khs 400 c

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

khs 400 c

Notapor jean pierre140 el Sab Abr 03, 2010 9:09 pm

yo inchando con la khs-400c como va ser posible que se va ha descontinuar como encontraron un remplazo para la dreamscast como no va haber un remplazo paras esta alguien sabe. hablan de una parte en antiago que vale 15000 no han averiguado nada capaz es cierto y comprar un par yo me anotaria con una echo de menos mi gorda ;-( 8( 8( 8(
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Re: khs 400 c

Notapor BonesCollector el Sab Abr 03, 2010 9:17 pm

A este paso te sale mejor comprar otra PS2 nueva que tenga más ventajas XD

Saluts
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3258
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: khs 400 c

Notapor Manuelink64 el Dom Abr 04, 2010 7:17 pm

y lo de colocarle un lector de CD
(claro que solo funcionan juegos "backups")

lo otro es cachurear una dreamcast, es mucho mas barato que comprar
un lector que posiblemente este usado

ojala puedas revivirla

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: khs 400 c

Notapor jean pierre140 el Dom Abr 04, 2010 8:47 pm

no yo quiero revivir mi chancha si tengo una ps2 slim. lo otro es regular la optica con un osciloscopio quien sabe como hacerlo como conectar y medir
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Re: khs 400 c

Notapor Walky el Lun Abr 05, 2010 12:27 am

Manuelink64 escribió:y lo de colocarle un lector de CD
(claro que solo funcionan juegos "backups")

lo otro es cachurear una dreamcast, es mucho mas barato que comprar
un lector que posiblemente este usado

ojala puedas revivirla

Saludos!


Se refiere a que necesita un lector de PS2, no de Dreamcast.
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: khs 400 c

Notapor Chalo_mhz el Lun Abr 05, 2010 11:51 pm

Tu PS2 gorda esta mala mala? ¿Lee solo CD o no lee nada?
(pregunto porque tengo un lector de PS2 gorda que lee solo CD)
Espero que te sirva de algo, y si te sirve te adjunto un backup en CD del emulador de SNES con muchos roms, y un backup del juego "maximo" en CD.

Saludos.
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: khs 400 c

Notapor jean pierre140 el Mar Abr 06, 2010 4:17 pm

Chalo_mhz escribió:Tu PS2 gorda esta mala mala? ¿Lee solo CD o no lee nada?
(pregunto porque tengo un lector de PS2 gorda que lee solo CD)
Espero que te sirva de algo, y si te sirve te adjunto un backup en CD del emulador de SNES con muchos roms, y un backup del juego "maximo" en CD.

Saludos.


nada de nada ,shi me shirve me lo agrega a la encomineda chalito :8- :8- XD gracias gracias graciasi
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Re: khs 400 c

Notapor Manuelink64 el Mar Abr 06, 2010 7:01 pm

jean pierre140 escribió:no yo quiero revivir mi chancha si tengo una ps2 slim. lo otro es regular la optica con un osciloscopio quien sabe como hacerlo como conectar y medir


quizás esto te sirva........muchísimo XD
http://www.mediafire.com/?nrhgdmo0mnm

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: khs 400 c

Notapor Chalo_mhz el Mar Abr 06, 2010 7:32 pm

Deseo un osciloscopio!!! 8)_ ::il
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: khs 400 c

Notapor Manuelink64 el Mar Abr 06, 2010 8:10 pm

Chalo_mhz escribió:Deseo un osciloscopio!!! 8)_ ::il


somos dos! ;,(
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: khs 400 c

Notapor jean pierre140 el Mar Abr 06, 2010 11:13 pm

Manuelink64 escribió:
Chalo_mhz escribió:Deseo un osciloscopio!!! 8)_ ::il


somos dos! ;,(



guena manuel era lo que buscaba ahora me falta el osciloscopio kuekkkkkkkkkk :8- :8-
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Re: khs 400 c

Notapor Chalo_mhz el Mié Abr 07, 2010 12:11 am

Manuelink64 escribió:
Chalo_mhz escribió:Deseo un osciloscopio!!! 8)_ ::il


somos dos! ;,(


El asunto es que me venden un osciloscopio de 2 canales en 30 lks, segun dice el que lo ofrece es que le faltan todas las perillas como me di cuenta cuando lo vi, el problema seria quedarme hueviando varias horas probando el osciloscopio para decirle al vendedor, oiga sabe que tiene tal pifia, paso por ahora, eso me incomoda un poco, no se que opinan uds, supongo que el precio esta bien a pesar de todo, considerando que posiblemente tenga otra cosa mala?

No les quepa la menor duda que si tuviera el osciloscopio invito pa mi casa a alguno de RG que quiera usarlo
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: khs 400 c

Notapor 133MHz el Mié Abr 07, 2010 12:28 am

Depende del ancho de banda, esos osciloscopios antiguos que se ven usualmente por ese precio tienen un ancho de banda máximo en el orden de los kHz, no te sirven para nada serio y en mi opinión es botar la plata. Ahora si es uno de 20 MHz por 30 lucas llévatelo aunque esté tapado en meado y mierda de gato!
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: khs 400 c

Notapor ZZT el Mié Abr 07, 2010 12:35 am

133MHz escribió:Depende del ancho de banda, esos osciloscopios antiguos que se ven usualmente por ese precio tienen un ancho de banda máximo en el orden de los kHz, no te sirven para nada serio y en mi opinión es botar la plata. Ahora si es uno de 20 MHz por 30 lucas llévatelo aunque esté tapado en meado y mierda de gato!

Cierto, los osciloscopios antiguos no sirven de mucho para cosas modernas. Alguien del foro, tiempo atras, compró uno usado y le salió malo. Al final botó la plata. :|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11200
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: khs 400 c

Notapor Manuelink64 el Mié Abr 07, 2010 9:33 pm

133MHz escribió:Depende del ancho de banda, esos osciloscopios antiguos que se ven usualmente por ese precio tienen un ancho de banda máximo en el orden de los kHz, no te sirven para nada serio y en mi opinión es botar la plata. Ahora si es uno de 20 MHz por 30 lucas llévatelo aunque esté tapado en meado y mierda de gato!


me leíste la mente!!! :-D

de hecho, el de 20Mhz queda corto para casi todo en estos días
aun así, es un excelente osciloscopio para otros usos como TV, radio y consolas antiguas

me gustara tener uno de 40Mhz para arriba
algún día tendré uno de 100Mhz o uno digital XD

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Siguiente

Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado