PROYECTO: 2600AV

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor Zigma el Mar Jul 20, 2010 3:14 pm

Gracias por la respuesta!!

Ya intente usar el 2N3904, 2N2222 y 2N4401 y lamentablemente sigue sin funcionar el circuito, como decia, el audio OK pero el video nada de nada.

En cuanto pueda tomo unas fotos y las publico, ayer ya estuve intentando con potenciometros ajustar los valores de las resistencias, pero no he logrado un buen resultado. u_u

Alguna otra idea de que puede ser??

Nuevamente , gracias por su ayuda ^_^
Zigma
 

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor ZZT el Mar Jul 20, 2010 6:50 pm

Puede ser que la consola sea PAL. Me tocaron casos en que no había ningujna etiqueta indicando esta condición y por eso el mod. no me funcionaba. O tb puede ser que la placa sea distinta, por eso es bueno ver las fotos.

salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11153
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor Zigma el Mar Jul 20, 2010 7:50 pm

No creo que sea PAL, puesto que con el cable RF si se ve "bien" aunque con mucho ruido, interferencia.

De la placa, ahi si no se. . . se ve identico a las fotos que aqui estan publicadas, pero puede que tenga alguna diferencia, solo que me desocupe un poco del trabajo y me pondre a sacar fotos y las publico.

Que fotos necesitarias que tome para que te pueda ayudar a tener una mejor idea?? solo la placa del atari?. .

Gracias, saludos!!!
Zigma
 

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor ZZT el Mar Jul 20, 2010 10:33 pm

Zigma escribió:No creo que sea PAL, puesto que con el cable RF si se ve "bien" aunque con mucho ruido, interferencia.

De la placa, ahi si no se. . . se ve identico a las fotos que aqui estan publicadas, pero puede que tenga alguna diferencia, solo que me desocupe un poco del trabajo y me pondre a sacar fotos y las publico.

Que fotos necesitarias que tome para que te pueda ayudar a tener una mejor idea?? solo la placa del atari?. .

Gracias, saludos!!!

Solo la placa. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11153
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Fotos. . .

Notapor Zigma el Mié Jul 21, 2010 5:50 pm

ZZT, aqui estan las fotos de la version de Atari que tengo. . . espero sirvan. .

http://img842.imageshack.us/img842/7016/at1.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/490/at2.jpg
http://img138.imageshack.us/img138/6604/at3t.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/2963/at4i.jpg

(puse en URL porque son algo grandes. . . )

A mi la verdad me parece que son identicas a las que publicaste en el procedimiento para el AtariJR. . . que opinas?
Zigma
 

Re: Fotos. . .

Notapor ZZT el Mié Jul 21, 2010 8:01 pm

Zigma escribió:ZZT, aqui estan las fotos de la version de Atari que tengo. . . espero sirvan. .

http://img842.imageshack.us/img842/7016/at1.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/490/at2.jpg
http://img138.imageshack.us/img138/6604/at3t.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/2963/at4i.jpg

(puse en URL porque son algo grandes. . . )

A mi la verdad me parece que son identicas a las que publicaste en el procedimiento para el AtariJR. . . que opinas?

Uta, estan super fuera de foco!! pero asi al ojo se ve igual a la usada de muestra. Voy a ver estudiarla un poco mejor en la tarde. A todo esto ¿ya hiciste la modificación? si es asi, necesito fotos de eso! :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11153
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Mas fotos

Notapor Zigma el Mié Jul 21, 2010 10:49 pm

Perdon por las fotos, es lo mejor que las puedo tomar, supongo que es la calidad de la camara.

Aqui te dejo algunas mas, esta vez de la modificacion en protoboard (los valores no coinciden porque he estado haciendo pruebas) y 2 imagenes del televisor (esas si han sido iguales para todos los valores de resistencias que he probado, desde el que se propuso aqui hasta otras que modificado yo).

http://img824.imageshack.us/img824/121/p1010997.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/1962/p1010993r.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/4372/p1010994yk.jpg
http://img191.imageshack.us/img191/5223/p1010995e.jpg
http://img697.imageshack.us/img697/655/p1010996j.jpg

En las fotos se apreciara el uso del pin 6 en lugar del 8, . . es algo nuevo que estaba probando, tampoco funciono, de hecho como decia, el resultado en el televisor es el mismo

De antemano gracias por tu ayuda!!! :)
Zigma
 

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor chorowilly el Mié Oct 06, 2010 3:23 pm

Hola Señores
junto con presentarme les cuento mi experiencia
realize de manera chasquilla el mod y funciono sin problemas , pero para cerrar la consola debi ordenar la instalacion
en ese momento dejo de funcionar el mod
lo he vuelto a realizar de distintas formas siempre sin resultado en 2 de las 3 consolas que tengo

que sera que sera? me habre pitiado irremediablemente las consolas?
juro por el pulento que he recontrarevisado todo mil veces y no pasa nah
espero sus respuestas
gracias por la acogida
chorowilly
 

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor ZZT el Mié Oct 06, 2010 5:26 pm

chorowilly escribió:Hola Señores
junto con presentarme les cuento mi experiencia
realize de manera chasquilla el mod y funciono sin problemas , pero para cerrar la consola debi ordenar la instalacion
en ese momento dejo de funcionar el mod
lo he vuelto a realizar de distintas formas siempre sin resultado en 2 de las 3 consolas que tengo

que sera que sera? me habre pitiado irremediablemente las consolas?
juro por el pulento que he recontrarevisado todo mil veces y no pasa nah
espero sus respuestas
gracias por la acogida

Quizas quemaste el transistor. Prueba las consolas por RF sin la modificación.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11153
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor VEGETA8504 el Vie Dic 24, 2010 1:40 pm

Amigo, es que tengo 2 clonicas que no me he podido jugar, será que se le puede hacer esta conversion, no se de electronica, pero igual el tutorial que usted hiso de atari 2600 fue muy explicito, Pero mirando el clon es diferente no se puede hacer alguna cosa para recuperarla.
VEGETA8504
 

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor KOF1LOBO el Vie Dic 24, 2010 6:22 pm

VEGETA8504 escribió:Amigo, es que tengo 2 clonicas que no me he podido jugar, será que se le puede hacer esta conversion, no se de electronica, pero igual el tutorial que usted hiso de atari 2600 fue muy explicito, Pero mirando el clon es diferente no se puede hacer alguna cosa para recuperarla.


Sorry amigo, pero los clones ya cumplieron su vida util y es mejor botarlos a la basura si no funcionan (=| (=|
Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
 
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:54 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor noisewave el Vie Dic 24, 2010 7:26 pm

KOF1LOBO escribió:
VEGETA8504 escribió:Amigo, es que tengo 2 clonicas que no me he podido jugar, será que se le puede hacer esta conversion, no se de electronica, pero igual el tutorial que usted hiso de atari 2600 fue muy explicito, Pero mirando el clon es diferente no se puede hacer alguna cosa para recuperarla.


Sorry amigo, pero los clones ya cumplieron su vida util y es mejor botarlos a la basura si no funcionan (=| (=|

No es cierto. La mía aún funciona como en su primer día. :P
Avatar de Usuario
noisewave
hard player
hard player
 
Mensajes: 284
Registrado: Jue Sep 10, 2009 2:29 am
Ubicación: Quilpué, Chile

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor ZZT el Vie Dic 24, 2010 10:43 pm

noisewave escribió:
KOF1LOBO escribió:
VEGETA8504 escribió:Amigo, es que tengo 2 clonicas que no me he podido jugar, será que se le puede hacer esta conversion, no se de electronica, pero igual el tutorial que usted hiso de atari 2600 fue muy explicito, Pero mirando el clon es diferente no se puede hacer alguna cosa para recuperarla.


Sorry amigo, pero los clones ya cumplieron su vida util y es mejor botarlos a la basura si no funcionan (=| (=|

No es cierto. La mía aún funciona como en su primer día. :P


Cherto cherto, se pueden salvar pero para mi gusto solo algunos modelos. Los mejores son los parecidos a la 2600 de 4 o 6 sw. Las tipo 2600 JR que valen ::on.
VEGETA8504 escribió:Amigo, es que tengo 2 clonicas que no me he podido jugar, será que se le puede hacer esta conversion, no se de electronica, pero igual el tutorial que usted hiso de atari 2600 fue muy explicito, Pero mirando el clon es diferente no se puede hacer alguna cosa para recuperarla.
Suena raro, pero no todos los clones son iguales. Cada uno tiene su propio distribución de componentes, por lo que las instrucciones para uno, no sirven para otro. Descubriri los puntos donde soldar no es algo tan fácil de llevar a cabo, menos sin tener el aparato en las manos (la consola). :8- :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11153
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor noisewave el Sab Dic 25, 2010 8:24 pm

ZZT escribió:
noisewave escribió:No es cierto. La mía aún funciona como en su primer día. :P


Cherto cherto, se pueden salvar pero para mi gusto solo algunos modelos. Los mejores son los parecidos a la 2600 de 4 o 6 sw. Las tipo 2600 JR que valen ::on.

La mia es Jr. :|
Avatar de Usuario
noisewave
hard player
hard player
 
Mensajes: 284
Registrado: Jue Sep 10, 2009 2:29 am
Ubicación: Quilpué, Chile

Re: PROYECTO: 2600AV

Notapor KOF1LOBO el Sab Dic 25, 2010 11:51 pm

noisewave escribió:
KOF1LOBO escribió:
VEGETA8504 escribió:Amigo, es que tengo 2 clonicas que no me he podido jugar, será que se le puede hacer esta conversion, no se de electronica, pero igual el tutorial que usted hiso de atari 2600 fue muy explicito, Pero mirando el clon es diferente no se puede hacer alguna cosa para recuperarla.


Sorry amigo, pero los clones ya cumplieron su vida util y es mejor botarlos a la basura si no funcionan (=| (=|

No es cierto. La mía aún funciona como en su primer día. :P


Compadre, lea bien... dije "si no funciona botela a la basura" :-°

Yo tb tengo un clon junior funcionando 0-]
Avatar de Usuario
KOF1LOBO
expert
expert
 
Mensajes: 1800
Registrado: Mar Nov 07, 2006 9:54 pm
Ubicación: Santiago, Chile

AnteriorSiguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado