Ayuda con un JVC X'EYE

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

Ayuda con un JVC X'EYE

Notapor Chalo_mhz el Lun Feb 19, 2007 12:23 am

Amigos, resulta que tengo un jvc x'eye que es como un sega cd, pero el problema es que para que funcione bien tengo que ponerle mucha corriente (12v, mientras que la entrada dice 9,5v). Aparte, el sonido sale con bulla y hay que subir mucho el volumen para que se escuche bien.
Tengo sospecha de un transistor que esta cerca de la entrada de corriente y solo se que este es pequeño, de tres patas obviamente, y su nomenclatura comienza con B (no se que mas dice, ya que esta quemado encima del nombre).

Saludos.
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor Walky el Lun Feb 19, 2007 12:28 am

Lo del ruido de fondo por lo general se debe a que el tranfo no entrega suficiente corriente (amperaje). Eso suele pasar en el Genesis 1 por ejemplo, que consume aprox 1.2A y los tranfos universales a veces no entregan tanta.
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Capitan Harlock el Lun Feb 19, 2007 1:23 am

e veda lo que dce el otaku del walky las cosas segas sin su amoeraje correcto tira sonidos no deseados, la genesis con tranfo chino tira un sonido de baja frecuncia bien desagradable
Avatar de Usuario
Capitan Harlock
hard player
hard player
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:34 am

Notapor BonesCollector el Lun Feb 19, 2007 10:27 pm

Si estas ocupando un tranfo chino de esos multivoltaje, no creas lo que marca, son super malos y normalmente terminan entregando un solo voltaje. Amen de que el amperaje es mas bajo de lo que marcan . A proposito, donde se pueden comprar transformadores realmente buenos ?@ .

Saludos :wink:
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor ZZT el Lun Feb 19, 2007 10:40 pm

Bones: Transformadores buenos hay que hacerlos, más bien dicho tienes que hacer una fuente de poder que se ajuste a tus requirimientos. En San Diego hay varias casa que venden transformadores pelados. Es cuestion de ponerlos en una caja con 4 diodos y un condensador.

Sobre el problema de clalo_mhz, deberias hacer algo por estilo si no cuentas con el transformador original. sale caro, pero revivir una consola no tiene precio. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11172
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Lun Feb 19, 2007 11:23 pm

Chalo es amigo mio de colegio asetiempo que no lo veiamos :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado