fuente de poder 3do panasonic

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

fuente de poder 3do panasonic

Notapor jean pierre140 el Lun Jul 21, 2008 1:48 pm

aqui sigo con mi problema esta es la foto y marque los repuestos que faltan:

http://img294.imageshack.us/img294/3282/sta42269og7.jpg

tambien la consola
http://img387.imageshack.us/my.php?imag ... 272bq1.jpg
les agradeceria culquier ayuda
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor ZZT el Lun Jul 21, 2008 4:43 pm

No creo que le falten componentes. Los fabricantes siempre omiten algunos componentes que no son críticos del diseño para economizar viles dolarcillos. Para mi que algo se quemo. (=|

Como dijeron por ahi creo que en San Diego reparan fuentes switchadas.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor jean pierre140 el Lun Jul 21, 2008 11:01 pm

les cuento cuando era mas cabro compre el 3d0 y venia con un trafo de 220 /110 con cable tipo 8 y entonces un dia paviando me equivoqe y enchufe directo el cable 8 a la entrada del player y plop se quemo yo aun no era eletronico en ese tiempo a si que lo mande a ver a un servicio y el caballero me paso 3 repuestos y me dijo estos estan quemados y no hay por ser de 110 y yo se los pase a un primo de santiago(los tres repuestos) y no los vi nunca mas por eso seria bueno ahora tener numeracion de los repuestos
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor ZZT el Lun Jul 21, 2008 11:08 pm

aaahhhhh eso ya es otra cosa. Si le sacaron los componentes apropósito. Bueno hay que ver si alguien tiene el plano de la consola o bien si alguno del foro se apiada y abre la suya para sacarle fotos y saber el valor de los componentes. De buenas a primeras falta un condensador que puede ser de 220uF por XXX volts.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor jean pierre140 el Lun Jul 21, 2008 11:19 pm

por fin alguien me entendio si help help
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor Flako el Lun Jul 21, 2008 11:28 pm

ZZT escribió:aaahhhhh eso ya es otra cosa. Si le sacaron los componentes apropósito. Bueno hay que ver si alguien tiene el plano de la consola o bien si alguno del foro se apiada y abre la suya para sacarle fotos y saber el valor de los componentes. De buenas a primeras falta un condensador que puede ser de 220uF por XXX volts.


Deja abrir la mía y sacamos al amigo de dudas. :wink:

EDIT:

Ahí te va:

Imagen

Suerte!
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
 
Mensajes: 1301
Registrado: Mar May 29, 2007 4:18 am
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Notapor jean pierre140 el Mar Jul 22, 2008 1:41 pm

GRACIAS¡ compadre te pasaste o que buena onda me podrias dar los valores del filtro del regulador y el transistor por favor es que no los alacanzo a ver
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor jean pierre140 el Mar Jul 22, 2008 1:46 pm

mira ya vi el transistor es un k1338 y el regulador es un c4953 me falta el condensador por favor si me das los valores por favor o no lo puedo creer tanto tempo buscando los valores gracias amiguito
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor jean pierre140 el Mar Jul 22, 2008 2:16 pm

adivinen cotize los repuestos y no esta ninguno alguna idea de como conseguirlos
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor BonesCollector el Mar Jul 22, 2008 3:12 pm

Pudes sacarlos de fuentes de PC, sobretodo de las AT simples :-°

Saludos
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3146
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor jean pierre140 el Mar Jul 22, 2008 3:20 pm

tengo una fuente de pc de esas que no se apagan solas voy a mirar gracias
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor Flako el Mar Jul 22, 2008 10:35 pm

jean pierre140 escribió:mira ya vi el transistor es un k1338 y el regulador es un c4953 me falta el condensador por favor si me das los valores por favor o no lo puedo creer tanto tempo buscando los valores gracias amiguito


No hay problema, dame unos minutos.

EDIT:

150µF

200v
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
 
Mensajes: 1301
Registrado: Mar May 29, 2007 4:18 am
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Notapor Flako el Mié Jul 23, 2008 2:05 am

Mi 3DO encendía...pero no hacía nada más aparte de prender el led de Power

Algo suponía que quizá...podía ser la fuente de poder; pero gracias a la colaboración de ZZT y su asistencia online XD cambié el condensador que le estaba dando sospechas...bueno. lo cambié por uno de una fuente de poder (con los valores mas altos si; 220µf) y la consola tomó a la 1ª!!!!!!

Ahora toi probando mis juegos que tengo y la consola va super bien!!!

Mi 3DO volvió a la vida!!!...y yo que la tenía acumulando polvo en una repisa ;-(

de nuevo te doy las gracias Zeta!...sos un Crá :-°

Yahooo! :-D
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
 
Mensajes: 1301
Registrado: Mar May 29, 2007 4:18 am
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Notapor jean pierre140 el Mié Jul 23, 2008 1:41 pm

si gracias a todos su colaboracion a sido de mucha ayuda si logro hacerlo funcionar van a ser los primeros en saber
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Notapor ZZT el Mié Jul 23, 2008 4:00 pm

Frosty escribió:Mi 3DO encendía...pero no hacía nada más aparte de prender el led de Power

Algo suponía que quizá...podía ser la fuente de poder; pero gracias a la colaboración de ZZT y su asistencia online XD cambié el condensador que le estaba dando sospechas...bueno. lo cambié por uno de una fuente de poder (con los valores mas altos si; 220µf) y la consola tomó a la 1ª!!!!!!

Ahora toi probando mis juegos que tengo y la consola va super bien!!!

Mi 3DO volvió a la vida!!!...y yo que la tenía acumulando polvo en una repisa ;-(

de nuevo te doy las gracias Zeta!...sos un Crá :-°

Yahooo! :-D


Too many flowers men. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Siguiente

Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron