reparar sega genesis

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

reparar sega genesis

Notapor leo's_adventure el Mié Nov 29, 2006 2:55 pm

tengo una y creo que se quemo algo adentro, no hay olor a quemado ni ndada pero no enciende, si algien sabe q me ayude
salu2
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Re: reparar sega genesis

Notapor ZZT el Mié Nov 29, 2006 3:22 pm

leo's_adventure escribió:tengo una y creo que se quemo algo adentro, no hay olor a quemado ni ndada pero no enciende, si algien sabe q me ayude
salu2
Puede ser que le pusieron un transformador con la polaridad incorrecta. En ese caso lo más probable es que esté quemado uno de los reguladores 7805 creo que la modelo 1 tiene 2 reguladores iguales. tambien puedes desarmarla, sacale las latas, toca los chips uno a uno. Si encuentras uno que te quema los dedos, está enegrecido, trizado o semi derretido, sabras que está malo solo con verlo. (=|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor leo's_adventure el Mié Nov 29, 2006 3:27 pm

ya revise, creo que es ese regulador, talves por que le enchufaron a la mala un cargador de celular, se podra arreglar o murio no mas..

hay un coso , el q tiene el disipador de calor q se calienta bastante
tengo la model 2
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor ZZT el Mié Nov 29, 2006 3:34 pm

leo's_adventure escribió:ya revise, creo que es ese regulador, talves por que le enchufaron a la mala un cargador de celular, se podra arreglar o murio no mas..

hay un coso , el q tiene el disipador de calor q se calienta bastante
tengo la model 2
Tonces tienes que comenzar por cambiar el regulador 7805 que vale como 500 pesos, y despues ponerle la polaridad correcta para probarla. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor leo's_adventure el Jue Nov 30, 2006 1:47 pm

sali a dar una vuelta y no lo venden en ningun lado! aqui en mi ciudad no hay ninguna tieda d electronica decente
voy a ver si lo saco de alguna otra cosa
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor ZZT el Jue Nov 30, 2006 5:38 pm

leo's_adventure escribió:sali a dar una vuelta y no lo venden en ningun lado! aqui en mi ciudad no hay ninguna tieda d electronica decente
voy a ver si lo saco de alguna otra cosa
Los clones de atari 2600 lo traen. Comprate una en alguna feria por $500 hasta 1luka como máximo. :P
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron