Mod para usar discos grandes en Gamecube.

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

Mod para usar discos grandes en Gamecube.

Notapor Walky el Vie May 25, 2007 11:28 pm

No dispuesto a gastar la millonada que cobran por una carcaza especial (como 20 lucas!8B* ) , y además por la pura entretención de hacerlo, compré un Gamecube malo a 5 lucas, del mismo color del funcional que tengo, y me dispuse a canibalizarlo para ver si me resultaba modificarle la carcaza para que entraran discos grandes. He aquí el resultado (hasta ahora) :-D

Mi mayor orgullo es que al parecer lograré salvar la funcionalidad del botón Open, el cual, en casi todos los mods de este tipo que uno pilla en internet, ha sido eliminado y reemplazado por algún sistema arcaico y poco estético para dejar cerrada la tapa.

Me atrevería a decir que el resultado me gusta más que los alternativos del comercio, porque ésta mantiene el "feeling" Nintendo y el logo original :-D

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor miltonshows el Vie May 25, 2007 11:51 pm

Ummm que queri que te diga no me gusto mucho como mataste la cubo @( @( @( @( @( @( @( @( @(
miltonshows
 

Notapor Walky el Vie May 25, 2007 11:53 pm

miltonshows escribió:Ummm que queri que te diga no me gusto mucho como mataste la cubo @( @( @( @( @( @( @( @( @(


Sólo porque eres admin XD Ciérrame el topic po shoro! XD

naa, broma jajaja
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor miltonshows el Vie May 25, 2007 11:54 pm

Walky escribió:
miltonshows escribió:Ummm que queri que te diga no me gusto mucho como mataste la cubo @( @( @( @( @( @( @( @( @(


Sólo porque eres admin XD Ciérrame el topic po shoro! XD

naa, broma jajaja



si es enserio walky, osea esta bien que te animes hacer cositas con el moding, pero para mi fue un verdadero sacrilegio es mi humilde opinion :-° :-° :-° :-° :-° :-°
miltonshows
 

Notapor Walky el Vie May 25, 2007 11:55 pm

miltonshows escribió:
Walky escribió:
miltonshows escribió:Ummm que queri que te diga no me gusto mucho como mataste la cubo @( @( @( @( @( @( @( @( @(


Sólo porque eres admin XD Ciérrame el topic po shoro! XD

naa, broma jajaja



si es enserio walky, osea esta bien que te animes hacer cositas con el moding, pero para mi fue un verdadero sacrilegio es mi humilde opinion :-° :-° :-° :-° :-° :-°


Por algo compré un cubo malo para canibalizarlo, el mio sigue intacto :-D
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor miltonshows el Sab May 26, 2007 2:45 pm

Walky escribió:
Por algo compré un cubo malo para canibalizarlo, el mio sigue intacto :-D


aaaaaaaa podrias heber detallado eso, ahi si que si, todo legal dale nomas, quedo rebien el mod :-° :-° :-° :-° :-°
miltonshows
 

Notapor Walky el Sab May 26, 2007 3:11 pm

miltonshows escribió:
Walky escribió:
Por algo compré un cubo malo para canibalizarlo, el mio sigue intacto :-D


aaaaaaaa podrias heber detallado eso, ahi si que si, todo legal dale nomas, quedo rebien el mod :-° :-° :-° :-° :-°


Lee bien shoro milton, fue LO PRIMERO que puse en el primer post XD
Gracias por los comentarios :wink:
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Zuko el Sab May 26, 2007 4:52 pm

en todo caso, un poquito de comprension lectora pue!

lo que si te sigo diciendo, no se te vaya a llenar de polvo con esas ranuras...hay que puro encontrar una manera artesa y que se vea bien de "tapar" esos hoyos >_<
aun asi, el mod quedó MUCHO pero MUCHO mejor que algunos mod comerciales que venden en deremate :sconf:
Avatar de Usuario
Zuko
advantage
advantage
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:38 pm

Notapor Walky el Sab May 26, 2007 5:41 pm

Zuko escribió:en todo caso, un poquito de comprension lectora pue!

lo que si te sigo diciendo, no se te vaya a llenar de polvo con esas ranuras...hay que puro encontrar una manera artesa y que se vea bien de "tapar" esos hoyos >_<
aun asi, el mod quedó MUCHO pero MUCHO mejor que algunos mod comerciales que venden en deremate :sconf:


Lo bueno es que el disco grande tapa tanto que el lente queda protegido por arriba. Es más preocupante el ventilador lateral XDDD

Ahora me dispongo a ver el asunto del Open. El mecanismo lo tengo 80% solucionado, por cuevazo entre mis cachureos tenía justo piezas que me servían para reemplazar "a la mala" las que había "dremeleado" :D
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor underwurlde el Sab May 26, 2007 7:09 pm

Como y haciendo eso le puedes colocar discos grandes pirateados????? ?@ ?@
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor miltonshows el Sab May 26, 2007 7:21 pm

Afirmativo, se puede colocar discos backup de tamaño standar y no solamente mi :-° :-° :-°
miltonshows
 

Notapor ZZT el Sab May 26, 2007 7:22 pm

Filete tu proyecto, no sabía que se podia hacer eso. Ahora si me estan dando ganas de tener una GC. XD
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11177
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor leo's_adventure el Sab May 26, 2007 10:14 pm

hola!!!, regreso de mi desaparicion Xd, coloca como lo hiciste, y de donde sacaste un cubo a 5 lucas??
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor Karel el Dom May 27, 2007 12:50 am

esperamos ansiosamente ke te funcione porke me tenis ke comprar
otra cubo mala pa mi :-°
Avatar de Usuario
Karel
expert
expert
 
Mensajes: 886
Registrado: Vie Nov 10, 2006 12:01 am
Ubicación: Retrocity

Notapor Walky el Dom May 27, 2007 1:46 am

Karel escribió:esperamos ansiosamente ke te funcione porke me tenis ke comprar
otra cubo mala pa mi :-°


Te digo altiro que la paja de rehacer el mecanismo del Open NO la voy a hacer de nuevo XDDD
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Siguiente

Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado