FUENTE DE PODER ATARI JAGUAR

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

FUENTE DE PODER ATARI JAGUAR

Notapor 311 el Mar Ene 16, 2007 3:22 pm

de cuanto es la fuente de poder pal atari jaguar?
lo digo por que tengo uno y no se cual es el transformador
saludos
Avatar de Usuario
311
advantage
advantage
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:06 pm

Notapor WillySoft el Mar Ene 16, 2007 3:34 pm

Te sirve un transformador de NES.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor 311 el Mar Ene 16, 2007 3:34 pm

pero 110 220 amigo willy?
Avatar de Usuario
311
advantage
advantage
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:06 pm

Notapor CaReCoiN el Mar Ene 16, 2007 3:40 pm

Eso generalmente no importa, lo que importa es el voltaje final. Ahora si el trafo tiene las patas largas y flacas, es 110V, si no, es 220V
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor Capitan Harlock el Mar Ene 16, 2007 4:17 pm

la original es 110V

tengo una que me sobra si necsita una , que puede ser permutada por completos y empanadas
Avatar de Usuario
Capitan Harlock
hard player
hard player
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:34 am

Notapor 311 el Mar Ene 16, 2007 4:22 pm

:| te lo agradeceria un monton
:( :( :(
Avatar de Usuario
311
advantage
advantage
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:06 pm

Notapor 311 el Mar Ene 16, 2007 4:24 pm

osea son 9v AC 110V??
Avatar de Usuario
311
advantage
advantage
 
Mensajes: 179
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:06 pm

Notapor WillySoft el Mar Ene 16, 2007 5:45 pm

A ver: lo importante es que dé de salida el mismo voltaje y polaridad que lo que necesita el NES.

En Casa Royal, por ejemplo, compré un transformador de 220-9VDC (no recuerdo la polaridad) que funcionaba para el NES (no era original). Ese transformador me funcionó perfecto para mi Jaguar. De hecho, no utilizo el transformador original, sino ése.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor parche el Mar Ene 16, 2007 7:29 pm

WillySoft escribió:A ver: lo importante es que dé de salida el mismo voltaje y polaridad que lo que necesita el NES.

En Casa Royal, por ejemplo, compré un transformador de 220-9VDC (no recuerdo la polaridad) que funcionaba para el NES (no era original). Ese transformador me funcionó perfecto para mi Jaguar. De hecho, no utilizo el transformador original, sino ése.


Donde conseguiste el cable Comlinx?

O como se llame.... :|
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor WillySoft el Mar Ene 16, 2007 8:35 pm

Lo compré por internet, ¿por qué?
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor parche el Mar Ene 16, 2007 9:35 pm

WillySoft escribió:Lo compré por internet, ¿por qué?


Quero 1
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor WillySoft el Mar Ene 16, 2007 10:15 pm

http://www.best-electronics-ca.com/lynx.htm

Lynx I or II ComLynx Cable $7.95

En dólares, claro.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor WillySoft el Mié Ene 17, 2007 1:44 am

Bueno, revisé lo que tengo acá.

Transformador 220V-9V DC 1300 mA
Polaridad: negativo adentro, positivo afuera.

Funciona impeque con el Jaguar y el Jaguar CD.

Saludos.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor Walky el Mié Ene 17, 2007 2:30 am

OJO, en ese caso NO hay que usar el tranfo original del nes. La nes esta hecha para usar tranfo AC, pero tambien funciona con tranfo DC. La jaguar en cambio como está hecha para dc, NO hay que meterle AC.

En todo caso si realmente pide 1300 mAh, un tranfo chino seguramente no servirá (dicen que dan 1000 mAh, pero como son chinos hasta eso es medio dudoso).
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor WillySoft el Mié Ene 17, 2007 11:45 am

Bueno, ignoro cómo es el transformador original de NES. Yo sólo compré en Casa Royal un "Transformador Nintendo" que ellos vendían, y funciona para el Jaguar, lo cual me salió súper cómodo, ya que no necesité ningún autotransformador adicional para hacer funcionarlo, tanto para el Jaguar como el Jaguar CD.

Lo importante es que cumpla las especificaciones que les di en el post anterior, más allá de que sea o no de NES.

Saludos.
Última edición por WillySoft el Mié Ene 17, 2007 5:24 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Siguiente

Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron