4:18 am
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Re: khs 400 c

Notapor atarox el Jue Abr 08, 2010 3:18 pm

EN LA EMRPESA que estuve de electrico de turno usabamos un FLUKE manual. era un osciloscopio digital, de mano, recargable, leia Field bus, y fibra optica. puerto COM, Lan y Usb era de origen Sueco. y valia...........cerca de 4 millones de pesos... cresta :(


http://www.fluke.nl/comx/products.aspx?locale=CLes
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Re: khs 400 c

Notapor Manuelink64 el Vie Abr 09, 2010 3:03 am

atarox escribió:EN LA EMRPESA que estuve de electrico de turno usabamos un FLUKE manual. era un osciloscopio digital, de mano, recargable, leia Field bus, y fibra optica. puerto COM, Lan y Usb era de origen Sueco. y valia...........cerca de 4 millones de pesos... cresta :(


http://www.fluke.nl/comx/products.aspx?locale=CLes



cuando estaba en la U, utilice una de estas maravillas
y casi me cago con la calidad y cuando me dijeron el precio 8-|

es el sueño humedo de todo electronico XD

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: khs 400 c

Notapor ZZT el Vie Abr 09, 2010 8:14 am

Fluke la lleva. Pero Sanwa es del pueblo. :-°

Mis bebitos:

Imagen

Imagen

Y mi picante osciloscopio, que es vieeeeejo a morir, pocos KHZ, pero ideal para reparar cosas ochenteras:
Imagen
Leader LB0-510A
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11200
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: khs 400 c

Notapor Manuelink64 el Vie Abr 09, 2010 2:39 pm

ZZT escribió:Fluke la lleva. Pero Sanwa es del pueblo. :-°

Mis bebitos:
Spoiler: Mostrar
Imagen

Imagen

Y mi picante osciloscopio, que es vieeeeejo a morir, pocos KHZ, pero ideal para reparar cosas ochenteras:
Imagen

Leader LB0-510A


se me habia olvidado esa marca

pero mis favoritos son los Hioki (japoneses)
hay uno en mi casa del año 78 impecable!!!

Imagen

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: khs 400 c

Notapor ZZT el Vie Abr 09, 2010 3:25 pm

En la Galvarino Nº2 tb teniamos tester Hioki, eran wenos. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11200
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: khs 400 c

Notapor Chalo_mhz el Vie Abr 09, 2010 5:49 pm

En el CTP mi ex liceo usabamos geometros, amperimetros, multitester y luxometros de marca KYORITSU, segun mi profe una marca japonesa muy respetable, cuando usaba las maquinas eran de muy buena calidad y las medidas muy precisas, nunca nos hicieron pasar malos ratos y con ellas haciamos mantencion electrica en todo el colegio cuando nos tocaba el ramo de mantencion y en proyectos en baja tension cuando mediamos las resistencias del suelo para instalar redes de puesta a tierra.

Al final lo que mas le complicaba al profe no era enseñarles la materia a los cabros, incluyendo las formulas y graficos de las mediciones, sino que enseñarles a usar el geometro simplemente :lol: (con un tema de seguridad entre medio porque el geometro tira alto voltaje por las tenazas) que recuerdos!!

El multitester que uso actualmente es exactamente el mismo analogo que sale en la foto: (MICRONTA RADIOSHACK)
Imagen
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: khs 400 c

Notapor xt5 el Jue Abr 15, 2010 8:44 am

Chalo_mhz escribió:El asunto es que me venden un osciloscopio de 2 canales en 30 lks, segun dice el que lo ofrece es que le faltan todas las perillas como me di cuenta cuando lo vi, el problema seria quedarme hueviando varias horas probando el osciloscopio para decirle al vendedor, oiga sabe que tiene tal pifia, paso por ahora, eso me incomoda un poco, no se que opinan uds, supongo que el precio esta bien a pesar de todo, considerando que posiblemente tenga otra cosa mala?

No les quepa la menor duda que si tuviera el osciloscopio invito pa mi casa a alguno de RG que quiera usarlo


Chalo, que paso con este asunto? lo descartaste?
si quien te lo vende te dice el modelo, recien alli podras saber si vale la pena o no, en una de esas es un osciloscopio decente (si tiene 2 canales hay bastantes chances que sea bueno).
xt5
expert
expert
 
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 5:16 am

Re: khs 400 c

Notapor Chalo_mhz el Jue Abr 15, 2010 3:59 pm

No he ido a verlo compadrito, ya me dare el tiempo y las monedas para hacerlo, tengo mil ganas de ir!
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Anterior

Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron