SNES Model 1 no prende

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

SNES Model 1 no prende

Notapor mrzacko el Dom Jun 07, 2015 12:24 am

hola

tengo un snes modelo 1 que ni siquiera prende
ya probe todo lo habido y por haber

la placa es la SNS-CPU-APU-01

influira el estado del conector para el trafo???

PD: cambie regulador de voltaje, pero aun asi no enciende

Imagen

EDIT: hice puente al fusible y encendio a la primera, donde consigo un fusible??? casa royal??? san diego???
Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
 
Mensajes: 84
Registrado: Mié Feb 03, 2010 2:09 am

Re: SNES Model 1 no prende

Notapor Poltergeist el Dom Jun 07, 2015 2:19 pm

En Casa Royal debería estar
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1596
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: SNES Model 1 no prende

Notapor ZZT el Dom Jun 07, 2015 2:46 pm

El plug del snes no es estandar. No lo va a encontrar en la casa royal ni ninguna otra parte. 8(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: SNES Model 1 no prende

Notapor Poltergeist el Lun Jun 08, 2015 1:23 am

ZZT escribió:El plug del snes no es estandar. No lo va a encontrar en la casa royal ni ninguna otra parte. 8(


El plug o el fusible?

EL preguntó por el fusible

"donde consigo un fusible??? casa royal??? san diego???"

Fusible en casa Royal

El plug del conector da lo mismo porque funciona igual asi, tenía una asi funcionando sin problemas. Ese solo lo encontrará del deshuese de otra Snes, pero no se si valdrá la pena salvo para tenerla 100% restaurada.
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1596
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: SNES Model 1 no prende

Notapor ZZT el Lun Jun 08, 2015 7:26 am

A bueno, es que editó el post. En la royal si hay fusibles,aunque no iguales al que usa el snes.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11134
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: SNES Model 1 no prende

Notapor Poltergeist el Lun Jun 08, 2015 1:34 pm

ZZT escribió:A bueno, es que editó el post. En la royal si hay fusibles,aunque no iguales al que usa el snes.


De cuanto es el fusible que usa?

Y en Victronics?

Si no solo recorrer esos locales de San Diego a ver si encuentra algo
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1596
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: SNES Model 1 no prende

Notapor mrzacko el Mar Jun 09, 2015 12:51 am

EDIT: le puse un fusible de 2 amperios (en ingles pico fuse) y santo remedio; ni me acuerdo cuanto pague, pero lo encontre en electronica ibarra

PD: alguno tiene un joystick original de nintendo???, no importa q este malo, pero es lo unico q me falta para completar mi snes rescatada del tacho de la basura
Avatar de Usuario
mrzacko
medium
medium
 
Mensajes: 84
Registrado: Mié Feb 03, 2010 2:09 am


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron