Problema con mi pc, ayuda porfavor

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

Problema con mi pc, ayuda porfavor

Notapor Gonzalost el Sab Jun 16, 2007 6:40 am

Hola chikillos tengo el medio drama ;-( , acabo de prender el pc y vi carpetas ocultas descubiertas, entonces fui a ocultarlas y ya no esta "OPCIONES DE CARPETA"

Miren

Imagen

Alguien sabe ke hacer???, ahhh tengo windows xp server pack 2 (por siaca)

Saludos. ;-(
Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 9:14 pm
Ubicación: TOKIO 3

Notapor Walky el Sab Jun 16, 2007 6:57 am

¿No será que te metiste con un usuario que no tiene esos privilegios?
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Gonzalost el Sab Jun 16, 2007 7:31 am

Walky escribió:¿No será que te metiste con un usuario que no tiene esos privilegios?


No po, si yo soy el administrador, cachai?, por eso no me lo explico :S
Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 9:14 pm
Ubicación: TOKIO 3

Notapor GiRo SiNToRNiLLoS® el Sab Jun 16, 2007 12:07 pm

Revisa estas 2 Llaves de Registro:

- HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

- HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

y busca una llave que se llama "NoFolderOptions"

Si está en 1 cambiala a 0

Saludos
Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
 
Mensajes: 620
Registrado: Jue Nov 09, 2006 12:21 am
Ubicación: Santiago, Chile

Notapor parche el Sab Jun 16, 2007 3:00 pm

Igual raro.

Si no hizo nada especial ni le cambió los privilegios a su usuario, como le cambió la vista? ?@

Ahora que hago memoria, alguna vez se me coló un spy que me cambiaba las políticas. :-D
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor polaroid el Sab Jun 16, 2007 3:09 pm

yo hace poco instale el explorer 7 y la opcion para carpetas ocultas tampoco me aparece ?@
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor parche el Sab Jun 16, 2007 3:24 pm

Por casualidad instalaron las barras del google y todo eso? ?@
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor polaroid el Sab Jun 16, 2007 4:36 pm

no instalo ninguna de esas barras no me gustan 8o sera por eso ?@
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor Gonzalost el Sab Jun 16, 2007 5:21 pm

Xuuuuuuuuuuuuuu, no me deja acceder a regedit, dice "el administrador ha desabilitado esta opcion", pero ke cresta si yo soy el adm, en mi pc hay 3 cuentas, 2 de adm y una de invitado, pero la mia es la maestra, ya ke puedo ver los documentos de las otras cuentas y cuando estoy en cualkiera de las otras 2 no puedo ver mis documentos

Simplemente creo ke cagué, la tire un scan con el nod 32, y no me marca na, y eso ke lo limpio todos los dias con el ad-aware y el spybot, trataré de recuperarlo de algun modo.

Lo unico extra programatico ke le hice fue limpiar el registro con el "regseeker", pero ni eso ya ke lo hago con frecuencia, no cacho :blink:

Les cuento luego ke onda, gracias x los consejos

Este pc Q.E.P.D.
Avatar de Usuario
Gonzalost
medium
medium
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar May 29, 2007 9:14 pm
Ubicación: TOKIO 3

Notapor ZZT el Sab Jun 16, 2007 6:11 pm

¿No habras instalado una versión básica de windows?.
El otro dia me trajeron un Olidata para reinstalar el sistema (PC comprado en tienda con el CD legítimo de windows). Cuando la instalación estubo terminada casi me cai de trasero. El windows era legítimo, pero por ese hecho era una versión limitada, con decirles que no tenia acceso a muchas funciones típicas de windows. Revisa eso.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor frognum el Sab Jun 16, 2007 8:08 pm

Te recomiendo que ejecutes el gpedit.msc ahi puedes acceder y dar los permisos de varias funciones del windows.

suerte

pD: Alguien sabe porque el mouse de windows se vuelve loco de repente? o como que le cuesta avanzar hacia un lado? (El mouse está recien comprado y me ha pasado con más de un modelo)
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1168
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Notapor polaroid el Sab Jun 16, 2007 8:19 pm

eso de los mouse a mi me pasado infinidad de veces en todos los pcs
los mouse que mejor resultado me dan son los mas baratos :-° los marca chancho
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor underwurlde el Sab Jun 16, 2007 11:43 pm

Gonzalo, podrias entrar en "modo a prueba de fallos" como administrador, quizas ahi puedas hacer algo.
(cuando arranca el pc , despues del rastreo de memoria y cuando va a comenzar a cargar windows , presiona F8 y seleccionas "modo a pruaba de errores")
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor Drelois el Dom Jun 17, 2007 12:48 am

ZZT escribió:¿No habras instalado una versión básica de windows?.
El otro dia me trajeron un Olidata para reinstalar el sistema (PC comprado en tienda con el CD legítimo de windows). Cuando la instalación estubo terminada casi me cai de trasero. El windows era legítimo, pero por ese hecho era una versión limitada, con decirles que no tenia acceso a muchas funciones típicas de windows. Revisa eso.




si ese windows se llama starter edition xp es mas mula que la cresta con decir que no se pueden abrir mas de 3 ventanas al mismo tiempo y se cae con cualquier huea ese si que es u8na mierda de S.O. 8-(
Avatar de Usuario
Drelois
advantage
advantage
 
Mensajes: 216
Registrado: Mié Abr 25, 2007 7:35 pm
Ubicación: en el limbo

Notapor batman el Dom Jun 17, 2007 1:39 am

emmm mejor prueba con "restaurar sistema". lo encuentras en inicio / programas / accesorios / herramientas de sistema y eliges un día como antes de ayer o el mas proximo, con eso debieras salvar :P

B!
Avatar de Usuario
batman
expert
expert
 
Mensajes: 967
Registrado: Mar Abr 17, 2007 8:35 pm

Siguiente

Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron