ayuda para rparar un genesis 2

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

ayuda para rparar un genesis 2

Notapor machonelo el Vie Ene 05, 2007 1:20 pm

a ver, los sintomas:

la consola prende, pero en pantalla sale un sumbidofuerte y las imágenes se ven como si fuera pal, (o sea como si estuviera el horizontal corrido en las teles más viejas típo antú color), a pesar de eso, se puede ver que la consola funciona, sale el logo de sega, pero todo muy difuso y con mucha interferencia.

cualquier ayuda es bienvenida.
Avatar de Usuario
machonelo
advantage
advantage
 
Mensajes: 187
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:41 pm

Re: ayuda para rparar un genesis 2

Notapor ZZT el Vie Ene 05, 2007 4:21 pm

machonelo escribió:a ver, los sintomas:

la consola prende, pero en pantalla sale un sumbidofuerte y las imágenes se ven como si fuera pal, (o sea como si estuviera el horizontal corrido en las teles más viejas típo antú color), a pesar de eso, se puede ver que la consola funciona, sale el logo de sega, pero todo muy difuso y con mucha interferencia.

cualquier ayuda es bienvenida.
¿la probaste con cable de RF o cable de video? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ayuda para rparar un genesis 2

Notapor machonelo el Vie Ene 05, 2007 5:19 pm

ZZT escribió:
machonelo escribió:a ver, los sintomas:

la consola prende, pero en pantalla sale un sumbidofuerte y las imágenes se ven como si fuera pal, (o sea como si estuviera el horizontal corrido en las teles más viejas típo antú color), a pesar de eso, se puede ver que la consola funciona, sale el logo de sega, pero todo muy difuso y con mucha interferencia.

cualquier ayuda es bienvenida.
¿la probaste con cable de RF o cable de video? ?@


no tiene salida de video, y si, talves pueda ser el cable rf, pero por lo que lei por ahi, puede ser problema del transformador que no da la corriente correcta (ahi tu sabes más) o puede ser problema de la consola misma.

tu le podrías echar un vistaso en tu ciber, y de pasadita hacer una imagen atr del disco demo azul de coelsa?
Avatar de Usuario
machonelo
advantage
advantage
 
Mensajes: 187
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:41 pm

Notapor ZZT el Vie Ene 05, 2007 7:05 pm

Claro, si te hiba a contestar el MP, puedes venir cuando quieras y revisamos. Tienes que trael la Sega con el transfo y el cable de antena para descartar cosas. Y de paso hacemos el atr del disco azul. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor machonelo el Sab Ene 06, 2007 12:45 am

ZZT escribió:Claro, si te hiba a contestar el MP, puedes venir cuando quieras y revisamos. Tienes que trael la Sega con el transfo y el cable de antena para descartar cosas. Y de paso hacemos el atr del disco azul. :-°


la pregunta del millón es: ¿donde queda el cyber?
Avatar de Usuario
machonelo
advantage
advantage
 
Mensajes: 187
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:41 pm

Notapor ZZT el Sab Ene 06, 2007 1:03 am

machonelo escribió:
ZZT escribió:Claro, si te hiba a contestar el MP, puedes venir cuando quieras y revisamos. Tienes que trael la Sega con el transfo y el cable de antena para descartar cosas. Y de paso hacemos el atr del disco azul. :-°


la pregunta del millón es: ¿donde queda el cyber?

Av. Trinidad 280-B paradero 21 de vicuña, metro trinidad línea 4. 2 cuadras hacia la costa. Horario: de las 3:30 a las 11 de la noche. Me avisas antes de venir por favor. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor ZZT el Vie Ene 26, 2007 7:52 pm

Al final la consola no estaba mala, el transformador era el problema, y fue solucionado. Claro que para no perderlas todas aproveché de soldar bien unas soldaduras que estaban "flojas". :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor machonelo el Vie Ene 26, 2007 11:49 pm

ZZT escribió:Al final la consola no estaba mala, el transformador era el problema, y fue solucionado. Claro que para no perderlas todas aproveché de soldar bien unas soldaduras que estaban "flojas". :-D


y se agradece un monton...
a todo esto, para cuando las imágenes atr del disco azul??? :P
Avatar de Usuario
machonelo
advantage
advantage
 
Mensajes: 187
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:41 pm

Notapor ZZT el Sab Ene 27, 2007 12:30 am

machonelo escribió:y se agradece un monton...
a todo esto, para cuando las imágenes atr del disco azul??? :P
De nada.
Acá estan las imagenes de tu disco azul:

DISCO AZUL LADO A

DISCO AZUL LADO B

Desgraciadamente es igual que el disco verde, segun me dijo el ascrnet. :S
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor AsCrNet el Sab Ene 27, 2007 12:56 am

ZZT escribió:Desgraciadamente es igual que el disco verde, segun me dijo el ascrnet. :S


es cosa que vean los dos atr verde y azul se daran cuenta. otro dato los dos disco tiene el mismo numero de fabricacion 37399

Imagen
Imagen

solo cambia la version :-° , tambien revise algunos ejemplos y son los mismos :-D

saludos
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Notapor machonelo el Sab Ene 27, 2007 5:55 am

chuuuuuu o sea versión 1.0 y 1.1 son lo mismo????
que lata.

alguna diferencia tenrán me imagino, o niuna?
Avatar de Usuario
machonelo
advantage
advantage
 
Mensajes: 187
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:41 pm


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados