Chasis para máquina arcade de 29'

Foro para presentarse, anuncios y temas en general relativos a la web.

Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor Okhas el Sab Nov 18, 2017 3:12 am

Hola amigos.
Bueno mi máquina arcade dejo de prender la pantalla de un momento a otro.
Tengo una sijiasi con monitor de 29 pulgadas.
La cosa es que con un amigo nos dimos de electrónicos y notamos que un fusible de 2 amperes había muerto y disidimos poner un fino pelo de cable para ver si revivía. Al prenderla se quemó un resistencia que ni idea de lo que es.
La cosa es que compraré el fusible y la resistencia pero tengo la leve sensación que se volverá a quemar.
Bueno la idea es saber que puede ser.
Aparte si no podemos arreglarla sería comprar el chasis. Pero es uno especial para la pantalla de 29 pulgadas.

Alguna ayuda amigos.
Gracias. (-o
Okhas
novice
novice
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 18, 2017 3:04 am

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor BonesCollector el Sab Nov 18, 2017 11:20 am

Bienvenido :-°

Lo primero que debes ver es si hay algún corto circuito.
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3046
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor Okhas el Sab Nov 18, 2017 10:31 pm

Hola gracias por responder.
Ahora, cómo se si hay algún corto circuito?
Revise las conexiones y se ve todo normal.
No se ve ni un componente quemado. Los condensadores están todos buenos. Se ve todo normal.
Ayuda por favor!
Okhas
novice
novice
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 18, 2017 3:04 am

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor ZZT el Dom Nov 19, 2017 2:04 am

Okhas escribió:Hola gracias por responder.
Ahora, cómo se si hay algún corto circuito?
Revise las conexiones y se ve todo normal.
No se ve ni un componente quemado. Los condensadores están todos buenos. Se ve todo normal.
Ayuda por favor!

Yo tengo técnico de monitores. Cobra entre $20 y $25.000 dependiendo de la pana.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11057
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor Okhas el Dom Nov 19, 2017 5:27 am

Bkn. Tienes algún número para comunicarme con el!!!
Agradecería el contacto!!!
Okhas
novice
novice
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 18, 2017 3:04 am

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor NicolasBeg el Mar Nov 21, 2017 4:48 pm

hola, tambien puedes importar de alixpress, $32 mil y fraccion sale uno de 29", yo no he traido pero le tengo unas ganas, y obvio aguardar la espera, les dejo el link:

https://es.aliexpress.com/item/25-29-21-22inch-chassis-for-CGA-arcade-game-machine-arcade-cabinet-coin-operated-game-machine/32615508659.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.P8o3KH
Avatar de Usuario
NicolasBeg
expert
expert
 
Mensajes: 619
Registrado: Mié Jun 27, 2007 1:14 pm
Ubicación: Independencia - Santiago

Re: Chasis para máquina arcade de 29'

Notapor ZZT el Mar Nov 21, 2017 5:12 pm

Okhas escribió:Bkn. Tienes algún número para comunicarme con el!!!
Agradecería el contacto!!!

Francisco Canales 996197973.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11057
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a RETROGAMES.CL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados