PROYECTO: 2600AV

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Notapor BonesCollector el Sab Oct 06, 2007 10:29 pm

django escribió:bueno yo soy de barcelona, donde tienes el ciber?


Si eres de Barcelona lo más probable es que tu 2600 sea Pal por lo que la modificacion de A/V es distinta :S .

Saludos
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3284
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor django el Sab Oct 06, 2007 11:31 pm

BonesCollector escribió:Si eres de Barcelona lo más probable es que tu 2600 sea Pal por lo que la modificacion de A/V es distinta :S .

Saludos



Va a ser que tienes razon, porque no me funciona la modificacion y la consola es PAL. Sabeis donde puedo encontrar algun otra alternaiva para la version PAL? le he dado un poco a google pero no encuentro nada
django
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Jue Oct 04, 2007 6:55 pm

Notapor ZZT el Sab Oct 06, 2007 11:49 pm

django escribió:
BonesCollector escribió:Si eres de Barcelona lo más probable es que tu 2600 sea Pal por lo que la modificacion de A/V es distinta :S .

Saludos



Va a ser que tienes razon, porque no me funciona la modificacion y la consola es PAL. Sabeis donde puedo encontrar algun otra alternaiva para la version PAL? le he dado un poco a google pero no encuentro nada

Yo he modificado consolas 2600 PAL y la modificación funciona sin problemas, excepto que algunos juegos se ven un poco diferentes, pero nada del otro mundo. La diferencia es que el circuito de tu consola es muy diferente a los que se ven por acá. Quisas ahí está el problema.

salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11218
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor django el Lun Oct 08, 2007 6:01 pm

pues si el problema no es lo del PAL, no se que puede ser.
ZZT tienes los datasheets del chip para intentar investigar un poco?
gracias por la ayuda
django
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Jue Oct 04, 2007 6:55 pm

Notapor ZZT el Mar Oct 09, 2007 9:07 pm

McKanna escribió:¿Y como se puede adaptar el proyecto a una 2600jr?

Yo hice la que sale en http://www.atariage.com/2600/faq/faq_espanol.html la cual no hay que hacer ningun circuito, pero no se escucha nada y la imagen se ve distorsionada...

Pues ya no tienes que ir a atariage, acá lo puedes encontrar:

http://www.retrogames.cl/2600lr.html

django escribió:ZZT tienes los datasheets del chip para intentar investigar un poco?
Acá sale el esquemático de la 2600 PAL. Al parecer deberias cambiar el pin 8 al 6, ya que el chip PAL es ligeramente diferente al NTSC. prueba con eso.
salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11218
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Es posible realizar esto con el 2600 shot rainbow

Notapor jeoahannan el Mié Oct 24, 2007 6:33 pm

Hola disculpen tanta molestia no se si se estan publicando mis preguntas ya que soy nuevo en el foro y no se mucho sobre estas cosas.

Solo quiero saber si es posible realizar esto con el modelo mensionado.

Tengo las fotos pero no se como anexarlas.

Gracias y nuevamente una disculpa
jeoahannan
novice
novice
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Oct 24, 2007 5:16 pm

Yo de nuevo

Notapor jeoahannan el Mié Oct 24, 2007 6:39 pm

Ahora ya puedo ver mi pregunta, estaba intentandolo donde dice tema nuevo pero nunca encontre mi pregunta.

Hola ZZT mira me parece muy interesante el proyecto yo soy aficionado a los atari tengo varios un 2600 shot rainbow con 32 juegod incluidos un
atari XE system game y otros que ya no tienen el modelo.

Pero lo que es el 2600 ya no lo puedo jugar porque no lo puedo conectar a mi TV pero con este proyecto creo que es posible.

El unico inconveniente es que es diferente al que muestras en tus fotos.
Y no encuentro los puntos que mencionas para hacer las soldaduras.

Tengo fotos del PCB de mi atari pero no se como subirlas para que las veas, espero me puedas decir como y que me indiques lo que debo hacer para sacer la salide A/V.

DE antemano muchas gracias por todo y disculpa tanta molestia, apenas empizo a usar esto de la tecnologia espero comprendan.

GRACIAS.
jeoahannan
novice
novice
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Oct 24, 2007 5:16 pm

Notapor BonesCollector el Mié Oct 24, 2007 9:34 pm

Puedes subirlas a www.zshare.net luego copias donde dice "link" o "thumbs for forums" y lo posteas aqui :-°

Saludos
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3284
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Yo de nuevo

Notapor ZZT el Mié Oct 24, 2007 10:41 pm

jeoahannan escribió:Hola ZZT mira me parece muy interesante el proyecto yo soy aficionado a los atari tengo varios un 2600 shot rainbow con 32 juegod incluidos un

Según mis pobres conocimientos del tema, las consolas Atari originales no tienen juegos en memoria. Por lo que supongo es un clon. Y según esos mismos pobres conocimientos que tengo, solo 1 de los muchos modelos de clones existentes es modeable. Así que veamos las fotos para dar el veredicto final. Suerte!!
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11218
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Muchas gracias BonesCollector

Notapor jeoahannan el Jue Oct 25, 2007 12:35 am

Muchas gracias BonesCollector me ha servido mucho la informacion.

Ahora mismo lo voy a poner en practica para subir las fotos del PCB de mi atari para ver si podemos sacarle la señal A/V.

Eres muy gentil gracias por todo.
jeoahannan
novice
novice
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Oct 24, 2007 5:16 pm

Gracias por la repuesta ZZT

Notapor jeoahannan el Jue Oct 25, 2007 12:39 am

Muchas gracias por responder tan rapido ZZT, en realidad no sabia que habia clones del atari. Me gusta mucho jugarlos pero no se mucho hacerca de ellos.

Mira aqui voy a poner unas fotos y tu me dices que podemos hacer. De antemano muchas gracias.

[img][img]http://img525.imageshack.us/img525/1089/img2346fz0.th.jpg[/img][/img]
jeoahannan
novice
novice
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Oct 24, 2007 5:16 pm

Notapor jeoahannan el Jue Oct 25, 2007 12:48 am

jeoahannan
novice
novice
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Oct 24, 2007 5:16 pm


Notapor BonesCollector el Jue Oct 25, 2007 3:56 pm

Hubieras partido por ahi 8-| jeoahannan. Eso es un clon taiwanes de primera generación revisión 2 y tienes suerte que esos clones son compatibles con el mod A/V version pal. El chip TIA esta abajo a la derecha en la primera foto y cuentas los pines de derecha a izquierda :-° .

Saludos
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3284
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor GiRo SiNToRNiLLoS® el Jue Oct 25, 2007 4:02 pm

django escribió:bueno yo soy de barcelona, donde tienes el ciber?

por cierto, gracias por responder tan rapidamente, me has dejado perplejo O_o


No se preocupen!!! son sólo 11128 kms.

::jua ::jua ::jua ::jua ::jua
Avatar de Usuario
GiRo SiNToRNiLLoS®
expert
expert
 
Mensajes: 620
Registrado: Jue Nov 09, 2006 12:21 am
Ubicación: Santiago, Chile

AnteriorSiguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado