PROYECTO: CABLE DE AUDIO VIDEO

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Notapor ZZT el Sab Ene 13, 2007 1:07 am

caremoneda escribió:Yo me ofrezco, YO YO YO YO YO!!!!, si me dicen que si se las tengo listas en 5 minutos
No te creo, pk las fotos que mandaste con el proyecto de la poly estan tomadas con una web cam, así no nos sirven liño, o te compraste una camarita digital???? :-D

Ya voy a sacar unos fotos buenas por la rech... @(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11186
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor CaReCoiN el Sab Ene 13, 2007 2:54 am

Tengo una :-D , lo que paso es que la tome en un lugar con poca luz

Pero es Mula ;-( , por eso ocupo la webcam
Última edición por CaReCoiN el Sab Ene 13, 2007 3:08 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor CaReCoiN el Sab Ene 13, 2007 2:55 am

Si no, ¿Como crees que tomé las fotos de mi patio?

No alegui tanto, si queri tomo otras fotos.

Ademas, siempre alegan por todo. Uno que trata de hacer aportes constantemente. Pero que no, por eso, pero que esto tro, y que aquello. NADA les parece bien. @(
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor miltonshows el Sab Ene 13, 2007 2:05 pm

jajaja no lo tomes a mal caremoneda, pero lo que dice el lucho es verdad, sobre todo si son proyectos de electronica u otros, es necesario fotos en alta calidad, yo estaba haciendo el proyecto de trasnformar el control de nes a atari no pude terminar ese aporte porque no tenai camara digital buena, ahora que la tengo podre concluirla. :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor CaReCoiN el Sab Ene 13, 2007 2:55 pm

Pensandolo bien, ¿Aceptan para el proyecto dibujos en 3D en vez de fotos?
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor miltonshows el Sab Ene 13, 2007 3:05 pm

HABRIA QUE VER COMO QUEDA ?@ ?@ ?@
miltonshows
 

Notapor ZZT el Sab Ene 13, 2007 7:29 pm

caremoneda escribió:Si no, ¿Como crees que tomé las fotos de mi patio?

No alegui tanto, si queri tomo otras fotos.

Ademas, siempre alegan por todo. Uno que trata de hacer aportes constantemente. Pero que no, por eso, pero que esto tro, y que aquello. NADA les parece bien. @(
No te enojes benja, el problema es que hay un weas (tu sabes quien es) que dice que acá todo es malo y copiado, así que no hay que darle en el gusto para que hable tonteras y los demas lo pesquen ¿cachai? es mejor que siga hablando webadas y nadie lo tome en cuenta.
::jua

PD: espero las fotos con mejor calidad y ojo las soldaduras que vi estaban bastante malas, eso hay que corregirlo tambien. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11186
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor CaReCoiN el Dom Ene 14, 2007 3:11 am

y quien es es weas??? responderme por MP.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor fcatrin el Jue Jun 26, 2008 5:41 pm

Alguien sabe si se puede hacer una conexion S-Video en vez de Video Compuesto para un XE? Porque por ahi leí que tiene la señal de video "sin componer" en otros pines.
Avatar de Usuario
fcatrin
hard player
hard player
 
Mensajes: 479
Registrado: Jue Abr 10, 2008 6:45 pm
Ubicación: Quilpué, Chile

Notapor Walky el Jue Jun 26, 2008 9:25 pm

fcatrin escribió:Alguien sabe si se puede hacer una conexion S-Video en vez de Video Compuesto para un XE? Porque por ahi leí que tiene la señal de video "sin componer" en otros pines.


Si mal no recuerdo sí se puede :-D

Si no le pegas a la soldadura te puedo construir y vender el cable, o incluso cambalachearlo si prefieres :-D
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Re: PROYECTO: CABLE DE AUDIO VIDEO

Notapor netshare el Lun Ago 01, 2011 6:46 am

Hola Ingalno2,

Logre construir el cable video con con la pequeña modificación (use un cable adicional para tener sonido
en los dos parlantes)que te comentaba.

Tengo que decir que para un newbie como yo este es un excelente proyecto con buenas fotografiás
y discusión.


Muchas gracias por la ayuda!


Netshare
netshare
novice
novice
 
Mensajes: 19
Registrado: Dom Jul 31, 2011 2:22 am

Re: PROYECTO: CABLE DE AUDIO VIDEO

Notapor ZZT el Lun Ago 01, 2011 8:49 am

netshare escribió:Hola Ingalno2,

Logre construir el cable video con con la pequeña modificación (use un cable adicional para tener sonido
en los dos parlantes)que te comentaba.

Tengo que decir que para un newbie como yo este es un excelente proyecto con buenas fotografiás
y discusión.


Muchas gracias por la ayuda!


Netshare

Bienvenido netshare, desde hace tiempo estoy en silencio corrigiendo la redaccion de todos los proyectos y además sacando fotos nuevas. Ahora que a pasado el tiempo, uno tiene mejores ideas de como mostrar ciertas cosas para que queden bien claras y no se preste a errores. ;)
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11186
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: CABLE DE AUDIO VIDEO

Notapor leorivas el Mié Abr 10, 2013 4:53 am

Holas
Me pueden decir si este mismo cable funciona con un commodore 64? vi por ahi y las conexiones se ven las mismas.
Gracias
Leo

Olvídenlo, la conexión no era la misma.Gracias.
Avatar de Usuario
leorivas
novice
novice
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Ago 02, 2009 4:31 am

Re: PROYECTO: CABLE DE AUDIO VIDEO

Notapor Foxer el Jue Abr 11, 2013 11:51 am

leorivas escribió:Holas
Me pueden decir si este mismo cable funciona con un commodore 64? vi por ahi y las conexiones se ven las mismas.
Gracias
Leo

Olvídenlo, la conexión no era la misma.Gracias.


Te confirmo que funciona en el commodore 64 o 128.
Foxer
hard player
hard player
 
Mensajes: 275
Registrado: Jue Dic 14, 2006 3:05 pm

Re: PROYECTO: CABLE DE AUDIO VIDEO

Notapor ZZT el Jue Abr 11, 2013 3:20 pm

Tb funciona con el Vic20 y el C16.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11186
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

AnteriorSiguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados