Hagan su propio MODCHIP para WII

No recuerdas la polaridad de tu consola? necesitas un cable de antena o video?

Hagan su propio MODCHIP para WII

Notapor Cranorve el Mié Mar 21, 2007 6:55 am

Les dejo la url en donde me enteré... WIIFREE

Ahi mismo está el link a un zip (si mal no recuerdo).
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 927
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor leo's_adventure el Mié Mar 21, 2007 11:41 am

que simple, se hace con un pic, igual me da pena todavia abrir mi wii...
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor ZZT el Mié Mar 21, 2007 7:46 pm

Me sorprendí bastante al ver que sacaron el chip casi antes que la consola. Es como extraño que descubran tan rñápido como desbloquear una consola nueva de la cual no hay ningua información hacia a fuera de la empresa que la produce, es raro por decir lo menos. :|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Walky el Jue Mar 22, 2007 12:04 am

Hace algún rato que estaban dando vueltas las instrucciones para jugar copias conectando la consola al puerto serial de un pc. Al final lo único que faltaban eran las ganas para hacer lo mismo pero desde un PIC :-D
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Zuko el Jue Mar 22, 2007 1:07 am

ZZT escribió:Me sorprendí bastante al ver que sacaron el chip casi antes que la consola. Es como extraño que descubran tan rñápido como desbloquear una consola nueva de la cual no hay ningua información hacia a fuera de la empresa que la produce, es raro por decir lo menos. :|


lo que pasa es que como el hardware de wii e smuy cercano al de gamecube...tenia los mismos hoyos de seguridad que el gamecube, por ende pudieron aplicar el mismo concepto para hacer los chips
Avatar de Usuario
Zuko
advantage
advantage
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:38 pm

Notapor ZZT el Jue Mar 22, 2007 7:42 pm

Zuko escribió:lo que pasa es que como el hardware de wii e smuy cercano al de gamecube...tenia los mismos hoyos de seguridad que el gamecube, por ende pudieron aplicar el mismo concepto para hacer los chips
Que mermelaos los de nintendo. ¿O habrá sido a aproposito? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a HARDWARE CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron