PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Notapor Flako el Lun Nov 03, 2008 3:21 am

Gracias por la aclaración bro! :wink:
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
 
Mensajes: 1300
Registrado: Mar May 29, 2007 4:18 am
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor don_brutalli el Mar Mar 17, 2009 10:26 pm

pucha q se ve bakan el tutorial, feliicitaciones, demasiao genial el mod

espero algun dia aprender a soldar y esas cosas para modear mi top load y asi no pelear mas con el cable antena q es como el verdadero ass :(
Avatar de Usuario
don_brutalli
expert
expert
 
Mensajes: 1236
Registrado: Vie Ago 01, 2008 2:04 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor Zero_man X el Jue Mar 19, 2009 4:10 pm

don_brutalli escribió:pucha q se ve bakan el tutorial, feliicitaciones, demasiao genial el mod

espero algun dia aprender a soldar y esas cosas para modear mi top load y asi no pelear mas con el cable antena q es como el verdadero ass :(


pidele al ZZT que te la modee....creo, que la cuota para hacer bailar al mono, era de 5 lukas :lol:
Avatar de Usuario
Zero_man X
expert
expert
 
Mensajes: 648
Registrado: Dom May 18, 2008 11:27 pm
Ubicación: santiago

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor five5tyle el Jue Dic 17, 2009 6:44 pm

por mucho tiempo estuve buscndo una top lod hasta que hace una semana atrs encontre una en perfecto estado funcionando por RF.
Quise hacer el mod de A/V por RCA que se publico en este foro. Segui los pasos al pie de la letra. pero al final no me funciono...no arroja video :(...No se si sera por el transformador que uso (esos chinos con los reguladores de color amarillo)
o si solde lgo mal...necesito ayuda.. alguien me puede ayudar?
se agrdeceria, saludos


aki las fotos reales de lo que hice:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen[/quote]
Avatar de Usuario
five5tyle
medium
medium
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar May 26, 2009 5:55 pm

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor CaReCoiN el Jue Dic 17, 2009 7:28 pm

Según lo que se ve no cortaste apropiadamente el camino del R3. Verifica continuidad.
Y la TopLoad usa transformador AC de 12V (al menos ese usaba yo)

Salu2!
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor ZZT el Jue Dic 17, 2009 8:04 pm

Imagen
¿Idea mia o le pusiste resistencias de 1.5 ohms? Esta un poco borrosa la imagen, pero si mis ojos no me fallan veo cafe verde dorado. Debe ser cafe verde rojo, osea 1.5K ohms (1500 ohms).
Si estoy en lo correcto ese sería el problema. Lo demás se ve bien conectado, aunque los pinchazos de soldadura te los encargo. jajajajaja :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11054
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor five5tyle el Jue Dic 17, 2009 9:27 pm

wenas gracias por las respuestas...

lo del camino del r3 lo verifique bien y esta bien cortado. de todos modos mañana con tiempo voy a medir a continuidad.
Lo del transformador, debajo de mi top load dice 9VAC por lo que supongo que es de 9v ...o no? :S me entro la duda

Lo de las resistencias....puede que sea eso...al wn de la casa royal le dije que eran de 1.5k... ¬¬
en fin..ahora que me dices eso lo mas probable es que ahi este la solucion

con respeto a la soldadura...jajaj es mi primer proyecto soldando asi que para mi es un logro XD


Saludos y gracias por las respuestas
probare mañana con lo demas y les cuento
saludos
Avatar de Usuario
five5tyle
medium
medium
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar May 26, 2009 5:55 pm

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor failnote el Vie Dic 18, 2009 1:47 am

five5tyle escribió:con respeto a la soldadura...jajaj es mi primer proyecto soldando asi que para mi es un logro XD


jaja yo igual hace poco hice mi primer proyecto soldando y me quedo como el assssssss, mas encima queme la alfombra. Por más que trate de echarle la culpa al cautin chino no me creyeron. ;-(
Avatar de Usuario
failnote
novice
novice
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Sep 14, 2009 3:34 pm

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor five5tyle el Vie Dic 18, 2009 2:12 am

failnote escribió:
five5tyle escribió:con respeto a la soldadura...jajaj es mi primer proyecto soldando asi que para mi es un logro XD


jaja yo igual hace poco hice mi primer proyecto soldando y me quedo como el assssssss, mas encima queme la alfombra. Por más que trate de echarle la culpa al cautin chino no me creyeron. ;-(


jaja yo igual me mande esa cagadita una ves..XD
ahora le pedi al viejito pascuero un porta cautin :p

saludos
Avatar de Usuario
five5tyle
medium
medium
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar May 26, 2009 5:55 pm

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor Guiermo el Dom Dic 27, 2009 9:57 pm

Impresionante...ZZT Te ganaste mi respeto de por vida .... nunca habia visto Nada Igualll...



Saludos!! y gracias
Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 3:50 am

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor Guiermo el Dom Feb 14, 2010 8:41 pm

No me funciona solo Recibo audio :/ .... antes recibia mal video porque tenia mal conectada la salida de video (antes de la R33) despues la pongo al medio y solo tengo audio :/


saludos Cabros[/b]

Imagen
Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 3:50 am

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor Guiermo el Jue Feb 18, 2010 1:03 am

SOMEBODY HELPME!!!
Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 3:50 am

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor ZZT el Jue Feb 18, 2010 1:39 am

ponete una foto mas clara y sin textos porfis. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11054
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor Guiermo el Vie Feb 19, 2010 12:49 am

Aqui estan las fotos... les puse los conectores rapidamente para probarla sin montarla... y solo me entrega audio... no video... desconecte la salida de video , la conecte antes de la Resistencia de 33 , y si me da video pero se ve claro... entre las resistencias no me da video... sera problema del Transistor????? revise si algo estaba mal soldado.. si algo abia kedado puenteado y no .. :/

http://img189.imageshack.us/img189/3833/dsc01378g.jpg
http://img269.imageshack.us/img269/861/dsc01381r.jpg

Saludos Cabros y gracias de antemano
Avatar de Usuario
Guiermo
advantage
advantage
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Dic 27, 2009 3:50 am

Re: PROYECTO: SALIDA DE AV PARA NINTENDO TOP LOAD

Notapor ZZT el Vie Feb 19, 2010 1:21 am

quizas te piteaste el transistor, a mi me paso una vez. Y fijate que el nes sea NTSC! :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11054
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

AnteriorSiguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron