Que puedo hacer con 5 satellites y un subwoofer ....

Foro relativo a temas de tecnología que no esten contemplados en otra categoría del foro.

Que puedo hacer con 5 satellites y un subwoofer ....

Notapor Tidus el Jue Mar 15, 2007 1:54 pm

Tengo un home theater que por alguna razon que hasta el dia de hoy NPI que paso empezo a reproducir todo en blanco y negro. Venia con radio y tampoco la radio funciono mas RIP.

Entonces tengo 5 parlantes+ subwoofer ahi sin uso.

Existe algun cable conversor o similar por ultimo pa' usarlos por ejemplo para sacar audio por ultimo ???

A los entendidos se agradece la ayuda ....

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor underwurlde el Jue Mar 15, 2007 2:07 pm

De cuantas pulgadas la pantalla ?@ ?@ podrias vendermelo para jugar pong.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor Tidus el Jue Mar 15, 2007 2:13 pm

underwurlde escribió:De cuantas pulgadas la pantalla ?@ ?@ podrias vendermelo para jugar pong.


No es una TV ...

Es un reproductor de DVDs con radio ...

;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Re: Que puedo hacer con 5 satellites y un subwoofer ....

Notapor underwurlde el Jue Mar 15, 2007 2:15 pm

SymphonyX escribió: NPI que paso empezo a reproducir todo en blanco y negro :-D :-D :-D :-D :-D :-D


?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ?@
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor atarox el Jue Mar 15, 2007 4:31 pm

se te paso a sistema PAL
ve la forma de volverla a NTSC
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Notapor Tidus el Jue Mar 15, 2007 5:05 pm

atarox escribió:se te paso a sistema PAL
ve la forma de volverla a NTSC


Lo ultimo que VI fue un video de Lost (NO ORIGINAL) el cual al rato se puso en blanco y negro ...

Me lei el manual y lo demas pero nada como hacer ese cambio por setup ...

Pense lo mismo ...

;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor Walky el Jue Mar 15, 2007 5:46 pm

¿Lo conectaste por s-video a la tele? si así fuera es posible que haya un cable cortado. El s-video lleva 2 señales: color e intensidad (o sea usa 3 pines, si contamos la tierra). Si conectas uno solo de ellos a la tv verás o bien colores "locos", o bien la imagen completamente nítica pero en blanco y negro, dependiendo de cuál conectes. Imagino que si no es el cable puede ser igual ese problema debido a un problema interno del reproductor (camino cortado, alguna resistencia mala talvez...) o algo similar pero en la entrada de la tv. O lo otro claro es que accidentalmente lo hayas configurado como pal. En todo caso como dices que dejó de funcionar la radio también, no me extrañaría que haya habido un problema de corriente y por eso me tinca que podría en una de esas ser alguna resistencia que murió, aunque claro es una suposición.

Para usar los satélites imagino que al menos si son de 8 Ohm (limitandome a mi propia experiencia), cortando los cables y conectándolos a un receiver deberías poder usarlos. Ahora bien, con el subwoofer depende también si es activo o pasivo, y qué tipo de subwoofer soporta el receiver donde lo pondrás.


Otra cosa: ¿tu home theater no tiene entradas de audio? :|
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Tidus el Jue Mar 15, 2007 6:20 pm

Walky escribió:
Para usar los satélites imagino que al menos si son de 8 Ohm (limitandome a mi propia experiencia), cortando los cables y conectándolos a un receiver deberías poder usarlos. Ahora bien, con el subwoofer depende también si es activo o pasivo, y qué tipo de subwoofer soporta el receiver donde lo pondrás.

Otra cosa: ¿tu home theater no tiene entradas de audio? :|


Voy a revisarlos ... No hay algun adaptador o algo para esos cables por ultimo pa sacar audio a traves de la tele ?

;-( ;-( ;-( ;-(
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor atarox el Jue Mar 15, 2007 6:39 pm

el symphonics no cacha na!!! 8o
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Notapor Tidus el Jue Mar 15, 2007 6:54 pm

atarox escribió:el symphonics no cacha na!!! 8o


Nopana ... el "cachero" de las pampas me dicen a mi .... (muy humirdemente ...)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor ZZT el Jue Mar 15, 2007 8:40 pm

No le habran cambiado la norma a PAL u otra. A mi me paso eso, B&N por culpa de un cabrito que se puso a jugar con el ctrl. El Idk me lo arregló. :8-
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Tidus el Jue Mar 15, 2007 8:43 pm

ZZT escribió:No le habran cambiado la norma a PAL u otra. A mi me paso eso, B&N por culpa de un cabrito que se puso a jugar con el ctrl. El Idk me lo arregló. :8-


El problema es como cresta cachar donde se configura eso ya que me lei el manual en el baño no se cuantas veces mas las revisiones al setup del DVD y nada ...

NPI que paso con mi home ... (se escuchaba la raja la weaita ...)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor Tidus el Sab Mar 17, 2007 4:37 am

El modelo del Home es marca LG modelo : LHD-6230
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor CaReCoiN el Mar Mar 20, 2007 4:56 pm

Y si presionai en el control remoto las teclas N/P o V-MODE??
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor Tidus el Mar Mar 20, 2007 8:28 pm

CaReCoiN escribió:Y si presionai en el control remoto las teclas N/P o V-MODE??


No tiene esas teclas ...

:| :| :| :| :|
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial


Volver a TECNOLOGIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado